Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+22
Passiance
Юлия С-Б
Ванькина
gar-deniya
Catmint
Киото
Jackline
Sikkim
Татти
Пушинка
Халва
yellowpiano
ФаСоль
Элли
danush
merry-go-round
Корица
Сицилия
Муар
Седона
Шамора
Bina
Участников: 26

Новости Парфюмерии

merry-go-round
    merry-go-round

Дата регистрации : 2010-01-28

Новости Парфюмерии - Страница 4 Empty Re: Новости Парфюмерии

Сообщение  merry-go-round Сб Мар 27, 2010 10:13 am

Муар пишет:
    merry-go-round пишет:
    на мне это был утопший труп, запрятанный среди удушающе сладких цветов waco4
    Интересно, сочетание каких компонентов дает тебе эффект утопшей Офелии... denk

белые цветы с чем-то, а вот с чем, пока не пойму. иногда это сочетание лилии+зеленые ноты, иногда жасмин+тубероза+что то еще, что именно так играет в Амурез не знаю, но надо бы и перепробовать его, в то время я вообще не то что не носила тубурозы и жасмины, я даже думать о них боялась
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Сб Мар 27, 2010 10:15 am

Халва пишет:
    merry-go-round пишет:
    Халва пишет:Мерри, интересно попробовать этих ПГ...у меня с ними сложно все confused Еще не попался мне их парфюм, чтобы я признала его шедевром и грезила по ночам. Может, эти два станут приятным исключением? Сомневаюсь сильно sceptic

надо при случае тебе пошерстить мою батарею ПГ, думаю ты там найдешь для себя парочку красавцев jaja
    а у тебя есть любимцы? Я пока что только очень хочу Тень Хищника Rolling Eyes

мне очень нравится Каджмир, Феланила и Буа Блонд, который пахнет моей любимой гречкой biggrin2 тень хищника у меня тоже есть, но она стоит в надежном месте и уже полгода ждет, пока я ее оттуда заберу fool ну а все остальное, что у меня есть, я не успела по нормальному разносить shy2
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Сб Мар 27, 2010 10:16 am

Халва пишет:Эх, а мне интересно попробовать эту Туберозу Апртизанью...и труп Офелии (Амурез )тоже wink2

Может, поехать в Париж и вдохновить какого-нибудь Куркджиана на парф.шедевр? Rolling Eyes rev

для вдохновления Куркджияна тебе понадобиться какой нить симпатичный друх biggrin2
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Дата регистрации : 2010-01-29

Сообщение  Халва Сб Мар 27, 2010 3:48 pm

merry-go-round пишет:
    Халва пишет:Эх, а мне интересно попробовать эту Туберозу Апртизанью...и труп Офелии (Амурез )тоже wink2

Может, поехать в Париж и вдохновить какого-нибудь Куркджиана на парф.шедевр? Rolling Eyes rev

для вдохновления Куркджияна тебе понадобиться какой нить симпатичный друх biggrin2
    что, неужели и Френсис подпорчен? Shocked waco4
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Сб Мар 27, 2010 4:30 pm

Халва пишет:
    merry-go-round пишет:

а что по фоткам незаметно? :lol:
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Вс Мар 28, 2010 1:23 am

merry-go-round пишет:
    Халва пишет:
    merry-go-round пишет:

а что по фоткам незаметно? :lol:
    нет, незаметно... shy2 кстати, Форд внешне тоже не похож, но это вапче моя трагедия drama , ибо я его считаю ооочень харизматичным и красивым мужчиной. Короче, вот так всегда sigh
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Вс Мар 28, 2010 1:37 am

Халва пишет:кстати, Форд внешне тоже не похож, но это вапче моя трагедия drama , ибо я его считаю ооочень харизматичным и красивым мужчиной. Короче, вот так всегда sigh
    И не говори! dash1 Так обидно! Такой шикарный мужчина - и ни одной женщине не достанется. Несправедливо!
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Вс Мар 28, 2010 2:21 am

Увидела сегодня у Вуксы на странице новые ароматы: Laboratorio Olfattivo

http://www.ausliebezumduft.de/index.php?cPath=23_961

Автор Замшевого Ириса - Пьер Гийом. wink2 Остальные довольно восточного направления, как мне показалось. Но хоть не бешеные деньги всё это стОит, хотя бутылки всё же великоваты. Rolling Eyes
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Вс Мар 28, 2010 3:01 am

Муар пишет:
    Халва пишет:кстати, Форд внешне тоже не похож, но это вапче моя трагедия drama , ибо я его считаю ооочень харизматичным и красивым мужчиной. Короче, вот так всегда sigh
    И не говори! dash1 Так обидно! Такой шикарный мужчина - и ни одной женщине не достанется. Несправедливо!
    Муарчик, несправедливость жуткая! Я никогда не забуду как много лет назад мы с подружкой пришли на модную дискотеку в Париже, а там красавцев столько - просто опад!!! swoon2 Я никогда не видела такого скопления красивых, породистых и мужественных парней mrgreen ... И девушек было немного, но радовались мы до тех пор, пока не увидели крупными буквами надпись на большом ЖК мониторе - "Gay Party" biggrin2 По-моему, в тот вечер я напилась
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Вс Мар 28, 2010 3:02 am

