ПушинкаПушинка пишет:Вот вы где, значит
А я! А вы!
Привет!
+18
Халва
Jackline
Татти
Шамора
Пушинка
ФаСоль
Дуслик
merry-go-round
Седона
Киото
Porosenka
Муар
Bina
Bamboo
Сицилия
Триша
Корица
Admin
Участников: 22
О форуме
Киото- chatterbox
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 176
Re: О форуме
Шамора- Сообщения : 349
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 179
Admin пишет:про др. мне кажется, все кто хотел в открытую оставить свое др, те это сделали
здесь на форуме в профиле. кстати, за 14 дней по идее должно еще и напоминание появиться
честно говоря, мне больше нравятся отдельные индивидуальные темы, посвященные конкретному человеку. как-то это приятнее. но я индивидуалистка и сужу по себе
те, кто не хочет светить свое др в прямом эфире постоянно, напишите, пожалуйста, про свое др Киото в личку
Киото ответственная за деньрожденный торт и чай? и подарки и шарики? и мужской стриптиз и бассейн с шампанским?
Дуслик- Сообщения : 533
- Сообщение 180
Passiance пишет:Пуша, привет!
Муар- мечта поэта
- Сообщение 181
Привет!Пушинка пишет:Вот вы где, значит
А я! А вы!
Привет!
Татти- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 182
Привет феюшки!
Соскучилась и наверное пока буду долго-многочиталь, ибо компьютер умир, был в коме...находимся на реабилитации и я(ну сколько ж пропущено было!) и комп тоже)).
Очень аккуратненький форумочек получился, смайликов много.
А авы теперь без ограничений, а?
Соскучилась и наверное пока буду долго-многочиталь, ибо компьютер умир, был в коме...находимся на реабилитации и я(ну сколько ж пропущено было!) и комп тоже)).
Дуслик- Сообщения : 533
- Сообщение 183
Татти, привет!
Муар- мечта поэта
- Сообщение 184
Привет! Авы все-таки ограничиваем - исключительно здравым смысломТатти пишет:Привет феюшки!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 185
Татти, Пушина, приветы!!!
Пушин, как съездила?
Пушин, как съездила?
Porosenka- парфюмерный пятачок
- Сообщение 186
Статусы индивидуальные?
Тогда мне обычный "парфюмерный пятачок" сделайте, пожалуйста! Админчик, спасибо!
Тогда мне обычный "парфюмерный пятачок" сделайте, пожалуйста! Админчик, спасибо!
Пушинка- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 187
Съездила, отлично, но мало, замерзла как цуцик.Сицилия пишет:Татти, Пушина, приветы!!!
Пушин, как съездила?
Вывод: надо ехать летом. Или где-нибудь в мае.
И брать побольше денег(на всякие кафешки-пивнушки-ресторанчики).
?????- Гость
- Сообщение 188
Пушинка пишет:Съездила, отлично, но мало, замерзла как цуцик.Сицилия пишет:Татти, Пушина, приветы!!!
Пушин, как съездила?
Вывод: надо ехать летом. Или где-нибудь в мае.
И брать побольше денег(на всякие кафешки-пивнушки-ресторанчики).
денюх в поездке практицки всегда не хватает. это аксиома
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 189
Девочки, у меня вопрос, а как из открытой темы возращаться в форум? только путем нажатия на подменю Форум вверху и потом еще раз уже чтоб во внутрь попасть?
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 190
У меня форум всегда открыт, а по темам я хожу, путем открытия каждой в новой вкладкеmerry-go-round пишет:Девочки, у меня вопрос, а как из открытой темы возращаться в форум? только путем нажатия на подменю Форум вверху и потом еще раз уже чтоб во внутрь попасть?
- Сообщение 191
Bamboo пишет:У меня форум всегда открыт, а по темам я хожу, путем открытия каждой в новой вкладкеmerry-go-round пишет:Девочки, у меня вопрос, а как из открытой темы возращаться в форум? только путем нажатия на подменю Форум вверху и потом еще раз уже чтоб во внутрь попасть?
хитро придумала :lol: я увидела, что есть ссылка "перейти в форум" когда сообщение добавляешь, но у меня интернет летает и я на нее не успеваю нажать. буду пользоваться твоим способом!
Корица- spicegirl
- Сообщение 192
аналогичноBamboo пишет:У меня форум всегда открыт, а по темам я хожу, путем открытия каждой в новой вкладкеmerry-go-round пишет:Девочки, у меня вопрос, а как из открытой темы возращаться в форум? только путем нажатия на подменю Форум вверху и потом еще раз уже чтоб во внутрь попасть?
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 193
А я назад влзвращаюсь, там уже тема, как прочтённая отмечена, если новых сообщений не появилось, пока я переключала. :idea: Хотя, если после письма, то это неудобно, только когда просто читаешь.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 194
А я под последним постом нажимаю кнопку "вверх" и дальше наверху в синем поле после второй стрелочки жму "форум". Просто синее на синем не видно, нашла методом тыка.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 195
Ой! мне и смайлик к статусу прилепили
?????- Гость
- Сообщение 196
Bamboo пишет:Ой! мне и смайлик к статусу прилепили
если не нравится, я его уберу
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 197
Нет, нравится, спасибо!Passiance пишет:Bamboo пишет:Ой! мне и смайлик к статусу прилепили
если не нравится, я его уберу
?????- Гость
- Сообщение 198
Муар пишет:А я под последним постом нажимаю кнопку "вверх" и дальше наверху в синем поле после второй стрелочки жму "форум". Просто синее на синем не видно, нашла методом тыка.
и кнопочка "вверх" есть под каждым ником слева. а под верхней панелью, где форум, календарь, ЧаВо и пр. есть "утопленные" ссылки на форум с темами. такие же невидимые как число страниц в темах. ссылку видно, если навести на нее курсор мыши.
я уже писала. сделать я с этим ничего не могу
- Сообщение 199
Passiance пишет:Муар пишет:А я под последним постом нажимаю кнопку "вверх" и дальше наверху в синем поле после второй стрелочки жму "форум". Просто синее на синем не видно, нашла методом тыка.
и кнопочка "вверх" есть под каждым ником слева. а под верхней панелью, где форум, календарь, ЧаВо и пр. есть "утопленные" ссылки на форум с темами. такие же невидимые как число страниц в темах. ссылку видно, если навести на нее курсор мыши.
я уже писала. сделать я с этим ничего не могу
да, точно! ни в жизнь не заметила бы, спасибо!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 200
Пась, а у форума есть что-нибудь весеннее в настройках, вместо этого домика со снегом?
|
|