gar-deniya пишет:Ко мне приехали кисть для бровей Сукка и кислородный пиллинг для лица.
Поздравляю!
gar-deniya пишет:Ко мне приехали кисть для бровей Сукка и кислородный пиллинг для лица.
Лесная Соня пишет:
Ну, можно догадаться хотя бы о фирме-производителе := ;> : Holika Holika.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как интересно, а что за кисть? можно ссылочку, ...а то я что-то не припомню.gar-deniya пишет:Лен,надеюсь твой Миша найдется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А я хочу выразить отдельную признательность Коррички за наводку на бровястую кисть
Брови действительно стали идеальными,и самое главное,что они у меня теперь действительно есть.
Сукку для бровей М http://www.selfridges.com/en/Beauty/Brand-rooms/Contemporary/SUQQU/?brandname=SUQQU&noDept=1 Только в данный момент,ее там нет,но надо ловить.Я еще хочу теперь для теней и румян.Элли пишет:Как интересно, а что за кисть? можно ссылочку, ...а то я что-то не припомню.gar-deniya пишет:Лен,надеюсь твой Миша найдется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А я хочу выразить отдельную признательность Коррички за наводку на бровястую кисть
Брови действительно стали идеальными,и самое главное,что они у меня теперь действительно есть.
На ибее, марка корейская, если не путаю ничего.Элли пишет:Лесная Соня пишет:
Ну, можно догадаться хотя бы о фирме-производителе := ;> : Holika Holika.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Красота какая! Поздравляю, Сонечка!
А где заказывала и чья марка?
Поздравляю!Сицилия пишет:Юля, Танжерин это Сефора.
я себе купила еще один румяна Мейбеллин, вырвиглазперсиково-кораллового-розового цвета)))
Сицилия пишет:Юля, Танжерин это Сефора.
я себе купила еще один румяна Мейбеллин, вырвиглазперсиково-кораллового-розового цвета)))
Юлия С-Б пишет:Сицилия пишет:Юля, Танжерин это Сефора.
поняла. спасибо!
А что за номер у коралла (ты же знаешь, мне такой тоже очень нужен)
gar-deniya пишет:Разжилась отсыпантом рассыпухи Карон.Кто имеет,какие впечатления?
Еще из обнов прозрачная пудра Шисейдо и сеточка с мыльцем для умывания.
Мдяяяяяя,ты меня в тупик поставила.Я не знаю так как не видела родной упаковки.Юлия С-Б пишет:gar-deniya пишет:Разжилась отсыпантом рассыпухи Карон.Кто имеет,какие впечатления?
Гардения, у меня было 4 шт. осталось 2, пользую 1. Они все очень разные! Зависит от линейки и цвета. а у тебя какая? может я знаю?
тогда пользуйся на здоровье и составляй свое мнение :) наше тебе мало чем поможет :)gar-deniya пишет:Мдяяяяяя,ты меня в тупик поставила.Я не знаю так как не видела родной упаковки.Юлия С-Б пишет:gar-deniya пишет:Разжилась отсыпантом рассыпухи Карон.Кто имеет,какие впечатления?
Гардения, у меня было 4 шт. осталось 2, пользую 1. Они все очень разные! Зависит от линейки и цвета. а у тебя какая? может я знаю?
Корри укатила в ЕвропуЮлия С-Б пишет:Коричка, дорогая, прости, я потеряла бумажку, на которой записала твою помаду МАС, которую ты хвалила за цвет (коралл, конечно же), но говорила, что она строптивая. Из последних твоих МАС-покупок. Напомни, пож-та!!!
спасибо, Забава, за информацию! буду сама искатьZabava пишет:Корри укатила в ЕвропуЮлия С-Б пишет:Коричка, дорогая, прости, я потеряла бумажку, на которой записала твою помаду МАС, которую ты хвалила за цвет (коралл, конечно же), но говорила, что она строптивая. Из последних твоих МАС-покупок. Напомни, пож-та!!!
Не знаю, читает ли она нас
|
|