Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+15
Sikkim
danush
merry-go-round
Porosenka
Bina
Киото
Шамора
ФаСоль
Элли
Пушинка
Корица
Муар
Сицилия
Дуслик
Седона
Участников: 19

Перелётные пробники 3 Тур - Старт!

merry-go-round
    merry-go-round

Дата регистрации : 2010-01-28

Перелётные пробники 3 Тур - Старт! - Страница 3 Empty Re: Перелётные пробники 3 Тур - Старт!

Сообщение  merry-go-round Чт Фев 11, 2010 7:52 pm

Sikkim пишет:
    merry-go-round пишет:
    Sikkim пишет:У меня наконец появилась редкость достойная НЗ коробочки - отливантик Amouage Crystal. Та дама, которая увела у меня его из под носа на ибее, таки прислала на пробу. Так что я сделаю сампл, когда прийдет моя очередь. И хорошо, что мне он не достался, не мой формат.

это какой то снятый Амуаж?
    Ага

не расскажешь какой он?
    Седона
    Седона

Перелётные пробники 3 Тур - Старт! - Страница 3 Empty Re: Перелётные пробники 3 Тур - Старт!

Сообщение  Седона Пт Фев 12, 2010 7:51 pm

Так, посылочка уже у Элли! Путешествие продолжается. wink2
    Дуслик
    Дуслик

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Дуслик Пт Фев 12, 2010 7:59 pm

Седона пишет:Так, посылочка уже у Элли! Путешествие продолжается. wink2
    Ой, я тоже самое на Пасе написала drinks
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Пт Фев 12, 2010 10:48 pm

Посылочка у меня сегодня! - УРА!sunny
    (на Пасе уже отчиталась).

Феи, вы что не собираетесь на Пасю возвращаться? Форум прекрасно работает уже!
    Давaйте, хватит уже дачничать, - пора на рабочий режим! Exclamation Exclamation Exclamation
    Bina
    Bina
    афродита

Дата регистрации : 2010-01-29

Сообщение  Bina Пт Фев 12, 2010 11:21 pm

Элли пишет:Посылочка у меня сегодня! - УРА!sunny

Давaйте, хватит уже дачничать, - пора на рабочий режим! Exclamation Exclamation Exclamation

Нихачу, тут так хорошо.
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Пт Фев 12, 2010 11:32 pm

Bina пишет:

Нихачу, тут так хорошо.

Да, Бин, понимаю, и мне здесь очень хорошо,...но, Пaся ведь страшно пустует без всех нас,...так грустно, когда не видишь никого из наших (((. Rolling Eyes
    Bina
    Bina
    афродита

Сообщение  Bina Пт Фев 12, 2010 11:51 pm

Элли пишет:
    Bina пишет:

Нихачу, тут так хорошо.

Да, Бин, понимаю, и мне здесь очень хорошо,...но, Пaся ведь страшно пустует без всех нас,...так грустно, когда не видишь никого из наших (((. Rolling Eyes

И поделом- за все мучения, через которые мы там прошли, с неотркываниями, падениямс ервера, "в этой теме нет сообщений"-ями. diablo
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Сб Фев 13, 2010 12:06 am

Ну как хотите....а я всё же за Возрождение Паси! Rolling Eyes sunny
    Porosenka
    Porosenka
    парфюмерный пятачок
    парфюмерный пятачок

Сообщение  Porosenka Сб Фев 13, 2010 12:51 am

Элли пишет:Ну как хотите....а я всё же за Возрождение Паси! Rolling Eyes sunny
    Я тоже. Просто мне молчать положено, как бы по статусу будет похоже на агитацию. Но я просто Пасю очень люблю, приросла к ней пятачком. Как там у Маяковского? Я говорю"парфюм" - подразумеваю "Пася", говорю "пася" - подразумеваю "парфюм" :lol: Я везде буду приходить, конечно, просто я не всегда получается два форума читать сразу, а по пасюкам скучаю sad
    Здесь тепло и уютно, а на парф. Пасе феромонщики, новички, ругань (иногда), ляпы всякие и много интеллекта и яркости - за это вот люблю её, за многогранность. Но если все решат остаться здесь - я тоже здесь останусь pig
    Bina
    Bina
    афродита

