[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jackline пишет:Гарди, "Отсыпант рассыпухи"
+16
Альди
Седона
Bina
Лесная Соня
Киото
ФаСоль
Miranda_Lux
Элли
Ванькина
Jackline
Муар
Сицилия
Zabava
gar-deniya
yellowpiano
merry-go-round
Участников: 20
КОСМЕТИЧКА
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 851
Re: КОСМЕТИЧКА
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 852
Zabava пишет:
Корри укатила в Европу
Не знаю, читает ли она нас
Класс! А куда именно?
Zabava- Сообщения : 973
Дата регистрации : 2010-12-13
- Сообщение 853
Я боюсь напутать,во Флоренцию)Элли пишет:Zabava пишет:
Корри укатила в Европу
Не знаю, читает ли она нас
Класс! А куда именно?
Последний раз редактировалось: Zabava (Чт Май 10, 2012 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 854
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для тела с блеском, только не с блестками, а чтобы был перламутровый эффект,очень много синеватых и розоватых частичек мелких как пыль.Хочу визуально усилить рельеф мышечный на ногах и скрыть капилляры
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 855
Жаклин, у меня Агент провокатор с мельчайшим розовым шиммером и еще был Шанель О фреш, но без синих точно
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 856
как она тебе? Покрытия совсем не дает?gar-deniya пишет:прозрачная пудра Шисейдо
- Сообщение 857
Есть немного покрытие,но я его не хочу,мне главное матирование.Поэтому очень тонким слоем наношу,родным спонжем.Ванькина пишет:как она тебе? Покрытия совсем не дает?gar-deniya пишет:прозрачная пудра Шисейдо
- Сообщение 858
Zabava пишет:
Я боюсь напутать,во Флоренцию)
Вах!
- Сообщение 859
Я сегодня получила пробников крема La Prarie cellular eye contour cream !!! Буду теперь молодаааяааа ))))
- Сообщение 860
Рассказывай потом.Элли пишет:Я сегодня получила пробников крема La Prarie cellular eye contour cream !!! Буду теперь молодаааяааа ))))
- Сообщение 861
а как она выглядит? Мне наверное тоже надоgar-deniya пишет:мне главное матирование.Поэтому очень тонким слоем наношу,родным спонжем.
- Сообщение 862
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719Ванькина пишет:а как она выглядит? Мне наверное тоже надоgar-deniya пишет:мне главное матирование.Поэтому очень тонким слоем наношу,родным спонжем.
- Сообщение 863
gar-deniya пишет:Рассказывай потом.Элли пишет:Я сегодня получила пробников крема La Prarie cellular eye contour cream !!! Буду теперь молодаааяааа ))))
Альди- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2010-04-08
- Сообщение 864
Гарди и Элли, с отсыпантами, пудрами и пробниками.
Гарди, расскажи как тебе, понравилась, Кароновская рассыпушка?
Элли, тоже присоединяюсь с просьбой о подробнейшем отчете о кремике. Кстати, какой он по консистенции: легенький или более плотный. Я люблю для глазок поплотнее текстуры, так чтобы таяли, как жирок на солнце
Элли, тоже присоединяюсь с просьбой о подробнейшем отчете о кремике. Кстати, какой он по консистенции: легенький или более плотный. Я люблю для глазок поплотнее текстуры, так чтобы таяли, как жирок на солнце
- Сообщение 865
Я и забыла про нее,сегодня попробую и расскажу.Альди пишет:Гарди и Элли, с отсыпантами, пудрами и пробниками.
- Сообщение 866
Гарденька, спасибо! Присмотрюсь
Муар- мечта поэта
- Сообщение 867
О, эта классная! Поздравляю! Она в прошлом году была в весенней коллекции, а теперь в постоянке? Это здорово!gar-deniya пишет:http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719Ванькина пишет:а как она выглядит? Мне наверное тоже надоgar-deniya пишет:мне главное матирование.Поэтому очень тонким слоем наношу,родным спонжем.
