Муар пишет:Надеюсь, что не ошибласьСедона пишет:Муар пишет:Доня, мне кажется, что это может быть Floris Jasmine
Умничка! Спасибо! Ну конечно Floris!
Не-не, точно оно, спасибо!
Муар пишет:Надеюсь, что не ошибласьСедона пишет:Муар пишет:Доня, мне кажется, что это может быть Floris Jasmine
Умничка! Спасибо! Ну конечно Floris!
Я вообще люблю Фреш именно за новизну исполнения. Им всегда удается сочетать несочетаемое - и достаточно гармонично. Танжерин смешать с личи, муск с грейпфрутом, фигу с абрикосом, а огурец с ягодами - это надо умудриться :lol: !Седона пишет:
Fresh Fleurs du Chocolat
Очень странный аромат, здесь соединены два несочетаемых на мой нос аромата свежий цветочный и аромат шоколада, получилась настоящая фруктовая помадка, если кто помнит, такая была в виде больших разноцветных «пуговиц», она правда не так сильно пахла шоколадом, больше карамелью, но цветочно-фруктовый свежий аромат там тоже соседствовал с кремовым карамельным. Интересно, как он звучит на Поросёнке, которая его любит, думаю, что совсем иначе на её шкурке. Со временем аромат становится интереснее, эти два несочетаемых аромата сливаются в очень гармоничный фруктово-цветочно-горчащий аромат, который мне очень нравится.
IUNX No. 04 L’Eau Azteque
Совершенно невесомый слегка фруктовый легчайший мускус, это скорее не парфюм, а вода для освежения, мне нравится, очень красиво, но уж очень невесомо, такого нужно очень много, чтобы поливаться. Не для любителей шлейфовых ароматов.
IUNX No.7 Eau Latine
Чудесный зелёный аромат, очень мне напомнил Vert d’Eau Les Nereides, но этот мягче, его зелень листьев и горечь цедры цитрусовых не такая жёсткая, как в Vert d’Eau. Очень красиво.
Бооооже мой, это ж скокка килограмм! Надо будет, как очередь подойдет, сесть на парф диету чуть заранее, чтобы суметь все эти богатства разнюхать как следует.Porosenka пишет: Наших с Доней пробников в посылке явно больше, чем 50, где-то 86, да, Донь? Так что не сердитесь из-за этих пуговок и т.д., я действовала по принципу - лучше больше, может быть, кому-то радость доставят. Так что, кто отркоет эти пуговки для занкомства, - оставляйте их себе, они не в счет!
Пушинка пишет:Бооооже мой, это ж скокка килограмм! Надо будет, как очередь подойдет, сесть на парф диету чуть заранее, чтобы суметь все эти богатства разнюхать как следует.Porosenka пишет: Наших с Доней пробников в посылке явно больше, чем 50, где-то 86, да, Донь? Так что не сердитесь из-за этих пуговок и т.д., я действовала по принципу - лучше больше, может быть, кому-то радость доставят. Так что, кто отркоет эти пуговки для занкомства, - оставляйте их себе, они не в счет!
Porosenka пишет:Да, ЮНКСЫ красивые. Добавила им бы Джакобетти стойкости, оставила бы всю концепцию, только сделала бы, например, ЕдП - было бы прекрасно! Я до сих пор тоскую о том, что ЮНКСЫ развалились. Ароматы были замечательные, но совсем нестойкие... а какой магазин, какая концепция и дизайн - минималистика доведенная до совершенства
Да, они частично уже вернулись под эгидой Костес. Год назад примерно и не все. Очень, очень-очень, нет, очень-очень-очень хочется Этер!!! Это просто шедевр ЮНКСовыйBina пишет:Porosenka пишет:Да, ЮНКСЫ красивые. Добавила им бы Джакобетти стойкости, оставила бы всю концепцию, только сделала бы, например, ЕдП - было бы прекрасно! Я до сих пор тоскую о том, что ЮНКСЫ развалились. Ароматы были замечательные, но совсем нестойкие... а какой магазин, какая концепция и дизайн - минималистика доведенная до совершенства
Вроде бы они возвращаются. Я что-то где-то вроде бы читала.
