ты стреляный воробей, с тобой не интересно играть
вот вам простая загадка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ты стреляный воробей, с тобой не интересно играть
ты по стейкам?))))merry-go-round пишет:Фасоль, води! я вас покидаю, поехала ужинать
смачного!merry-go-round пишет:Фасоль, води! я вас покидаю, поехала ужинать
связано с молоком и вообще с картинкой?ФаСоль пишет:нет, Халвуша, холодно
с картинкой. с молоком не связано.Халва пишет:связано с молоком и вообще с картинкой?ФаСоль пишет:нет, Халвуша, холодно
селектив?ФаСоль пишет:с картинкой. с молоком не связано.Халва пишет:связано с молоком и вообще с картинкой?ФаСоль пишет:нет, Халвуша, холодно
да! :lol:Халва пишет:Белая Замша (коровку жалко!)
ты выбрала самую несчастную корову после подоя))).ФаСоль пишет:да! :lol:Халва пишет:Белая Замша (коровку жалко!)
а как по мне, она такая нежная - почти замшеваяХалва пишет:ты выбрала самую несчастную корову после подоя))).ФаСоль пишет:да! :lol:Халва пишет:Белая Замша (коровку жалко!)
а какие стейки из австралийской говядины получаются!!! Если абстрагироваться от того, что коров как животных я очень люблю и даже как-то вылечила корову, которая умирала...стейки - это весч!ФаСоль пишет:а как по мне, она такая нежная - почти замшеваяХалва пишет:ты выбрала самую несчастную корову после подоя))).ФаСоль пишет:да! :lol:Халва пишет:Белая Замша (коровку жалко!)
я тоже сделаю перерыв. тем более, что никого уже нет в этой темке. Чуть попозже, может и идеи появятся вумные)))ФаСоль пишет:Халвуш, загадывай давай, правда я убегаю
Халва пишет:ты по стейкам?))))merry-go-round пишет:Фасоль, води! я вас покидаю, поехала ужинать
Халва пишет:а какие стейки из австралийской говядины получаются!!! Если абстрагироваться от того, что коров как животных я очень люблю и даже как-то вылечила корову, которая умирала...стейки - это весч!ФаСоль пишет:а как по мне, она такая нежная - почти замшеваяХалва пишет:ты выбрала самую несчастную корову после подоя))).ФаСоль пишет:да! :lol:Халва пишет:Белая Замша (коровку жалко!)
Халва пишет:я тоже сделаю перерыв. тем более, что никого уже нет в этой темке. Чуть попозже, может и идеи появятся вумные)))ФаСоль пишет:Халвуш, загадывай давай, правда я убегаю
не скажу, что просто...делала уколы в шею, массировала вымя, чтобы не было застоев, разговаривала с ней и даже песенки пела... короче, через 3 дня коровка стала кушать, а еще через неделю - выздоровела.merry-go-round пишет:Халва пишет:а какие стейки из австралийской говядины получаются!!! Если абстрагироваться от того, что коров как животных я очень люблю и даже как-то вылечила корову, которая умирала...стейки - это весч!ФаСоль пишет:а как по мне, она такая нежная - почти замшеваяХалва пишет:ты выбрала самую несчастную корову после подоя))).ФаСоль пишет:да! :lol:Халва пишет:Белая Замша (коровку жалко!)
как?
ну это уже из области корейской кухни))merry-go-round пишет:Фасоль, спасибо! и не плакай кстати, вот я не поверишь тоже хотела белую замшу загадать, только выбирала не коровку а белого шарпея
ты хочешь мне загадать или мне тебе загадать?ФаСоль пишет:Халвуш, а загадку загадать?:) а то все про покушать :lol:
|
|