- Сообщение 868
А я не знаю про постоянную колекцию.в Боте ее не было.нашла в захолустном ЛЭМуар пишет:О, эта классная! Поздравляю! Она в прошлом году была в весенней коллекции, а теперь в постоянке? Это здорово!gar-deniya пишет:http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719Ванькина пишет:а как она выглядит? Мне наверное тоже надоgar-deniya пишет:мне главное матирование.Поэтому очень тонким слоем наношу,родным спонжем.
- Сообщение 869
gar-deniya пишет:А я не знаю про постоянную коллекцию.в Боте ее не было.нашла в захолустном ЛЭМуар пишет:О, эта классная! Поздравляю! Она в прошлом году была в весенней коллекции, а теперь в постоянке? Это здорово!gar-deniya пишет:http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719Ванькина пишет:а как она выглядит? Мне наверное тоже надоgar-deniya пишет:мне главное матирование.Поэтому очень тонким слоем наношу,родным спонжем.
- Сообщение 870
Рассказываю про Кароновскую рассыпушку,она сильно темная для меня пока,там конкретный летний тон загара,к сожалениюАльди пишет:Гарди и Элли, с отсыпантами, пудрами и пробниками.
- Сообщение 871
может смешать с более бледной рассыпушкой?gar-deniya пишет:Рассказываю про Кароновскую рассыпушку,она сильно темная для меня пока,там конкретный летний тон загара,к сожалению
Размышляю, нужны ли мне лаки essi, настроение ниже плинтуса
- Сообщение 872
Купила себе помадку Rimmel: Lasting Finish by Kate Lipstick 03
И что-то она не очень, скатывается, а цвет приятный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото не мое.
И ещё поняла, что розовый лак абсолютно не мое.
И что-то она не очень, скатывается, а цвет приятный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото не мое.
И ещё поняла, что розовый лак абсолютно не мое.
Geri-freki- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2012-04-03
- Сообщение 873
gar-deniya пишет:Есть немного покрытие,но я его не хочу,мне главное матирование.Поэтому очень тонким слоем наношу,родным спонжем.Ванькина пишет:как она тебе? Покрытия совсем не дает?gar-deniya пишет:прозрачная пудра Шисейдо
Гарди, я сейчас пользуюсь в качестве дневного крема улиточным с ЕГФ-фактором, марка Скин вотчерс. При том, что у меня тоже кожа комби, склонная к жирности, с этим кремом я забыла про матирующие салфетки и пудрюсь по желанию, а не по необходимости. Если учесть еще, что в качестве тонального средства у меня мишшин Сигнейче, который весьма кремовый - результат очень значительный, могу рекомендовать с чистой совестью.
Geri-freki- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2012-04-03
- Сообщение 874
Ванькина пишет:
Размышляю, нужны ли мне лаки essi, настроение ниже плинтуса
Нужны-нужны, однозначно!
Для меня новый лак - однозначный подниматель настроения, а Эсси и сами по себе хороши.
Не расстраивайся, все наладится! Скоро потеплеет - и жить точно станет лучше и веселее.
На какие эсськи-то глаз положила?
- Сообщение 875
Спасибо Джери,я улиточные только что закончила.По мне они сильно липкие под мейк,хотя увлажняют хорошо,не спорю.А вот Мишы мне никакие не подошли,все же я люблю пудровый финишь на коже,а они к полудню уже плывут безбожно Купила сегодня в очередной раз Шанелькин Аква.Geri-freki пишет:gar-deniya пишет:Есть немного покрытие,но я его не хочу,мне главное матирование.Поэтому очень тонким слоем наношу,родным спонжем.Ванькина пишет:как она тебе? Покрытия совсем не дает?gar-deniya пишет:прозрачная пудра Шисейдо
Гарди, я сейчас пользуюсь в качестве дневного крема улиточным с ЕГФ-фактором, марка Скин вотчерс. При том, что у меня тоже кожа комби, склонная к жирности, с этим кремом я забыла про матирующие салфетки и пудрюсь по желанию, а не по необходимости. Если учесть еще, что в качестве тонального средства у меня мишшин Сигнейче, который весьма кремовый - результат очень значительный, могу рекомендовать с чистой совестью.
|
|