+16
Альди
Седона
Bina
Лесная Соня
Киото
ФаСоль
Miranda_Lux
Элли
Ванькина
Jackline
Муар
Сицилия
Zabava
gar-deniya
yellowpiano
merry-go-round
Участников: 20
КОСМЕТИЧКА
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 76
Re: КОСМЕТИЧКА
Гарди - с обновками! Что именно приобрела?
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 77
Bina пишет:merry-go-round пишет:Bina пишет:Хатуны бриллиантовые, кто-нибудь такой системой пользyется?
http://skromni-beauty.livejournal.com/207065.html
Какими продуктами?
Есть идеи как перевести эту сеточку для мыла на инглиш? soap net?
я, уже года четыре, в том или ином виде. сеточка кстати не обязательно нужна, очень быстро привыкаешь взбивать пену руками. Более муторошно, но как по мне и более гигиенично, потому что эта сеточка, имхо, должна быть одноразовая.
А в первом шаге у тея какое масло? А во втором смывка какая?
Бин, у меня столько всего было, что не перечислить. Было долго масло Шу + мыльная пенка Пола. Вообще система Полы нравится, особенно серии BA
Белая тоже хороша, а вот красная фигня, мне никак. Было масло канебо + пенка, было масло и мыло BB Labaratories, была Kose
Мне кажется тут надо понять одну фигню - система просто 2-х ступенчатая. Сперва снимаешь декоративку, потом умываешься с обязательным использованием воды. Так вот как по мне первым этапом может быть все что угодно, от мицелярки до обычного молочка. Вторым - что то пенящееся с водой. В общем не обязательно свято следовать японской схеме. Лично я разницы не заметила. Единственное японское, чему аналогов в европейской традиции нет - это массажный крем для домашнего использования. Лениво, муторошно, но прелесть что за вещь
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 78
Спасибо Элли!Элли пишет:Гарди - с обновками! Что именно приобрела?
Шампунь оттеночный золотистый,шампунь питательный с молочком каштана.
Кондей несмывающийся уплотняющий,увлажняющий укрепляющий крем в 2х объемах домашнего и дорожного вариантов.
Восстанавливающее масло для лица, волос и тела.И Спрей-кондиционер для волос несмываемый уплотняющий.
Эх размахнись рука,раззудись плечо
Муар- мечта поэта
- Сообщение 79
Поздравляю! Марку Davines уважаю и нежно люблю. Кондеи в баночках из-под сметаны (прозрачных таких) очень хороши!gar-deniya пишет:
Кондей несмывающийся уплотняющий,увлажняющий укрепляющий крем в 2х объемах домашнего и дорожного вариантов.
Восстанавливающее масло для лица, волос и тела.И Спрей-кондиционер для волос несмываемый уплотняющий.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 80
Соня, Миранда, Ванькина, с обновками!
Муар- мечта поэта
- Сообщение 81
К вопросу об азиатской системе ухода - оставлю отзыв о вот такой штуке
Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling (пробник нашелся в посылке с BB-кремом)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кислородный пилинг с гиалуроновой кислотой, экстрактом ананаса, целлюлозой.
Что-то типа маски-пленки, только это маска-шипучка. Работает забавно: наносишь на сухое лицо, маска из геля превращается в шипучую пенку (очень щекотная процедура ), потом пузырьки лопаются, пенка пропадает и маску надо механически стереть вместе с отмершими частичками кожи. Ну, понятно, что много кожи не отдерется, большая часть несимпатичных катышков - это собственно подсохшая маска. Но! Я была уверена, что у меня отличные средства для снятия макияжа - ан нет! Маска (прозрачная изначально, проверяла на белой бумажке) снималась с выраженными следами тонального Задумалась, как и Бина, об азиатской системе умывания - все-таки ВВ-крем традиционным способом не удаляется
Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling (пробник нашелся в посылке с BB-кремом)
Кислородный пилинг с гиалуроновой кислотой, экстрактом ананаса, целлюлозой.
Что-то типа маски-пленки, только это маска-шипучка. Работает забавно: наносишь на сухое лицо, маска из геля превращается в шипучую пенку (очень щекотная процедура ), потом пузырьки лопаются, пенка пропадает и маску надо механически стереть вместе с отмершими частичками кожи. Ну, понятно, что много кожи не отдерется, большая часть несимпатичных катышков - это собственно подсохшая маска. Но! Я была уверена, что у меня отличные средства для снятия макияжа - ан нет! Маска (прозрачная изначально, проверяла на белой бумажке) снималась с выраженными следами тонального Задумалась, как и Бина, об азиатской системе умывания - все-таки ВВ-крем традиционным способом не удаляется
- Сообщение 82
Мери - спасибо большое за разъяснение! Теперь я буду еще спокойнее дышать в сторону японских систем умывалок, или вообще не смотреть на них))).merry-go-round пишет:
.....
