+14
yellowpiano
merry-go-round
Jackline
Sikkim
Муар
ФаСоль
Элли
Корица
Bina
Дуслик
Киото
Catmint
Сицилия
Bamboo
Участников: 18
Наши рецепты!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщения : 2702
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 1
Наши рецепты!
Делимся тут своими любимыми рецептами!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщения : 3439
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 2
Re: Наши рецепты!
Девы, расскажите как делать правильные цыплята-табака :D
Catmint- Сообщения : 319
Дата регистрации : 2010-01-28
Возраст : 41
- Сообщение 3
Re: Наши рецепты!
Тема в противовес похудательной :D
?????- Гость
- Сообщение 4
Re: Наши рецепты!
Catmint пишет:Тема в противовес похудательной :D
похудательная сама по количеству калорий перевешивает рецепты
Киото- chatterbox
- Сообщения : 4174
Дата регистрации : 2010-01-27
Возраст : 43
- Сообщение 5
Re: Наши рецепты!
это надо Элли ждать :)вроде грузинское блюдо?Сицилия пишет:Девы, расскажите как делать правильные цыплята-табака :D
у меня бабушка их готовила очень просто, но не знаю насколько правильно - солила, перчила и жарила под грузом - тогда для этого на крышку сковороды чугунный утюг клали :lol:
Сицилия- та еще штучка
- Сообщения : 3439
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 6
Re: Наши рецепты!
Да, как-то именно так!Angelique пишет:это надо Элли ждать :)вроде грузинское блюдо?Сицилия пишет:Девы, расскажите как делать правильные цыплята-табака :D
у меня бабушка их готовила очень просто, но не знаю насколько правильно - солила, перчила и жарила под грузом - тогда для этого на крышку сковороды чугунный утюг клали :lol:
Вечером забацаю - завтра расскажу :D
Ага, грузинское, у них это зовется цыплята-тапака :afro:
Сицилия- та еще штучка
- Сообщения : 3439
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 7
Re: Наши рецепты!
Итак, первый пошел!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помыла, хорошенечко отбила, натерла солью и перцем и положила под такой реальный прес (папина гантеля на 30 паундов, что в районе 15 кг :lol: ) на часа 3.
Затем, в сковороду кинула кусочек сливочного масла и налила растительного, положила это несчастное отбитое тельце и накрыла перевернутой крышкой от сковороды (предварительно открутила ручку).
сверху крышки положила две 5 кг гантели. Обжарила с каждой стороны минут по 15.
Картофель очистила, порезала на дольки, сбрызнула масличком, посыпала солью, перцем и еще какими-то приправками, накрыла фольгой и в духовку минут на 30, потом фольгу сняла и дала подрумяниться.
Нарезала репчатого лука, добавила соленой капусты, немного сахара и масла.
Приятного аппетита, звезды мои :D :D :D
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помыла, хорошенечко отбила, натерла солью и перцем и положила под такой реальный прес (папина гантеля на 30 паундов, что в районе 15 кг :lol: ) на часа 3.
Затем, в сковороду кинула кусочек сливочного масла и налила растительного, положила это несчастное отбитое тельце и накрыла перевернутой крышкой от сковороды (предварительно открутила ручку).
сверху крышки положила две 5 кг гантели. Обжарила с каждой стороны минут по 15.
Картофель очистила, порезала на дольки, сбрызнула масличком, посыпала солью, перцем и еще какими-то приправками, накрыла фольгой и в духовку минут на 30, потом фольгу сняла и дала подрумяниться.
Нарезала репчатого лука, добавила соленой капусты, немного сахара и масла.
Приятного аппетита, звезды мои :D :D :D
Сицилия- та еще штучка
- Сообщения : 3439
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 8
Re: Наши рецепты!
Еще, забыла про соус!!!
Пропустила через чесночкицу чеснок, перетерла его с солью, добавила бульона и выдавила несколько помидорок-черри.
Пропустила через чесночкицу чеснок, перетерла его с солью, добавила бульона и выдавила несколько помидорок-черри.
Киото- chatterbox
- Сообщения : 4174
Дата регистрации : 2010-01-27
Возраст : 43
- Сообщение 9
Re: Наши рецепты!
оооооооооо!!!!!!!! зачем я сюда зашла Сиц, выглядит просто потрясно - и я представляю вкус... захлебываясь слюной, пойду выпью кефирчик
Сицилия- та еще штучка
- Сообщения : 3439
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 10
Re: Наши рецепты!
