роскошный креатив!! моя одобряет, сильно-сильно!Корица пишет:Вот у меня какой креатив
завидовать ногтям не стану, чтоб не сглазить
роскошный креатив!! моя одобряет, сильно-сильно!Корица пишет:Вот у меня какой креатив
достойное пополнение коллекции!Халва пишет:помните, вчера я сказала, что близко к блесткам не подойду?
я стала противоречить самой себе, это плохой знак
5й лак сейчас плохо фотографируется, он бледно-нефритового цвета...и что-то мне кажется, что на свотчах он был зеленее
мне верхние два душу греют - шикарно!!Корица пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
От указательного к мизинцу-
Hot&Spicy / OPI
Chop-sticking to My Story / OPI
Lemon Fizz / China Glaze (в реале более пастельно-молочный)
Dim Sum Plum / OPI (похож на Канары)
а здесь - два нижних...Корица пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
От указательного к мизинцу-
Aqua water of the Isles of Mikonos / CHL
The grass is greener on my side / Misa
Suzi says feng shui / OPI
Dirty, Sexy, Money / Misa
ты не пробовала Зару сверху на этот лак?Кошкица пишет:Шамора, спасибо, Зара тоже есть Просто кремы я больше люблю...Красный твой очень красив
Шамора пишет:Пианиш, эффектный крем
у меня в Диваже подобный, только чуть холоднее
наверно, тебе мой диваж и нуженyellowpiano пишет:Шамора пишет:Пианиш, эффектный крем
у меня в Диваже подобный, только чуть холоднее
Шамора, у меня полное собрание сочинений фиолетовых оттенков. И я подумывала над экспериментом, а именно сделать эффект деграде от светлого до темного в одной цветовой гамме. Мне для этого не хватало светло сиреневого.Вот собственно почему купила этот ДЛ, а сним за комнаию и остальные два. Толко вот оттенком он все-таки не подошел под мой "проект", слишком теплый и не достаточно светлый.
Шамора пишет:
наверно, тебе мой диваж и нужен
+1!Хороша Талула!yellowpiano пишет:Бамбу, даешь Зоечный парад!!!!
Щииикарно!
Спасибо!Киото пишет:
Бамбуша, а я как раз хотела попросить, чтобы ты с Талулы начала! потрясающе! как я рада, что она меня тоже есть
могу представитьBamboo пишет:Спасибо!Киото пишет:
Бамбуша, а я как раз хотела попросить, чтобы ты с Талулы начала! потрясающе! как я рада, что она меня тоже есть
Знаешь, я вчера целый вечер сидела и тупо смотрела на бутыльки, не зная чем красить, так и легла без покраса.
А утром меня оСИНИло!
|
|