Пианиш, Европейский находится у Киевского вокзалаyellowpiano пишет:Халва пишет:Пианиш, велкам! Легенды видела в Европейском лично. Также в МЕГЕ Белая Дача.
Спасибо! Я, видит Бог, старалась изо всех сил, чтобы эта командировка не проплыла мимо меня! Если у кого возникнет желание пересечься, я только буду рада! Я буду до 25го.
Ну а теперь, мои милые, скажите мне хором, где этот Еропейский находится? Помню подругины охи-вздохи по его поводу и что-то там промелькнуло про Беларусскую, но я могу ошибаться, дело было в прошлом году.
+15
Jackline
Bina
merry-go-round
Седона
Халва
Шамора
Sikkim
Bamboo
ФаСоль
Элли
Муар
Корица
yellowpiano
Киото
Сицилия
Участников: 19
ЛАКИ И НОГТИ
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 426
Re: ЛАКИ И НОГТИ
Корица- spicegirl
- Сообщение 427
Донь, какой шикарный шкафчик на фото
У меня и половины не наберется. Так что, всё гораздо скромнее
У меня и половины не наберется. Так что, всё гораздо скромнее
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 428
Я думаю, ничего с ними не случилось. У меня есть примерно с такого же времени, нормальные, даже не загустели))Jackline пишет:Все мне капец! Я теперь еще и лаками заболела!
Вчера заказала 2 раритетных лачка (один мятный другой фисташковый с золотом шиммеры). Меня интересует вот что, они конечно же новые и все такое я у этого торговца постоянно все покупаю, но может такое быть чтобы снятые с производства лаки по качеству были хуже от времени(эти с 2005 года)? Кто-нибудь брал такие лаки. Они намного дороже чем обычные, так как сейчас они только под заказ и в свободной продаже очень трудно найти.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 429
Шо за раритеты? ПокажиJackline пишет:Все мне капец! Я теперь еще и лаками заболела!
Вчера заказала 2 раритетных лачка (один мятный другой фисташковый с золотом шиммеры). Меня интересует вот что, они конечно же новые и все такое я у этого торговца постоянно все покупаю, но может такое быть чтобы снятые с производства лаки по качеству были хуже от времени(эти с 2005 года)? Кто-нибудь брал такие лаки. Они намного дороже чем обычные, так как сейчас они только под заказ и в свободной продаже очень трудно найти.
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 430
Как придут накрашу и покажу, потому что на эти цвета нормальных фоток в инете нет.Сицилия пишет:Шо за раритеты? ПокажиJackline пишет:Все мне капец! Я теперь еще и лаками заболела!
Корица- spicegirl
- Сообщение 431
Я сегодня мимоходом прихватила Ink Suede / OPI.
Кажется, Фасолька его тут показывала, и я прониклась
Кажется, Фасолька его тут показывала, и я прониклась
Корица- spicegirl
- Сообщение 432
Жаклин, я тут недавно нашла у себя лак OPI 2001 года - как новый. А вот Эсти Лодер и Герлен безбожно засохли и испортились. Так что думаю, что от марки зависит.
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 433
А у меня Герлен с 2000 года бензиновая слюда,как новенький тоже.Но это единственный мой старый лак.Корица пишет:Жаклин, я тут недавно нашла у себя лак OPI 2001 года - как новый. А вот Эсти Лодер и Герлен безбожно засохли и испортились. Так что думаю, что от марки зависит.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 434
Я помню у меня тоже Диоры, Герлены и Лодер быстро засыхали и я объявила им эмбарго!
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 435
попобую завтра ноги. потому что руки из за кисточки неаккуратно вышли. а ты свою гонкогскую коллекцию еще не пробовала?merry-go-round пишет:Фасоль а показать? картинка прелестная, покажи хоть на чем нибудь, хоть на руках, хоть на ногах
что то мне кажется, что и топ у меня из набора густоват. я правда не знаю, какой он должен быть, сравниваю с УЕ 3 в 1
Шамора- Сообщения : 349
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 436
zoya zanna
что-то с зоями... вчера вечером накрасила ногти, сегодня утром самые кончики уже стираются (даже на фото заметно)...
девочки, у вас так же?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
что-то с зоями... вчера вечером накрасила ногти, сегодня утром самые кончики уже стираются (даже на фото заметно)...
девочки, у вас так же?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 437
Шамора, у меня точно такая же Зойка и тоже стирается на кончиках довольно быстро. Думаю, это проблема этого оттенка, другие все-таки не такие нежные
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 438
Шамора, наинежнейшая Зойка!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 439
Шамора, очень красиво!
Чудесный лак!
Чудесный лак!
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 440
Я не знаю как с остальными Зоями обстоят дела, но на мне Зоя Калиста держалась три дня ровно, идеально просто, без топа. Я сама обалдела. Может от густоты цвета зависит и т.п.Шамора пишет:zoya zanna
девочки, у вас так же?
Корица- spicegirl
- Сообщение 441
Шамора, очень красиво
Корица- spicegirl
- Сообщение 442
Муар- мечта поэта
- Сообщение 443
Кори, эффектно! У меня что-то с монитором: Инк кажется темно-серым
Корица- spicegirl
- Сообщение 444
Действительно, он на фото темно-серым скорее кажется. А на свету он абсолютно фиолетовыйМуар пишет:Кори, эффектно! У меня что-то с монитором: Инк кажется темно-серым
Муар- мечта поэта
- Сообщение 445
Расскажи, у тебя нет проблем со стойкостью замшевых ОПИ?Корица пишет:Действительно, он на фото темно-серым скорее кажется. А на свету он абсолютно фиолетовыйМуар пишет:Кори, эффектно! У меня что-то с монитором: Инк кажется темно-серым
Корица- spicegirl
- Сообщение 446
Есть, конечно, но меня это не смущает. На третий день кончики стираются, но к этому времени уже назревает желание перекрасить ногтиМуар пишет:Расскажи, у тебя нет проблем со стойкостью замшевых ОПИ?Корица пишет:Действительно, он на фото темно-серым скорее кажется. А на свету он абсолютно фиолетовыйМуар пишет:Кори, эффектно! У меня что-то с монитором: Инк кажется темно-серым
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 447
Корри! Очень! Очень и очень!!!
У меня тоже серый на мониторе и еще интереснее становится, когда представляешь, что он на самом деле фиолетовый
У меня тоже серый на мониторе и еще интереснее становится, когда представляешь, что он на самом деле фиолетовый
Корица- spicegirl
- Сообщение 448
Спасибо, Сицили
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 449
Шамора, просто великолепная нежная Зоя!
Коричка, у меня тоже монитор передает цвет мокрого асфальта, но все равно очень красиво
А я хочу серый...такой, светло-мышиный...Где поискать лучше?
Коричка, у меня тоже монитор передает цвет мокрого асфальта, но все равно очень красиво
Муар- мечта поэта
- Сообщение 450
Вот такой мышиный?Халва пишет:
Sheer your toys OPI
|
|