Беднушечка моя, не буду ничего говорить, ты, можно сказать, просто промолчала ;)
Киото- chatterbox
- Сообщения : 4174
Дата регистрации : 2010-01-27
Возраст : 43
- Сообщение 11
Re: Наши рецепты!
не будешь говорить - насколько это было вкусно? :lol: я в этом не сомневаюсь :DСицилия пишет:Беднушечка моя, не буду ничего говорить, ты, можно сказать, просто промолчала ;)
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщения : 2702
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 12
Re: Наши рецепты!
Сицили, как аппетино выглядит! Так и хочется корочкой похрустеть!
Дуслик- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2010-01-27
Возраст : 47
- Сообщение 13
Re: Наши рецепты!
Сицили, красотища.
А вкуснотища то какая должно быть.
А вкуснотища то какая должно быть.
Bina- афродита
- Сообщения : 1634
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 14
Re: Наши рецепты!
Срочно ищу рецепт как приготовить по-новому и интересному большой кусище говядины- накормить бедного, голодого поросёнка (зачёркнутo) героя. :D Рецепт надо- сейчас, на вечер! С пометкой- срочно! :bounce:
Корица- spicegirl
- Сообщения : 4641
Дата регистрации : 2010-01-27
Возраст : 106
- Сообщение 15
Re: Наши рецепты!
ооооо! аааа!!!! настоящий цыпленок табака!!! Обалдиссимо, Сиц!Киото пишет:оооооооооо!!!!!!!! зачем я сюда зашла Сиц, выглядит просто потрясно - и я представляю вкус...
Не терплю кефир - придется съесть котлету.
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 16
Re: Наши рецепты!
Ой,....я не знаю, как правильно))). Да и вроде не грузинское это блюдо)))Киото пишет:это надо Элли ждать :)вроде грузинское блюдо?Сицилия пишет:Девы, расскажите как делать правильные цыплята-табака :D
у меня бабушка их готовила очень просто, но не знаю насколько правильно - солила, перчила и жарила под грузом - тогда для этого на крышку сковороды чугунный утюг клали :lol:
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 17
Re: Наши рецепты!
Сегодня попробовала испечь БЛИНЫ (впервые!) по рецепту нашей Жаклин- очень-очень обалденно-вкусные - спасибо тебе, дорогая!
Вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!
Вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщения : 3439
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 18
Re: Наши рецепты!
Элли, я тобой горжусь!
А итальянские граждане как на них реагируют?
А итальянские граждане как на них реагируют?
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 19
Re: Наши рецепты!
Эээ,..спокойно какбЭ))):D , мужу нравится, а детям - так себе, потому что без начинки пробовали пока, а мне именно без начинки и нравится, просто,смазанный маслицем!Сицилия пишет:Элли, я тобой горжусь!
А итальянские граждане как на них реагируют?
Дедушка поел и сказал Вкусно! 8)
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 20
Re: Наши рецепты!
Сицили, твой цыплёнок табака напомнил детство...
Сицилия- та еще штучка
- Сообщения : 3439
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 21
Re: Наши рецепты!
Он был очень вкусный!!!Элли пишет:Сицили, твой цыплёнок табака напомнил детство...
Попозже выложу вам свою утку
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщения : 2702
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 22
Re: Наши рецепты!
Элли, как вкусно выглядит! Т.е. аппетитно!
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 23
Re: Наши рецепты!
Элли, красота!такие солнечные, маслянные! :D
у меня сегодня случилась такая интересность я срезала цедру апельсинов и положила в миску, чтобы высушить. спустя где то час засунула нос - они пахли лепетсками роз
во избежание ольфакторных глюков на помощь был призван муж, который тоже унюхал розы.
правда, уже спустя 6 часов, как цедра чуть подсохла, этот аромат ушел:(
а было такое божественное, очень необычное и нежное сочетание!
у меня сегодня случилась такая интересность я срезала цедру апельсинов и положила в миску, чтобы высушить. спустя где то час засунула нос - они пахли лепетсками роз
во избежание ольфакторных глюков на помощь был призван муж, который тоже унюхал розы.
правда, уже спустя 6 часов, как цедра чуть подсохла, этот аромат ушел:(
а было такое божественное, очень необычное и нежное сочетание!
Киото- chatterbox
- Сообщения : 4174
Дата регистрации : 2010-01-27
Возраст : 43
- Сообщение 25
Re: Наши рецепты!
Элли, Сиц,
|
|