Сообщение  Bina Сб Фев 13, 2010 12:55 am

Porosenka пишет:
    Элли пишет:Ну как хотите....а я всё же за Возрождение Паси! Rolling Eyes sunny
    Я тоже. Просто мне молчать положено, как бы по статусу будет похоже на агитацию. Но я просто Пасю очень люблю, приросла к ней пятачком. Как там у Маяковского? Я говорю"парфюм" - подразумеваю "Пася", говорю "пася" - подразумеваю "парфюм" :lol: Я везде буду приходить, конечно, просто я не всегда получается два форума читать сразу, а по пасюкам скучаю sad
    Здесь тепло и уютно, а на парф. Пасе феромонщики, новички, ругань (иногда), ляпы всякие и много интеллекта и яркости - за это вот люблю её, за многогранность. Но если все решат остаться здесь - я тоже здесь останусь pig

*зацеловываю пятачок*
    Bamboo
    Bamboo
    лакоманьяк
    лакоманьяк

Сообщение  Bamboo Сб Фев 13, 2010 1:01 am

Я бегаю туда-сюда...
    Тут душевно очень! А там вроде как родина pardon

Но я привязана к народу, поэтому буду там, где все!
    Bina
    Bina
    афродита

Сообщение  Bina Сб Фев 13, 2010 1:08 am

Продублирую тут.

c-bina пишет:
    Седона пишет:Sicily - США(поставила второй, потому что Сикким пока не прислала мне свой адрес )

Это даже хорошо, в моиx эгоистических целях, ибо мне много есть чего Сици послать. И на реальный случай, что я до этого не сподоблюсь blush - это очень даже хорошо.

Фрау устроительницa! :) Пжста, оставьте как есть- Данушик до, а Сицилик - после меня. bravo reverence
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение  Jackline Сб Фев 13, 2010 1:27 am

Девочки, а можете меня посветить в суть игры? Какие правила, и что нужно делать?
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Сб Фев 13, 2010 1:28 am

Бина, Дануш получается после Европы до тебя, а вот Сицили по просьбе Сикким идёт после неё уже. Надеюсь, это вас с Сицили это тоже устроит. scratch
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Сб Фев 13, 2010 1:35 am

Jackline пишет:Девочки, а можете меня посветить в суть игры? Какие правила, и что нужно делать?

Правила такие: спонсор или спонсоры, в этот раз Поросёнка и я немножко собирают пакет с пробниками, на этот раз больше 80 штук, составляется список участниц, расписание в соответствии с географическими удобствами для почты и пакетик пускается в путь, останавливаясь у каждой участницы раньше на 3 дня , а теперь по просьбе маньяков на 5 дней для ранюха и описания впечатлений и летит дальше. Каждая участница может взять из посылочки полюбившиеся ей 5 пробников, заменив их 5 своими. На этот раз появилось новшество - пакетик с неприкосновенными пробниками, которые можно только потестить, но не брать, чтобы могли попробовать все участницы игры. Расписание на первой странице этой темы. Завершается игра возвращением пакетика к спонсору с уже конечно совсем другим составом пробников. wink2 В пакетик также вкладываются открытки и фотки с видами населённых пунктов, где он побывал и где живут участницы. Это 3-й тур, 2-й ещё не закончился, пакетик на пути к Бине, которая была первые два раза нашим любезным и щедрым спонсором. Получив пакетик, Бина будет смотреть собравшиеся во время игры открытки и фотки и радостно хлопать в ладоши. flower
    Кажется, всё понятно объяснила. :)
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Сб Фев 13, 2010 1:41 am

Спасибо, теперь все понятно! Я бы тоже хотела участвовать.Как это сделать?
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Сб Фев 13, 2010 1:51 am

Jackline пишет:Спасибо, теперь все понятно! Я бы тоже хотела участвовать.Как это сделать?

