Сорри, что я дико и бесцеремонно влезла Но уж очень Мерри закрутилаХалва пишет:я такой и не знала)))). тоже со спокойной душой иду готовить пирог))). спокойной ночи, Мерри)))
+9
Лесная Соня
yellowpiano
Сицилия
Bamboo
Седона
ФаСоль
Киото
Корица
merry-go-round
Участников: 13
Угадай аромат
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 201
Re: Угадай аромат
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 202
Муарчик, да ты что! Я про такой не знала и уже хочу попробовать))) Уже вижу себя, идущую по рю Гринелль...помнится там был магазин Николаи, напротив сырной лавки...когда дверь открывалась из этой лавки, вырывалось такое облако... :geek: Просто Ах!!! Если зашел в эту лавочку - считай, пропал и пропах на весь деньМуар пишет:Сорри, что я дико и бесцеремонно влезла Но уж очень Мерри закрутилаХалва пишет:я такой и не знала)))). тоже со спокойной душой иду готовить пирог))). спокойной ночи, Мерри)))
Загадывай! Я поставила Лоранский Киш в духовку, он пахнет так вкуууусно, через 25 минут будет готов...!!!! :blum:
С понедельника на диетку сяду, что-то я разъелась
Муар- мечта поэта
- Сообщение 203
А у меня в духовке молодая картошечка с розмарином, луком и чесноком запекается Весь день мечтала что-то съесть, а сейчас уже перехотелось.Халва пишет:Муарчик, да ты что! Я про такой не знала и уже хочу попробовать))) Уже вижу себя, идущую по рю Гринелль...помнится там был магазин Николаи, напротив сырной лавки...когда дверь открывалась из этой лавки, вырывалось такое облако... :geek: Просто Ах!!! Если зашел в эту лавочку - считай, пропал и пропах на весь деньМуар пишет:Сорри, что я дико и бесцеремонно влезла Но уж очень Мерри закрутилаХалва пишет:я такой и не знала)))). тоже со спокойной душой иду готовить пирог))). спокойной ночи, Мерри)))
Загадывай! Я поставила Лоранский Киш в духовку, он пахнет так вкуууусно, через 25 минут будет готов...!!!! :blum:
Пошла думать над ассоциацией
Муар- мечта поэта
- Сообщение 204
Вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 205
ты не поверишь, но я тоже целый день мечтала что-то слопать вкусное. От простой задачи заказать суши я отказалась, подумала, что будет интереснее самой приготовить....пока доехала до магазина, пока там ходила, пока обратно....так проголодалась, что натрескалась колбасы с хлебом, чуть ли не в машине... Но кусочек пирога попробую...Муар пишет:А у меня в духовке молодая картошечка с розмарином, луком и чесноком запекается Весь день мечтала что-то съесть, а сейчас уже перехотелось.Халва пишет:Муарчик, да ты что! Я про такой не знала и уже хочу попробовать))) Уже вижу себя, идущую по рю Гринелль...помнится там был магазин Николаи, напротив сырной лавки...когда дверь открывалась из этой лавки, вырывалось такое облако... :geek: Просто Ах!!! Если зашел в эту лавочку - считай, пропал и пропах на весь деньМуар пишет:Сорри, что я дико и бесцеремонно влезла Но уж очень Мерри закрутилаХалва пишет:я такой и не знала)))). тоже со спокойной душой иду готовить пирог))). спокойной ночи, Мерри)))
Пошла думать над ассоциацией
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 206
Версаче?Муар пишет:Вот:
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 207
Муар погрузилась в картошку с розмарином...черт побери, как это вкусно...завтра сделаю
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 208
не вижу картинки Муарчика
Муар- мечта поэта
- Сообщение 209
НетХалва пишет:Версаче?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 210
А ссылкой? http://pics.tata.ru/tata_pics/uniora/26/1264502585_0626.300x250.jpegКорица пишет:не вижу картинки Муарчика
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 211
Пуазон???
Муар- мечта поэта
- Сообщение 212
Холодно. Змеи здесь не смысловая, а скорее настроенческая детальХалва пишет:Пуазон???
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 213
ОЙ ОЙ..)) настроение сделать бяку??? укусить? предать?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 214
Можно и так сказать Что-то очень недоброе.Халва пишет:ОЙ ОЙ..)) настроение сделать бяку??? укусить? предать?
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 215
Муар пишет:Можно и так сказать Что-то очень недоброе.Халва пишет:ОЙ ОЙ..)) настроение сделать бяку??? укусить? предать?
селектив?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 216
ДаХалва пишет:Муар пишет:Можно и так сказать Что-то очень недоброе.Халва пишет:ОЙ ОЙ..)) настроение сделать бяку??? укусить? предать?
селектив?
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 217
это связано с опасностью?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 218
В некотором смысле - с опасностью для окружающих.Халва пишет:это связано с опасностью?
Корица- spicegirl
- Сообщение 219
Messe de Minuit
Муар- мечта поэта
- Сообщение 220
Нет, холодноКорица пишет:Messe de Minuit
Корица- spicegirl
- Сообщение 221
Chypre Fatal
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 222
дай еще подсказку плиз
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 223
Отравленная кожа ПГ?
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 224
Вода Цирцеи?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 225
Тоже нет, смысловое направление правильное, но не то. Подсказываю: прилагательное в названии подсказывает один очень известный фильм, в котором играла Ума Турман.Корица пишет:Chypre Fatal
|
|