Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+16
Альди
Седона
Bina
Лесная Соня
Киото
ФаСоль
Miranda_Lux
Элли
Ванькина
Jackline
Муар
Сицилия
Zabava
gar-deniya
yellowpiano
merry-go-round
Участников: 20

КОСМЕТИЧКА

Альди
    Альди

Дата регистрации : 2010-04-08

КОСМЕТИЧКА - Страница 30 Empty Re: КОСМЕТИЧКА

Сообщение  Альди Пн Апр 23, 2012 2:24 am

Всех обновившихся поздравляю с приятными косметическими и декоративными радостями!

Наконец и я могу похвастаться московским уловом (фотик был вне зоны доступа biggrin2 )

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Слева всем известный крем для глаз от Канебо (в коричневой баночке) - лучше него пока крема под глаза не нашла и в дополнение к крему увлажняющая эссенция под глаза.

Правее внизу маска, заменяющая уколы ботокса,о как! мне ее очень нахваливали в ГУМе. Посмотрим насколько она хороша. А на ней стоит нахваленная Мерри сыворотка Suhada и emoilent cream MPC-21 в пробнике. Не решилась сразу брать полноценную банку крема, благо дали пробник и правильно сделала - мне крем не подходит! А сыворотку я использую с другим кремом и ничего, не ругаются они hihi

Далее стоят линейка Rinalis от японской фирмы Релент - все 4 продукта используются друг за другом послойно и отдельный увлажняющий крем с Q-10 тоже Релент.

Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение  Jackline Пн Апр 23, 2012 4:14 am

Альди, поздравляю! Вот это целая армия кремов. Вот всегда удивляюсь, как же можно успеть такое колличество разных средств по уходу на лицо наносить? Я вот на ночь умываюсь, крем под глаза и на лицо( и то не каждый день), потом для рук для ног, ну бывает когда кожа на теле тонус теряет еще и тело намажу и мой муж уже в шоке, ждет меня пождет, а я все намазываюсь. Так же с декоративкой: глаза подводкой подведу или карандашом, потом тушь и брови и помада, линзы одену и уже долго, а если бы еще консиллеры разные,база, тональник, пудра,румяна,эт сколько же времени нужно. Я наверное все очень долго делаю, поэтому у меня много времени уходит. Ну вот совсем не могу быстро ни красится, ни ухаживать за телом. denk
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Пн Апр 23, 2012 4:29 am

Мы вот с сестрой мужа заказали себе громадный жбан маски из геленой глины с травами и маслами 1 кг и 350 грамм!!! biggrin2 Будем теперь в бане не только лицо мазать, но еще и тело.
    Альди
    Альди

Сообщение  Альди Пн Апр 23, 2012 5:41 am

Jackline пишет:Альди, поздравляю! Вот это целая армия кремов. Вот всегда удивляюсь, как же можно успеть такое колличество разных средств по уходу на лицо наносить? Я вот на ночь умываюсь, крем под глаза и на лицо( и то не каждый день), потом для рук для ног, ну бывает когда кожа на теле тонус теряет еще и тело намажу и мой муж уже в шоке, ждет меня пождет, а я все намазываюсь. Так же с декоративкой: глаза подводкой подведу или карандашом, потом тушь и брови и помада, линзы одену и уже долго, а если бы еще консиллеры разные,база, тональник, пудра,румяна,эт сколько же времени нужно. Я наверное все очень долго делаю, поэтому у меня много времени уходит. Ну вот совсем не могу быстро ни красится, ни ухаживать за телом. denk

С нанесением нет вообще никаких проблем. Японская многоступенчатая система ухода состоит из лосьона, который жидкий, как водичка и моментально впитывается, эссенции, которая тоже водичка, но чуть плотнее, супер легкого молочка и крема. Все происходит быстро.
    А вот на полный макияж у меня тоже много времени уходит, особенно на нанесение подводки и теней, ибо криворукая я и долго пытаюсь навести симметрию crazygirl
    Еще время уходит на присадку тональника или бибишки на кожу, делаю перерыв минут на 10. Если сразу пудриться, то приклеится много пудры. Благо с хайлайтерами пока не парюсь, т.е. не пользуюсь. Может зря, но не могу найти место для него hihi - скулы мелковаты
    Альди
    Альди