Жаклин, игра уже началась, и расписание составлено, но если никто из участниц игры не будет против ещё одной остановки перелётных в Европе, то можно было бы включить тебя перед Израилем. Только я точно должна знать, что ты сможешь отправить коробочку в Израиль, а то у всех разные порядки на почтах, может быть, у вас тоже какие-то сложности? Rolling Eyes Эта пересылка разумеется стОит денег. Вкладывать нужно столько пробников, сколько ты возьмёшь себе, но не больше 5, пробники для игры должны быть лучше в сплэше, а не в спрее и заполнены не меньше, чем на 1 мл. Вроде всё.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Сб Фев 13, 2010 1:55 am

А сколько эта посылка будет весить примерно? Я завтра же пойду на почту и узнаю смогу ли переслать,и тут же отпишусь, так пойдет?
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Сб Фев 13, 2010 2:13 am

Седона, напишите мне пожалуйста ваше решение.Я тогда завтра сутра на почту побегу.Как узнать мнение других девочек из Европы? Мне им писать или вы напишите? Пробирки у меня есть, все ок!
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Сб Фев 13, 2010 2:22 am

Посылка весит меньше 1 кг точно. Коробочка. Узнай. Писать никому ничего не надо, я думаю, если кто-то будет против, то сам и напишет, мне так кажется. Rolling Eyes
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Сб Фев 13, 2010 2:24 am

А можешь мне написать в каком городе в Израиле живет Дануш, которой я должна буду переслать посылочку.Так как у меня завтра на почте спросят.
    А за всю историю вашей игры у кого-нибудь были проблемы на почте с пересылкой?
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Сб Фев 13, 2010 2:41 am

Jackline пишет:А можешь мне написать в каком городе в Израиле живет Дануш, которой я должна буду переслать посылочку.Так как у меня завтра на почте спросят.
    А за всю историю вашей игры у кого-нибудь были проблемы на почте с пересылкой?

Жаклин, проблем слава Богу во время игры не было, но и расписание было составлено всегда таким образом, чтобы избежать тех проблем, которые могут возникнуть, потому что девочки заранее всё узнали, кто может отправлять за границу, а кто нет. Израиль - небольшая страна, поэтому пока, думаю, тебе будет достаточно просто спросить, отправляют ли у вас с почты коробочку от 500 г до 1 кг в Израиль и всё.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Сб Фев 13, 2010 2:45 am

Да это и спрашивать не нужно, конечно же отправляют. Меня другое волнует, не испугает ли почтовиков такое количество стекла(и жидкости в нем)? А вы обычной почтой отправляете или экспресс доставками?
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Сб Фев 13, 2010 2:48 am

Jackline пишет:Да это и спрашивать не нужно, конечно же отправляют. Меня другое волнует, не испугает ли почтовиков такое количество стекла(и жидкости в нем)? А вы обычной почтой отправляете или экспресс доставками?

Жаклин, конечно тебя спросят на почте, что в посылке, и это тоже может стать причиной того, что ты не сможешь отправить за границу, поэтому я и прошу тебя узнать всё заранее, ведь если посылка уже окажется у тебя, а ты не сможешь её отправить дальше, игра остановится. sad Про простую и экспресс я не могу тебе ничего сказать, во всех странах разные названия таких отправлений, авиа в основном.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Сб Фев 13, 2010 2:57 am

Седона пишет:
    Jackline пишет:Да это и спрашивать не нужно, конечно же отправляют. Меня другое волнует, не испугает ли почтовиков такое количество стекла(и жидкости в нем)? А вы обычной почтой отправляете или экспресс доставками?

Жаклин, конечно тебя спросят на почте, что в посылке, и это тоже может стать причиной того, что ты не сможешь отправить за границу, поэтому я и прошу тебя узнать всё заранее, ведь если посылка уже окажется у тебя, а ты не сможешь её отправить дальше, игра остановится. sad Про простую и экспресс я не могу тебе ничего сказать, во всех странах разные названия таких отправлений, авиа в основном.
    У меня есть "страховка", в конце апреле моя подруга поедет в Израиль домой, и даже если мою посылку не примут в Болгарии я ее отправлю с этой девочкой. Но я завтра узнаю все равно на почте все подробно.