Мне кажется от цвета глаз еще эффект зависит,нет?merry-go-round пишет:а мне тени у нее очень нравятся, почему то никак не могу подобрать себе, чтобы был такой эффект
+16
Альди
Седона
Bina
Лесная Соня
Киото
ФаСоль
Miranda_Lux
Элли
Ванькина
Jackline
Муар
Сицилия
Zabava
gar-deniya
yellowpiano
merry-go-round
Участников: 20
КОСМЕТИЧКА
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 251
Re: КОСМЕТИЧКА
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 252
gar-deniya пишет:Мне кажется от цвета глаз еще эффект зависит,нет?merry-go-round пишет:а мне тени у нее очень нравятся, почему то никак не могу подобрать себе, чтобы был такой эффект
обычно тени на цвет глаз влияют, а не наоборот... на цвет теней влияет цвет волос и подтон кожи, кажется...
- Сообщение 253
merry-go-round пишет:gar-deniya пишет:Мне кажется от цвета глаз еще эффект зависит,нет?merry-go-round пишет:а мне тени у нее очень нравятся, почему то никак не могу подобрать себе, чтобы был такой эффект
обычно тени на цвет глаз влияют, а не наоборот... на цвет теней влияет цвет волос и подтон кожи, кажется...
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 254
Сиц, картинка для примера цвета. а не для пример лип стейна.
Мэрри у элис фаас же помады, я бы въедливость такую хотела, чтобы держалось долго, особенно на танцах
а на глазах, имхо, не тени, а блеск. я что-то слышала, что б-м хороший блеск для век есть у РБР.
Мэрри у элис фаас же помады, я бы въедливость такую хотела, чтобы держалось долго, особенно на танцах
а на глазах, имхо, не тени, а блеск. я что-то слышала, что б-м хороший блеск для век есть у РБР.
- Сообщение 255
ФаСоль пишет:Сиц, картинка для примера цвета. а не для пример лип стейна.
Фасолик, у Элис Фаас, помада, которая матовая, именно такой вьедливости и текстуры. Они шикарная, очень удобная, очень стойкая - убедительно рекомендю; Лучшего продукта такого плана на рынке нет. Я буду слать тебе кролика, хочешь, выдавлю тебе немного в пакет? Не знаю, не засохнет ли.... Но вдруг не засохнет, попробуешь
- Сообщение 256
а РБР блеск для век посмотрю, тем более они в БКК есть. все хочу изучить их и все лень
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 257
ФаСоль пишет:всех с покупками
и прошу совета - хочу-не-могу какой то лип стейн! какие марки вы знаете?
только вот прямо, чтобы почти трешево, без сатина и пр блеска.
хочу такой ягодный, только светлее.
Элличка, прочитала, что у Кико есть какой-то маркер для губ. ты не пробовала?
Фасолик, даже не знаю, какой это был маркер для губ, может лимитка был, когда-то, сейчас на сайте посмотрела. - нет подобного. Такой эффект даёт еще воск для губ Армани...,который сняли, как я помню, да?
Ой, к слову, сегодня смотрела весну КИКО - что-то они мне всё больше стали симпатизировать в последнее время, видно, что стараются ненашутку))), - тени такие интересные этой весной у них, можно на сайте посмотрерь, очень мягкие и пигментированы отлично, затем румяна в стиках симпатичные, правда не знаю как на лице будут растушёвываться,....и много чего еще интересного, тени в карандашах двойные, оттенки великолепные! А лаааакиииии. - новая гамма вышла, соблазнилась сегодня на один, нежно-персиковый))).
- Сообщение 258
Ненене, Элли, Армани такого именно не даст!
Раньше так мне казалось, но теперь, после Элис Фаас - не, Армани точно не то!
Раньше так мне казалось, но теперь, после Элис Фаас - не, Армани точно не то!
- Сообщение 259
спрашиваешь!merry-go-round пишет:Фасолик, у Элис Фаас, помада, которая матовая, именно такой вьедливости и текстуры. Они шикарная, очень удобная, очень стойкая - убедительно рекомендю; Лучшего продукта такого плана на рынке нет. Я буду слать тебе кролика, хочешь, выдавлю тебе немного в пакет? Не знаю, не засохнет ли.... Но вдруг не засохнет, попробуешь
Элли, воск есть один, но у них цветов маловато, если где и можно найти остатки.