Сообщение  Альди Пн Апр 23, 2012 5:45 am

Жаклин, а это не опасно в бане глиной обмазываться, она ведь поры закупоривает.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Пн Апр 23, 2012 6:05 am

)))) Альди, да это я так сказала, чтобы не парится и долго не объяснять, что в "бане". А если объяснять, так у нас это банный день: мы сначала пьем жидкости и не едим час до бани, потом идем парится в сауну, первые два захода только под душ, без бассейна, на третьем заходе начинаем париться вениками и после третьего захода начинаем плавать в бассейне. Потом у нас либо массаж всего тела и масляный комплекс на все тело, либо скраб всего тела(на все тело опять масленный комплекс) и лица и маски сначала из глины, а потом из молотых лепестков роз и апельсиновой муки на розовой воде. В самой парилке естественно в глине никто не сидит. Все косметические процедуры после окончания сауны.
    gar-deniya
    gar-deniya

Дата регистрации : 2012-01-22

Сообщение  gar-deniya Пн Апр 23, 2012 9:31 am

Альди,хороший закуп,поздравляю!
    Заинтересовала про Сухадовский уход,беру на заметку.
    Жаклин,молодцы вы какие,активный банный день,да еще и бассейн...шикарно!
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Пн Апр 23, 2012 3:29 pm

gar-deniya пишет:Альди,хороший закуп,поздравляю!
    Жаклин,молодцы вы какие,активный банный день,да еще и бассейн...шикарно!
    )))) Это только мы женщины ходим, а наши мужчины ни в какую не хотят. Получается мы бассейн только для себя строили,обидно.Я бы очень хотела бы чтобы муж тоже ходил.
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Вт Апр 24, 2012 5:09 am

показываю обещанные ресницы
    1) без туши
    2) с удлиняющей Риммел Кэт Ай
    3) к п.2+Макс Фактор ЭСЛ

1.

2.

3.

ресницы нечесаные blush сорри(

Гарди, поздравляю с затаром! D
    gar-deniya
    gar-deniya

Сообщение  gar-deniya Вт Апр 24, 2012 9:39 am

Фасольк,хорошие реснички и фишенки-глазки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Ты меня перепутала,это у Альди закуп,мой еще в пути.
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Корица Вт Апр 24, 2012 1:27 pm

Альди, эффектное фото. Поздравляю с обновками! good2 girl

Фасольк, что такое Макс Фактор ЭСЛ blush ?
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Вт Апр 24, 2012 3:48 pm

Муар пишет:Алмазные донны, спасибо! Кори, Bliss у нас пока только в Рив Гоше на Цветном := ;> :
    Киоша, вообще не блестящие румяна. Шиммер мелкий-мелкий и не во всех цветовых секторах.
    Это гуд! Надо не забыть посмотреть их..
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Вт Апр 24, 2012 3:49 pm

Даша, у нас с тобой, кажется, цвет глаз одинаковый :)
    Ванькина
    Ванькина

Дата регистрации : 2012-01-21

Сообщение  Ванькина Вт Апр 24, 2012 3:52 pm

ФаСоль пишет:показываю обещанные ресницы
    Обе туши клевые, но максфактор понравился больше. Более насыщенный цвет и густота хорошая.
    blush
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Вт Апр 24, 2012 4:39 pm

Гарди, миль пардон! lol
    Альди с затаром D
    Корри, я как всегда, запуталась в трех буквах lol ЭНР скрестила с ИСЛ))
    Ванькина, там ведь не макс фактор сам по себе, а вторым слоем на риммель. да, мне тоже так нравится больше, в смысле -выразительнее.
    Кио, сестра! D
    Альди
    Альди

Сообщение  Альди Вт Апр 24, 2012 9:15 pm

Гарди, Коричка, Фасолька, спасибо reverence
    Это был закуп из расчета на 4 месяца, хотя обычно я на полгода закупаюсь. А потом придется он-лайн кремики искать.