Мне кажется тут надо понять одну фигню - система просто 2-х ступенчатая. Сперва снимаешь декоративку, потом умываешься с обязательным использованием воды. Так вот как по мне первым этапом может быть все что угодно, от мицелярки до обычного молочка. Вторым - что то пенящееся с водой. В общем не обязательно свято следовать японской схеме. Лично я разницы не заметила. Единственное японское, чему аналогов в европейской традиции нет - это массажный крем для домашнего использования. Лениво, муторошно, но прелесть что за вещь
А я так и делаю - сначала мицелляркой, затем пеной какой-нибудь.
- Сообщение 83
Масло Authentic? - я таким же шампумен их пользовалас всё лето.gar-deniya пишет:Спасибо Элли!Элли пишет:Гарди - с обновками! Что именно приобрела?
Несмывающиеся не пробовала, вообще ни одной марки еще, люблю смывающиеся средства.
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 84
У меня румяхи T. LeClerc
Муар- мечта поэта
- Сообщение 85
какой цвет хороший! Человечный!Сицилия пишет:У меня румяхи T. LeClerc
Miranda_Lux- Сообщения : 353
Дата регистрации : 2012-01-23
- Сообщение 86
+1 :)Муар пишет:какой цвет хороший! Человечный!Сицилия пишет:У меня румяхи T. LeClerc
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 87
Человечный цвет, хахаха!!!
Муарчик, ты Королева!
Муарчик, ты Королева!
Киото- chatterbox
- Сообщение 88
Миранда, Соня, Ванькина, Гардения, Сиц, с обновками!
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 89
merry-go-round пишет:Единственное японское, чему аналогов в европейской традиции нет - это массажный крем для домашнего использования. Лениво, муторошно, но прелесть что за вещь
так, так, лемминг поднял голову...
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 90
Bina пишет:merry-go-round пишет:Единственное японское, чему аналогов в европейской традиции нет - это массажный крем для домашнего использования. Лениво, муторошно, но прелесть что за вещь
бугага
Miranda_Lux- Сообщения : 353
Дата регистрации : 2012-01-23
- Сообщение 91
Сицилия пишет:Bina пишет:merry-go-round пишет:Единственное японское, чему аналогов в европейской традиции нет - это массажный крем для домашнего использования. Лениво, муторошно, но прелесть что за вещь
бугага
а у меня был массажный крем марки Satıco, но я не поняла к чему он. массировать можно просто с маслом, хоть с оливковым, например... все равно этот крем потом смывать.
- Сообщение 92
Спасибо Муар!Муар пишет:Поздравляю! Марку Davines уважаю и нежно люблю. Кондеи в баночках из-под сметаны (прозрачных таких) очень хороши!gar-deniya пишет:
Да баночки смешные такие,но запах!
Теперь на до пробовать еще и качество.
- Сообщение 93
Да Элли,такое масло.Вчера намазалась вся им,и лицо и тело и руки и была приятно удивлена легкости впитывания.никакой липкости и жирных следов.И бархатная кожа в итоге.Элли пишет:Масло Authentic? - я таким же шампумен их пользовалас всё лето.gar-deniya пишет:Спасибо Элли!Элли пишет:Гарди - с обновками! Что именно приобрела?
Несмывающиеся не пробовала, вообще ни одной марки еще, люблю смывающиеся средства.
Девочки всем большое спасибо!
- Сообщение 94
Сицилия пишет:У меня румяхи T. LeClerc
красавы. как тебе? я помню мне казались плотноватыми
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 95
[quote="merry-go-round"]
Мне идеально и текстурой и цветом.
Сицилия пишет:У меня румяхи T. LeClerc
- Сообщение 96
[quote="Сицилия"]
здорово!
merry-go-round пишет:Сицилия пишет:У меня румяхи T. LeClerc
здорово!
- Сообщение 97
Поздравляю, Сици! На нежный бронзер смахивают, судя по фото))).Сицилия пишет:У меня румяхи T. LeClerc
Часто встречаю здесь эту марку, но ничего не пробовала пока...
- Сообщение 98
Элли пишет:Поздравляю, Сици! На нежный бронзер смахивают, судя по фото))).Сицилия пишет:У меня румяхи T. LeClerc
у них рассыпчатые пудры интересные
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 99
Элли пишет:Поздравляю, Сици! На нежный бронзер смахивают, судя по фото))).Сицилия пишет:У меня румяхи T. LeClerc
Не, Элличка, он совсем не бронзер. Чистый персик.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 100
Феи, а напомните мне, голубой пиллинг Обаджи можно под глаза?
|
|