И я! Как нас много-то!Passiance пишет:Корица пишет:Bina пишет:merry-go-round пишет:
ой, это кайф, но к сожалению мне недоступный. мне в сауне становится дурно, мне даже в ванной часто дурно
+1. Снова -сестра :)
и меня берите в сёстры...сауна ещё туда-сюда, а вот в русской парной мне вообще дурно.
надо ж. я думала, я одна такая, кто не понимает кайфа сауны, бани
мне там хочется лечь на пол и ползти к выходу, дыша ртом череп по швам трещит
+20
Miranda_Lux
Шамора
Лесная Соня
Татти
Catmint
yellowpiano
ФаСоль
Элли
Киото
Sikkim
Корица
Муар
Bamboo
Дуслик
Bina
Пушинка
Сицилия
merry-go-round
Jackline
Седона
Участников: 24
Как себя блюсти - наши секреты
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 51
Re: Как себя блюсти - наши секреты
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 52
Муар пишет:Именно На втором месте - оральные контрацептивы.Bina пишет:Оно самое. Удачи!merry-go-round пишет:Муар пишет:Это изделие - самый ненадежный способ, как меня уверял приятель-гинеколог.merry-go-round пишет:Седона пишет:merry-go-round пишет:Доня, в том и дело, что он ее сам нашел, этот путь :lol: а что ты имеешь в виду под противозачаточной проблемой? тяжелый выбор контрацептива?
Я имею в виду, что 100% средства, которое годилось бы для всех, пока ещё не изобрели. То одно не годится. то другое не подходит и т.д. Природу не обманешь.
как это не изобрели? самое обычное изделие номер два
а приятель-гинеколог не сказал, какое самое надежное? :lol: уж не воздержание ли?
Да, но- куча Но.
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 53
Ну вы даёте! Как вас много, тех, кто в баню не ходит. Даже по праздникам не ходите?
Ну тогда предлагаю вам ещё одно удовольствие: пилинг для рук, не торопитесь скептически ухмыляться, а попробуйте, надо подходящий по крупности и вязкости найти. Это ТАКОЙ кайф!!! Медленно так, как крем втирать эту шершавость, потрясающие ощущения от такого массажа, у нас ведь очень чувствительные ладошки и подошвы, кстати для ножных лапок тоже рекомендую, кайф ещё больше.
Ну тогда предлагаю вам ещё одно удовольствие: пилинг для рук, не торопитесь скептически ухмыляться, а попробуйте, надо подходящий по крупности и вязкости найти. Это ТАКОЙ кайф!!! Медленно так, как крем втирать эту шершавость, потрясающие ощущения от такого массажа, у нас ведь очень чувствительные ладошки и подошвы, кстати для ножных лапок тоже рекомендую, кайф ещё больше.
Дуслик- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 54
А я баньку русскую люблю, как приезжаю к родителям, то сразу прошу чтоб истопили. И травок всяких завариваю и мёд с солью с собой, кайф :blum: Травки на печку брызгаю, сразу запах потрясный ещё пивом иногда лью, тоже вкусно пахнет и мёдом с солью натираюсь, мечта. А потом пью чай из травок дома и разрешаю себе одну конфетку съесть.
А сауну не люблю и в ванной не люблю лежать, лучше просто душ.
А сауну не люблю и в ванной не люблю лежать, лучше просто душ.
- Сообщение 55
Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
Bina- афродита
- Сообщение 56
Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
Лучше джакуззи, ах! Вот я могу, почему-то. Но желательно не в одиночестве. В одиночестве сразу жарко и скучно. :D
- Сообщение 57
Bina пишет:Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
Лучше джакуззи, ах! Вот я могу, почему-то. Но желательно не в одиночестве. В одиночестве сразу жарко и скучно. :D
Джакузи только в сочетании с прохладным бассейном и лучше под открытым небом! Хорошая компания в количестве одного приятного человека тоже сгодится. Только от дажкузи, как и от бассейна кожа сильнее высыхает.
?????- Гость
- Сообщение 58
Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
а что такое базисная ванна?
?????- Гость
- Сообщение 59
Bina пишет:Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
начали с воздержания а закончили. кхыыы. "безудержным" (с)
я тож что-то разучилась лежать в ванне и получать кайф. лениво лежать там и ничего не делать
- Сообщение 60
А кто в турецкой бане был? Кому понравилось?
Мне понравилось всё, кроме того, что намыливают твою совершенно голую тушку очень уж молодые вьюноши, перекатывая её, тушку на мраморном постаменте, а другие посетители Хамама за этим всем наблюдают, потом тебя обливают с головой водой и таза и отпускают на массаж.
