Спасибо, дорогая!Bamboo пишет:Трям! Здравствуйте!Сицилия пишет:Кто мне скажет правильное название мультика, в котором была песенка про облака, белогривые лошадки?
+22
Баклаша
Porosenka
Kin-za
Пушинка
Шамора
Лесная Соня
Элли
Седона
Дуслик
yellowpiano
Халва
Sikkim
Корица
Киото
Татти
ФаСоль
Муар
Jackline
Bamboo
Bina
merry-go-round
Сицилия
Участников: 26
БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 551
Re: БОЛТУШКА (спрашиваем, отвечаем)
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 552
:bebe:merry-go-round пишет:ФаСоль пишет:Сикким, как ты аппетитно все описала!
ммм, тоже хочу шампанское - пить не с кем
эх, я тут лишена периодических посиделок с подружками и шампанским. обожаю сидеть в каком нить красивом кафе, перед обедом, часов в 11- 12 и пить шампанское а все прям бегут, бегут по делам а ты сидишь и пьешь шампанское, а еще куришь, куришь, куришь
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 553
А чё? Там разве не было?Сицилия пишет:Сколько сегодня было шампанского?Sikkim пишет:Приключения ЭлектрониковСицилия пишет:Кто мне скажет правильное название мультика, в котором была песенка про облака, белогривые лошадки?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 554
Все, подруга, вопрос закрыт, пей шап=мпань, наслаждайся жизньюSikkim пишет:А чё? Там разве не было?Сицилия пишет:Сколько сегодня было шампанского?Sikkim пишет:Приключения ЭлектрониковСицилия пишет:Кто мне скажет правильное название мультика, в котором была песенка про облака, белогривые лошадки?
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 555
Sikkim пишет:А чё? Там разве не было?Сицилия пишет:Сколько сегодня было шампанского?Sikkim пишет:Приключения ЭлектрониковСицилия пишет:Кто мне скажет правильное название мультика, в котором была песенка про облака, белогривые лошадки?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 556
Какие вы изысканные! Мне просто стыдно на фоне обсуждения достоинств шампанского своего бесхитростного желания - хочу запеченной в золе картошки
Киото- chatterbox
- Сообщение 557
Сиккимчик, сразу чувствуется - как вы хорошо проводите время молодцы!!!
Киото- chatterbox
- Сообщение 558
ну сезон пикников уже можно и у нас открыватьМуар пишет:Какие вы изысканные! Мне просто стыдно на фоне обсуждения достоинств шампанского своего бесхитростного желания - хочу запеченной в золе картошки
Муар- мечта поэта
- Сообщение 559
Меня никто не поддерживает - негламурно Все же рафинированные стали: в крайнем случае шашлык на цивилизованном мангале, а лучше суши, сашими и прочая... А картошку в золе никто запекать не хочетКиото пишет:ну сезон пикников уже можно и у нас открыватьМуар пишет:Какие вы изысканные! Мне просто стыдно на фоне обсуждения достоинств шампанского своего бесхитростного желания - хочу запеченной в золе картошки
Киото- chatterbox
- Сообщение 560
какое безобразие -видимо, не было у людей пионерского детстваМуар пишет:Меня никто не поддерживает - негламурно Все же рафинированные стали: в крайнем случае шашлык на цивилизованном мангале, а лучше суши, сашими и прочая... А картошку в золе никто запекать не хочетКиото пишет:ну сезон пикников уже можно и у нас открыватьМуар пишет:Какие вы изысканные! Мне просто стыдно на фоне обсуждения достоинств шампанского своего бесхитростного желания - хочу запеченной в золе картошки
Муар- мечта поэта
- Сообщение 561
Было-было, но они совсем про это забылиКиото пишет:
какое безобразие -видимо, не было у людей пионерского детства
Киото- chatterbox
- Сообщение 562
Дадагие москвички! ну что у нас со встречей???
Киото- chatterbox
- Сообщение 563
надо напомнить в краскахМуар пишет:Было-было, но они совсем про это забылиКиото пишет:
какое безобразие -видимо, не было у людей пионерского детства
Муар- мечта поэта
- Сообщение 564
Да! Действительно! Когда и где? Если завтра, то мне бы лучше заранее знать, чтобы распинать дела на работе и чистой совестью сбежать.Киото пишет:Дадагие москвички! ну что у нас со встречей???