Седона пишет:Ещё хочу здесь позанудствовать: пожалуйста выбрасывайте все пустые, сомнительные или уже повреждённые пробники, используйте тот упаковочный материал, что лежит внутри или добавляйте свой, если коробочка измочалится от дальних странствий, замените её пожалуйста на более прочную, не забывайте про открытки-фотки, вкладывая персональные пробирочки для кого-то лично, упаковывайте их экстра и понятно подписывайте их, для кого и конечно не забывайте написать на форуме, что понравилось, что нет и вообще. Всё, больше не буду занудничать.
Bina пишет:Седона пишет:Ещё хочу здесь позанудствовать: пожалуйста выбрасывайте все пустые, сомнительные или уже повреждённые пробники, используйте тот упаковочный материал, что лежит внутри или добавляйте свой, если коробочка измочалится от дальних странствий, замените её пожалуйста на более прочную, не забывайте про открытки-фотки, вкладывая персональные пробирочки для кого-то лично, упаковывайте их экстра и понятно подписывайте их, для кого и конечно не забывайте написать на форуме, что понравилось, что нет и вообще. Всё, больше не буду занудничать.
Донь, я не говорила, что там персик, я хотела сказать что-то про вишневый цветСедона пишет:Да, забыла написать, что я себе оставила из того, что мне передала Поросёнка: я отлила Memoirs of a Geisha Fresh, там много было (мне понравилось это сочетание нежного цветочного с нежным сливовым, Поросёнка говорит, что там персик, а мне слива кажется; и ещё распробовала Cеrruti 1881 Но это наверное какая-то лимитка, там написано Collection или? В магазине мимо проходила, всё хотела попробовать, но было недосуг, а тут есть возможность распробовать его как следует.
Porosenka пишет:Донь, я не говорила, что там персик, я хотела сказать что-то про вишневый цветСедона пишет:Да, забыла написать, что я себе оставила из того, что мне передала Поросёнка: я отлила Memoirs of a Geisha Fresh, там много было (мне понравилось это сочетание нежного цветочного с нежным сливовым, Поросёнка говорит, что там персик, а мне слива кажется; и ещё распробовала Cеrruti 1881 Но это наверное какая-то лимитка, там написано Collection или? В магазине мимо проходила, всё хотела попробовать, но было недосуг, а тут есть возможность распробовать его как следует.
А вообще я очень удивлена, что тебе так понравились эти Мемуары - это же сплошные белые цветы !
и ещё распробовала Cеrruti 1881
merry-go-round пишет:Доняи ещё распробовала Cеrruti 1881
напомнила ты мне о нем, я в свое время относила этот черутти на славу! а потом стало мыло мыльное :( резко вдруг :( почему? не знаю
Седона пишет:merry-go-round пишет:Доняи ещё распробовала Cеrruti 1881
напомнила ты мне о нем, я в свое время относила этот черутти на славу! а потом стало мыло мыльное :( резко вдруг :( почему? не знаю
Переносила, значит. Так вот скажи мне, это самый обычный? И слово Collеction не означает никакую лимитку?
merry-go-round пишет:Седона пишет:merry-go-round пишет:Доняи ещё распробовала Cеrruti 1881
Переносила, значит. Так вот скажи мне, это самый обычный? И слово Collеction не означает никакую лимитку?
я не помню дело было 10 лет назад
Sikkim пишет:У меня наконец появилась редкость достойная НЗ коробочки - отливантик Amouage Crystal. Та дама, которая увела у меня его из под носа на ибее, таки прислала на пробу. Так что я сделаю сампл, когда прийдет моя очередь. И хорошо, что мне он не достался, не мой формат.
Агаmerry-go-round пишет:Sikkim пишет:У меня наконец появилась редкость достойная НЗ коробочки - отливантик Amouage Crystal. Та дама, которая увела у меня его из под носа на ибее, таки прислала на пробу. Так что я сделаю сампл, когда прийдет моя очередь. И хорошо, что мне он не достался, не мой формат.
это какой то снятый Амуаж?
|
|