Мне понравилось всё, кроме того, что намыливают твою совершенно голую тушку очень уж молодые вьюноши, перекатывая её, тушку на мраморном постаменте, а другие посетители Хамама за этим всем наблюдают, потом тебя обливают с головой водой и таза и отпускают на массаж.
Bina- афродита
- Сообщение 61
Доня, у твоего ДМ :) какая мед. специальность? Мне такие вещи теперь, естественно, любопытны.
- Сообщение 62
Passiance пишет:я тож что-то разучилась лежать в ванне и получать кайф. лениво лежать там и ничего не делать
Можно созерцать свой пупок!
Bina- афродита
- Сообщение 63
Passiance пишет:Bina пишет:Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
я тож что-то разучилась лежать в ванне и получать кайф. лениво лежать там и ничего не делать
А когда воздержание к чему хорошему приводилo? У воздержания всегда плохой конец. Ну или хороший. Но конец.
- Сообщение 64
Bina пишет:Доня, у твоего ДМ :) какая мед. специальность? Мне такие вещи теперь, естественно, любопытны.
Хирург, но сейчас уже бывший. Уже не лечит.
- Сообщение 65
А мне вот как раз лежать долго скучно, я лучше на кровати с книжкой полежу. Уже по всякому пробовала и с музыкой и со свечками, ну не весело мне как то.Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
?????- Гость
- Сообщение 66
Bina пишет:Passiance пишет:Bina пишет:Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
А когда воздержание к чему хорошему приводилo? У воздержания всегда плохой конец. Ну или хороший. Но конец.
не йог ты, Бина, не йог
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 67
+100Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
мы и сауну построили в доме и джакузи и очень всем активно пользуемся
Bina- афродита
- Сообщение 68
Седона пишет:Bina пишет:Доня, у твоего ДМ :) какая мед. специальность? Мне такие вещи теперь, естественно, любопытны.
Хирург, но сейчас уже бывший. Уже не лечит.
Wow, respect! А какой более узкой специализации?
Последний раз редактировалось: Bina (Чт Фев 11, 2010 2:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 69
Седона пишет:Passiance пишет:я тож что-то разучилась лежать в ванне и получать кайф. лениво лежать там и ничего не делать
чего я там не видела?
?????- Гость
- Сообщение 70
Дуслик пишет:А мне вот как раз лежать долго скучно, я лучше на кровати с книжкой полежу. Уже по всякому пробовала и с музыкой и со свечками, ну не весело мне как то.Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
меня во всем этом приятном ничегониделании в ванне еще напрягает потом как раз собирание-убирание всей этой сопутствующей ботвы
- Сообщение 71
ага, + 1000Passiance пишет:Дуслик пишет:А мне вот как раз лежать долго скучно, я лучше на кровати с книжкой полежу. Уже по всякому пробовала и с музыкой и со свечками, ну не весело мне как то.Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
меня во всем этом приятном ничегониделании в ванне еще напрягает потом как раз собирание-убирание всей этой сопутствующей ботвы
- Сообщение 72
Passiance пишет:Седона пишет:Passiance пишет:я тож что-то разучилась лежать в ванне и получать кайф. лениво лежать там и ничего не делать
чего я там не видела?
Вот ты тоже не буддист, дело же не в том, ЧТО ты видишь, а в том, что ты смотришь, сам процесс важне. *сказала с умным видом Седона, которая этого сама делать не умеет*
Bina- афродита
- Сообщение 73
Passiance пишет:Bina пишет:Passiance пишет:Bina пишет:Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
не йог ты, Бина, не йог
И не претендую на таковое звание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Муар- мечта поэта
- Сообщение 74
О да! А еще зимой обожаю парфинотерапию для рук и ног - потом кожа как новенькаяСедона пишет:Ну вы даёте! Как вас много, тех, кто в баню не ходит. Даже по праздникам не ходите?
- Сообщение 75
Passiance пишет:Дуслик пишет:А мне вот как раз лежать долго скучно, я лучше на кровати с книжкой полежу. Уже по всякому пробовала и с музыкой и со свечками, ну не весело мне как то.Седона пишет:Дуслик, красиво рассказываешь! Но я уже себя знаю, мне влажная жара не идёт, вот сауна да. В ванне лежать очень люблю, везде всегда читала, что в ванне лежать долго нельзя, не больше 20 минут, а потом узнала, что в базисной ванне надо как раз долго лежать, чтобы эффект был, это меня порадовало. Только музычку надо включить или книжку с собой взять и горяченькой водички подливать.
Нууууу! Так вы матушки ещё и лентяйки! Это хорошо, вам показаны горничные.*прописываю рецепт*
|
|