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 565
я "за" пятницу!!! с большим плезиром! И картошки с удовольствием бы съела, только молоденькой с укропчиком. Шампанским можно запить всю эту красотуМуар пишет:Да! Действительно! Когда и где? Если завтра, то мне бы лучше заранее знать, чтобы распинать дела на работе и чистой совестью сбежать.Киото пишет:Дадагие москвички! ну что у нас со встречей???
Киото- chatterbox
- Сообщение 566
угу - мне тоже надо сегодня знать - чтобы договориться, кто с Яной останется. правда, я еще 100% не могу быть уверена на счет завтра - так как кашлять на вас не хочу. но думаю, что должна уже выздороветьМуар пишет:Да! Действительно! Когда и где? Если завтра, то мне бы лучше заранее знать, чтобы распинать дела на работе и чистой совестью сбежать.Киото пишет:Дадагие москвички! ну что у нас со встречей???
насчет того, где - вроде бы насчет Новинского думали - понюхать что-нибудь и в кафе посидеть - что скажешь?
Кэти, ты как насчет завтра?
Киото- chatterbox
- Сообщение 567
можно в лесочке у меня под окнами устроить пикник с картошкой и шампанским но пугают последствияХалва пишет:я "за" пятницу!!! с большим плезиром! И картошки с удовольствием бы съела, только молоденькой с укропчиком. Шампанским можно запить всю эту красотуМуар пишет:Да! Действительно! Когда и где? Если завтра, то мне бы лучше заранее знать, чтобы распинать дела на работе и чистой совестью сбежать.Киото пишет:Дадагие москвички! ну что у нас со встречей???
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 568
тоже интересная идея!))))Киото пишет:можно в лесочке у меня под окнами устроить пикник с картошкой и шампанским но пугают последствияХалва пишет:я "за" пятницу!!! с большим плезиром! И картошки с удовольствием бы съела, только молоденькой с укропчиком. Шампанским можно запить всю эту красотуМуар пишет:Да! Действительно! Когда и где? Если завтра, то мне бы лучше заранее знать, чтобы распинать дела на работе и чистой совестью сбежать.Киото пишет:Дадагие москвички! ну что у нас со встречей???
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 569
Киош, постарайся выздороветь!!! Разрешаю на себя чихнуть пару раз, если что))Киото пишет:угу - мне тоже надо сегодня знать - чтобы договориться, кто с Яной останется. правда, я еще 100% не могу быть уверена на счет завтра - так как кашлять на вас не хочу. но думаю, что должна уже выздороветьМуар пишет:Да! Действительно! Когда и где? Если завтра, то мне бы лучше заранее знать, чтобы распинать дела на работе и чистой совестью сбежать.Киото пишет:Дадагие москвички! ну что у нас со встречей???
насчет того, где - вроде бы насчет Новинского думали - понюхать что-нибудь и в кафе посидеть - что скажешь?
Кэти, ты как насчет завтра?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 570
Понюхать и в кафе посидеть - это звучит! Мона и в Новинский и по стейку в Гудмане, добавила несознательная гражданка Муар
Муар- мечта поэта
- Сообщение 571
ВыздоравливайКиото пишет:
угу - мне тоже надо сегодня знать - чтобы договориться, кто с Яной останется. правда, я еще 100% не могу быть уверена на счет завтра - так как кашлять на вас не хочу. но думаю, что должна уже выздороветь
Корица- spicegirl
- Сообщение 572
И брют обожаю и печеную в золе картошку уажаю...и селедку тоже
На счет встречи - огласите время, плиз.
На счет встречи - огласите время, плиз.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 573
Кто в какое время может? Я часов с 4 могу
Киото- chatterbox
- Сообщение 574
звучит очень соблазнительноМуар пишет:Понюхать и в кафе посидеть - это звучит! Мона и в Новинский и по стейку в Гудмане, добавила несознательная гражданка Муар
девочки, спасибо, надеюсь, что успею выздороветь!
Корица- spicegirl
- Сообщение 575
И я в 4 могу, наверноеМуар пишет:Кто в какое время может? Я часов с 4 могу
Киош, выздоравливай обязательно.
|
|