[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Киош, похолодало недельку назад, но у нас вирус гуляет. сначала муж, потом дочь, теперь я. аадеюсь, на этом закончим
Sikkim пишет:Феечки, мы тут почти две недели назад ездили на выставку Искусство и Страсть парфюмерии в ботаническом саду. Наконец я фотки обработала и сделала пост на своем лаковом блоге. Если есть желание глянуть, то добро пожаловать http://metro-chic.blogspot.com/2010/04/making-scents-art-and-passion-of.html Фотки можно увидеть крупнее, кликнув на них.
ФаСоль пишет:у меня сегодня такой день!
впервые у меня закончился отливант
Просто убытки несешь Хорошо, хоть восполнимые...Надо восполнятьmerry-go-round пишет:ФаСоль пишет:у меня сегодня такой день!
поздравляю у меня они в последнее время что то решили все дружно закончиться, как троллейбусы, которые по одиночке не ездят.
Тосканская кожа, Дикая гвоздика, Липа, Пассаж 8, закончился флакон Ирис пудр... еще что то, уже не помню
merry-go-round пишет:кто нибудь с этим знаком?
Gump’s Baroque Pearl
Halston Man Eau de Toilette
Корица пишет:Просто убытки несешь Хорошо, хоть восполнимые...Надо восполнятьmerry-go-round пишет:ФаСоль пишет:у меня сегодня такой день!
поздравляю у меня они в последнее время что то решили все дружно закончиться, как троллейбусы, которые по одиночке не ездят.
Тосканская кожа, Дикая гвоздика, Липа, Пассаж 8, закончился флакон Ирис пудр... еще что то, уже не помню
yellowpiano пишет:merry-go-round пишет:кто нибудь с этим знаком?
Gump’s Baroque Pearl
Halston Man Eau de Toilette
Мужской не помню, но вот женкий Халстон был мощщщщный цветочный шипр, ес ли мне память не сдаетю Он на Нейман Маркусе водится.
вот ты молодец, что узнала! но, к счастью, не факт, что так и есть - в Форде они вообще редко бывают в курсе что и как - не раз уже меня дезинформировали.Корица пишет:В ЦУМе спросила про Марокканский Лес Форда. Мне конс странно ответила.
Во-первых сказала, что этот аромат выпущен исключительно для американского рынка.
Во-вторых "порадовала", что аромат очень плохо продается, терпит большие убытки, и его продажи вообще сворачиваются, и он снимается с производства.
Может, это все бред сумасшедшего, но если кто-нибудь из наших американок запал на парфюмку, то советую не откладывать покупку от греха подальше.
скорее всего, что это дезинформация...удивило только, как девушка-конс пространно вдавалась в подробности.Киото пишет:вот ты молодец, что узнала! но, к счастью, не факт, что так и есть - в Форде они вообще редко бывают в курсе что и как - не раз уже меня дезинформировали.Корица пишет:В ЦУМе спросила про Марокканский Лес Форда. Мне конс странно ответила.
Во-первых сказала, что этот аромат выпущен исключительно для американского рынка.
Во-вторых "порадовала", что аромат очень плохо продается, терпит большие убытки, и его продажи вообще сворачиваются, и он снимается с производства.
Может, это все бред сумасшедшего, но если кто-нибудь из наших американок запал на парфюмку, то советую не откладывать покупку от греха подальше.
ФаСоль пишет:Мэрри, пора на родину - пополнить закрома что-то я не догадалась - надо было тебе липы отлить
Корри, хотела, видимо, втереться тебе в доверие
ФаСоль пишет:а я то думаю, чего ты не спишь
отливант до родины перекантоваться
Киото пишет:Мэри, сочувствую )) а у тебя занятия по утрам?
это не у меня, это у пэйпела лимит 150 долларовСицилия пишет:А че у тебя лимиты? Можно переводить и по доллару, просто комиссия.
Назначения платежа не принципиальны)))
|
|