- Сообщение 260
ФаСоль пишет:спрашиваешь!merry-go-round пишет:Фасолик, у Элис Фаас, помада, которая матовая, именно такой вьедливости и текстуры. Они шикарная, очень удобная, очень стойкая - убедительно рекомендю; Лучшего продукта такого плана на рынке нет. Я буду слать тебе кролика, хочешь, выдавлю тебе немного в пакет? Не знаю, не засохнет ли.... Но вдруг не засохнет, попробуешь
Элли, воск есть один, но у них цветов маловато, если где и можно найти остатки.
ну все тогда, заметано. только смотри - они очень пигментированы. сперва совсем чуть чуть размазав по подушечке пальца вбиваешь, смотришь, как ложится, приноравливаешься. ну и по ходу потом. главное начинать с малого. просто я первый раз так ею накрасилась, что отмыться потом не могла
- Сообщение 261
ок!merry-go-round пишет:
ну все тогда, заметано. только смотри - они очень пигментированы. сперва совсем чуть чуть размазав по подушечке пальца вбиваешь, смотришь, как ложится, приноравливаешься. ну и по ходу потом. главное начинать с малого. просто я первый раз так ею накрасилась, что отмыться потом не могла
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 262
Выдавишь?
Он в тюбике чтольи?
Он в тюбике чтольи?
- Сообщение 263
Сицилия пишет:Выдавишь?
Он в тюбике чтольи?
ты самого главного что ли не знаешь? они из этих патронов выкручиваются, верней, крутишь верхнюю часть, а содержимое выдавливается. в этой помаде на губку. в двух других/тенях/румянах - на кисть
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 264
Очуметь! Здорово!
- Сообщение 265
Элли,с новым лаком тебя := ;> :
- Сообщение 266
вот нашла тот отзыв http://little-beatle.blogspot.com/2011/05/rouge-bunny-rouge-eye-gloss-003-angels.htmlmerry-go-round пишет:а РБР блеск для век посмотрю, тем более они в БКК есть. все хочу изучить их и все лень
Zabava- Сообщения : 973
Дата регистрации : 2010-12-13
- Сообщение 267
У меня одна из любимых помад Руж банни руж, кстати, кончается, обязательно обновлю!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 268
Не пробовала этот бренд вообще
- Сообщение 269
У него генезис непонятный, вроде российская марка, но с закосом под иностранную и с ориентацией на ападный рынок. Но у их правда есть очень неплохие штучки.
- Сообщение 270
да, российская. но если хорошо сделано, какая разница - чья. я считаюZabava пишет:У него генезис непонятный, вроде российская марка, но с закосом под иностранную и с ориентацией на ападный рынок. Но у их правда есть очень неплохие штучки.
- Сообщение 271
Я тоже)просто не так много у российских производителей хорошой косметики выходит, вот некоторые и с недоверием))ФаСоль пишет:да, российская. но если хорошо сделано, какая разница - чья. я считаюZabava пишет:У него генезис непонятный, вроде российская марка, но с закосом под иностранную и с ориентацией на ападный рынок. Но у их правда есть очень неплохие штучки.
Лесная Соня- чудик обыкновенный
Дата регистрации : 2010-02-24
- Сообщение 272
Девы, никто не покупал палетку Naked II? А то я схватила вслепую, жду вот теперь, когда она до меня доберется.
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 273
первая отличная (щупала вживую), цвета обалденные. Не думаю, что вторая хуже.Лесная Соня пишет:Девы, никто не покупал палетку Naked II? А то я схватила вслепую, жду вот теперь, когда она до меня доберется.
Корица- spicegirl
- Сообщение 274
Мне кажется, что у РБР генезис российский, но производство не российское, вроде.Zabava пишет:Я тоже)просто не так много у российских производителей хорошой косметики выходит, вот некоторые и с недоверием))ФаСоль пишет:да, российская. но если хорошо сделано, какая разница - чья. я считаюZabava пишет:У него генезис непонятный, вроде российская марка, но с закосом под иностранную и с ориентацией на ападный рынок. Но у их правда есть очень неплохие штучки.
Соня, я тоже зачем то хапнула в нагрузку на beautybay Naked II,тоже буду ждать.
У меня есть Naked I - чуть ли не лучшие по качеству тени для меня.
Правда неизвестно, куда мне столько нюдовых теней.
Говорят, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное (с)... а я ничего не продаю, только покупаю, покупаю...
Корица- spicegirl
- Сообщение 275
|
|