+18
Халва
Jackline
Татти
Шамора
Пушинка
ФаСоль
Дуслик
merry-go-round
Седона
Киото
Porosenka
Муар
Bina
Bamboo
Сицилия
Триша
Корица
Admin
Участников: 22
О форуме
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 301
Re: О форуме
Меня интересует где Пассьянс?
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 302
Она бывает только на Пасе. Отсюда она ушла, не сказав причину.Сицилия пишет:Меня интересует где Пассьянс?
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 303
Бамбуш, подскаи, можно одним махом убрать галочку "сообщать мне о получении ответа"
я ее вроде не ставила, но иногда замечаю, что стоит
а мне потом почту чистить :(
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 304
Только так:ФаСоль пишет:Бамбуш, подскаи, можно одним махом убрать галочку "сообщать мне о получении ответа"
Профиль > Личные настройки > Всегда сообщать мне об ответах > Нет > Сохранить
- Сообщение 305
Bamboo пишет:Только так:ФаСоль пишет:Бамбуш, подскаи, можно одним махом убрать галочку "сообщать мне о получении ответа"
Профиль > Личные настройки > Всегда сообщать мне об ответах > Нет > Сохранить
Бамбуша, спасибо:) вроде так и есть
Киото- chatterbox
- Сообщение 306
Бамбуш, а ты убрала "пасечные" смайлы? что-то я их не нахожу
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 307
Ои тебе нужны? Я их потихоньку меняю на более "выразительные"Киото пишет:Бамбуш, а ты убрала "пасечные" смайлы? что-то я их не нахожу
Просто получалось, что смех есть и в "пасечных" и в таких, я немного понаблюдала, что используют, получилось, что только новые смайлы, а те мелкие - нет. Вот и меняю.
Татти- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 308
Мне тоже пасечные надоели...
Киото- chatterbox
- Сообщение 309
Бамбуш, честно говоря, я была бы тебе очень благодарна - если бы ты вернула обычный смайлик :) и вэри хэппи :D - как-то без них непривычноBamboo пишет:Ои тебе нужны? Я их потихоньку меняю на более "выразительные"Киото пишет:Бамбуш, а ты убрала "пасечные" смайлы? что-то я их не нахожу
Просто получалось, что смех есть и в "пасечных" и в таких, я немного понаблюдала, что используют, получилось, что только новые смайлы, а те мелкие - нет. Вот и меняю.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 310
Вернула. Посмотри, они?Киото пишет:Бамбуш, честно говоря, я была бы тебе очень благодарна - если бы ты вернула обычный смайлик :) и вэри хэппи :D - как-то без них непривычноBamboo пишет:Ои тебе нужны? Я их потихоньку меняю на более "выразительные"Киото пишет:Бамбуш, а ты убрала "пасечные" смайлы? что-то я их не нахожу
Киото- chatterbox
- Сообщение 311
да, я про два первый говорила - этот и этот - огромное спасибоBamboo пишет:Вернула. Посмотри, они?Киото пишет:Бамбуш, честно говоря, я была бы тебе очень благодарна - если бы ты вернула обычный смайлик :) и вэри хэппи :D - как-то без них непривычноBamboo пишет:Ои тебе нужны? Я их потихоньку меняю на более "выразительные"Киото пишет:Бамбуш, а ты убрала "пасечные" смайлы? что-то я их не нахожу
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 312
Да не за что!Киото пишет:да, я про два первый говорила - этот и этот - огромное спасибоBamboo пишет:Вернула. Посмотри, они?Киото пишет:Бамбуш, честно говоря, я была бы тебе очень благодарна - если бы ты вернула обычный смайлик :) и вэри хэппи :D - как-то без них непривычноBamboo пишет:Ои тебе нужны? Я их потихоньку меняю на более "выразительные"Киото пишет:Бамбуш, а ты убрала "пасечные" смайлы? что-то я их не нахожу
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 313
Ой, ну новые просто чудесные, особенно всякие сумасшедшие люди, вроде этих
Муар- мечта поэта
- Сообщение 314
от этого я вообще в тихом восторге, но не придумала, куда его приспособить
- Сообщение 315
Муар пишет:от этого я вообще в тихом восторге, но не придумала, куда его приспособить
так в лаковой теме!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 316
Точно, в лаках и в обсуждениях ароматных впечатлений - мне там такого не хватает, когда я пишу!merry-go-round пишет:Муар пишет:от этого я вообще в тихом восторге, но не придумала, куда его приспособить
так в лаковой теме!
- Сообщение 317
какие красивые тюльпаны!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 318
Бамбушенька, спасибо тебе за красные тюльпанЫ!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 319
Рада, что понравилось
- Сообщение 320
Тюльпаны фантастика! Бамбу молодец
Муар- мечта поэта
- Сообщение 321
Пока я расматривала смайлики, нашла вот такой - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Киош, кажется, тебе к статусу подходит, забавный.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 322
Бамбу, я нашла маленький! Мне такой нравится, можно его? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Киото- chatterbox
- Сообщение 323
спасибо.Муар пишет:Пока я расматривала смайлики, нашла вот такой - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Киош, кажется, тебе к статусу подходит, забавный.
Бамбуш, поставь мне его, пожалуйста
- Сообщение 325
Муар, какая офигительная аватарка!
|
|