Жалею, что маску под галаза из La Collina не взяла. Ее Мерри еще хвалила. Мне в Цуме дали в мою тару на распроб, сначала она меня не очень поразила, потом я глянула на инги и вообще испугалась жуткого составчика. А уже приехав домой и попробовав, как потом посоветовали, наносить ее с утра, вот тут я увидела результаты. Хорошо разглаживает замятость подглазьев после сна, а вот увлажнения, как происходит у Мерри, я не заметила. Но, все равно стоящая вещь, обязательно ее куплю.
    Альди
    Альди

Сообщение  Альди Вт Апр 24, 2012 10:13 pm

gar-deniya пишет:

Гарденичка, а ты ничего не напутала? denk Я как раз Сухадовским кремом не очень довольна, а сыворотку использую под Релентовский крем с Q-10, он довольно насыщенный, но хорошо тает на коже и может прикрывает несовершенство сыворотки Сухада. Лучше обрати внимание на Релент - очень и очень хорошие и качественные крема и по-моему доступны он-лайн по России.
    gar-deniya
    gar-deniya

Сообщение  gar-deniya Вт Апр 24, 2012 10:16 pm

Альди пишет:
    gar-deniya пишет:

Гарденичка, а ты ничего не напутала? denk Я как раз Сухадовским кремом не очень довольна, а сыворотку использую под Релентовский крем с Q-10, он довольно насыщенный, но хорошо тает на коже и может прикрывает несовершенство сыворотки Сухада. Лучше обрати внимание на Релент - очень и очень хорошие и качественные крема и по-моему доступны он-лайн по России.
    Я использовала уже Сухадовский крем ,только из розовой лини и очищение второй раз уже закупаю.так что думаю в самый раз будет.Да и кожа у меня другая,у меня же Т-зона.
    Альди
    Альди

Сообщение  Альди Вт Апр 24, 2012 10:27 pm

Да, ты права. Подбор крема - дело тонкое, нужно учитывать особенности своей кожи.
    gar-deniya
    gar-deniya

Сообщение  gar-deniya Вт Апр 24, 2012 10:35 pm

Альди пишет:Да, ты права. Подбор крема - дело тонкое, нужно учитывать особенности своей кожи.
    Мне крем подходит практически любой,требования у меня простые,не забивать поры и не ухудшать то,что имеется crazy5
    А если он еще будет улучшать цвет лица и предупреждать старение,то вообще супер!
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Ср Апр 25, 2012 2:58 pm

Видели последнее видео Лизы Элдридж?
    http://www.lisaeldridge.com/video/22873/foundation-solutions-for-very-pale-skin/

Что она сделала с кожей? Ощущение, что на 10 лет помолодела. bravo

Говорит, что все дело в отпуске на Мальдивах и каком-то волшебном тональном увлажнителе от ItWorks, о котором она обещает видео в ближайшее время.
    Мальдивы мне не светят, но штуку от ItWorks я тут же заказала, находясь под воздействием лизиного видео. pardon
    gar-deniya
    gar-deniya

Сообщение  gar-deniya Ср Апр 25, 2012 3:31 pm

Корица пишет:Видели последнее видео Лизы Элдридж?
    http://www.lisaeldridge.com/video/22873/foundation-solutions-for-very-pale-skin/

Что она сделала с кожей? Ощущение, что на 10 лет помолодела. bravo

Говорит, что все дело в отпуске на Мальдивах и каком-то волшебном тональном увлажнителе от ItWorks, о котором она обещает видео в ближайшее время.
    Мальдивы мне не светят, но штуку от ItWorks я тут же заказала, находясь под воздействием лизиного видео. pardon
    Что за штука,где купила,поделись плиз crazygirl
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Ср Апр 25, 2012 3:48 pm

Вот лизина ссылка на сайт It Works.
    http://www.thisworks.com/skincare/range-1/perfect/perfect-look-skin-miracle.html

А вообще штука эта есть и на Филюнике, и на Асосе, но я на Бьютибее заказала.
    Кинула в корзину еще пару штучек от Joico и лачок. biggrin2
    Ванькина
    Ванькина

Дата регистрации : 2012-01-21

Сообщение  Ванькина Ср Апр 25, 2012 3:50 pm

Говорит, что все дело в отпуске на Мальдивах и каком-то волшебном тональном увлажнителе от ItWorks,
    тональный+шиммер+отдохнувший вид
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Ср Апр 25, 2012 4:03 pm

Ванькина пишет:
    Говорит, что все дело в отпуске на Мальдивах и каком-то волшебном тональном увлажнителе от ItWorks,
    тональный+шиммер+отдохнувший вид
    Ну, знаешь, Лиза Элдридж и раньше умела лучше остальных пользоваться тональным. := ;> : Но так как ее кожа выглядит сейчас, это нечто особенное.