Халва пишет:
    Муар пишет:
    Муарчик, несправедливость жуткая! Я никогда не забуду как много лет назад мы с подружкой пришли на модную дискотеку в Париже, а там красавцев столько - просто опад!!! swoon2 Я никогда не видела такого скопления красивых, породистых и мужественных парней mrgreen ... И девушек было немного, но радовались мы до тех пор, пока не увидели крупными буквами надпись на большом ЖК мониторе - "Gay Party" biggrin2 По-моему, в тот вечер я напилась
    lol! Я бы тоже напилась от такой несправедливости
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Вс Мар 28, 2010 3:20 am

ну вы даете! Форд-то не похож? Куркиджан не похож? :lol:
    просто они выглядят как "мужья" в гомо-паре, а не "жены"
    у меня есть знакомая пара геев, так мой муж всех меряет по ним mrgreen я порой удивляюсь, что оказывается..., а муж мне - да он же на А (или на В) похож :lol:
    /и вообще он у меня считает, что если модельер, парикмахер, стилист, парфюмер - не гей, то он плохой модельер и т.д. rofl /
    Татти
    Татти

Дата регистрации : 2010-02-03

Сообщение  Татти Вс Мар 28, 2010 4:57 pm

Халва пишет:
    Муар пишет:
    Нафлудю счас.
    У меня на работе возник спор с одним симпатичным доктором(ну он натурал с женой и детем), он считает(эту теорию ему привили в институте), что геев развелось столько из-за того, что дамы одели кроссовки и джинсы, а я считаю, что может экология виновата и вообще они были всегда, просто раньше не афишировались и т.д. и т.п.
    А на самом деле - почему???!!
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Вс Мар 28, 2010 5:30 pm

Татти пишет:
    Халва пишет:
    Муар пишет:
    Нафлудю счас.
    У меня на работе возник спор с одним симпатичным доктором(ну он натурал с женой и детем), он считает(эту теорию ему привили в институте), что геев развелось столько из-за того, что дамы одели кроссовки и джинсы, а я считаю, что может экология виновата и вообще они были всегда, просто раньше не афишировались и т.д. и т.п.
    А на самом деле - почему???!!
    причин возникновения гомосексуальных отношений очень много, от химических (гормональных), психических до социальных (воспитание, круг общения и т.д.). А много их всегда было, просто благодаря СМИ все повылезало наружу. Вспомните бессмертные труды Маркиза, нашего, де Сада mrgreen Да что там Маркиз, а мифы древности? swoon2

Но за Форда все равно обидно drama Какое могло бы быть красивое потомство! mammamia
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Вс Мар 28, 2010 5:41 pm

не знаю, куда это написать, пишу тут.
    После моих долгих переписок с французскими товарищами относительно Guerlain, Quand vient la Pluie была констатирована следующая информация: Дождя в магазинах сейчас нет и появится он в свободной продаже с июля месяца 2010. Относительно цены на флаконы и (пардон)литража вопрос пока открыт и выясняется мной. Есть шанс, что он выйдет в человеческом флаконе. Будем ждать.
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Вс Мар 28, 2010 6:55 pm

Халвуня, спасибо за новости и надежду с Дождём. ❤
    Sikkim
    Sikkim

Дата регистрации : 2010-02-01

Сообщение  Sikkim Вт Мар 30, 2010 9:03 am

Вот специально для Муарчика Душафур постарался. Даже я понюхать хочу, все ж Душафур, может примерит меня с Туберозой

L’Artisan Parfumeur Nuit de Tubéreuse

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Nuit de Tubéreuse was developed by perfumer Bertrand Duchaufour; the notes include tuberose, cardamom, clove, pink pepper, pepper, citrus, tuberose, orange blossom, ylang-ylang, rose, mango, angelica, gorse, sandalwood, palisander, musks, benzoin and styrax.
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Вт Мар 30, 2010 2:54 pm

Сиккимчки мы там пару страниц назад как раз это обсуждали wink2
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Вт Мар 30, 2010 3:04 pm

Sikkim пишет:Вот специально для Муарчика Душафур постарался. Даже я понюхать хочу, все ж Душафур, может примерит меня с Туберозой
    Это точно для меня biggrin2 Надеюсь.
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Чт Апр 01, 2010 1:46 am

Ролик с Энди Тауэром о его новинке Orange Star и новой упаковке -
    https://www.youtube.com/watch?v=XQUwhzit2EE&translated=1

Напомнил профессора из мультика про Чипа и Дейла biggrin2
    Халва
    Халва
    чудо в перьях
    чудо в перьях

Сообщение  Халва Чт Апр 01, 2010 2:11 am

Муар пишет:Ролик с Энди Тауэром о его новинке Orange Star и новой упаковке -
    https://www.youtube.com/watch?v=XQUwhzit2EE&translated=1

Напомнил профессора из мультика про Чипа и Дейла biggrin2
    хаха, точно, есть такое дело biggrin2
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Сицилия Вс Апр 11, 2010 8:00 pm

Аромат тюльпана
    Бренд Byredo представил новый аромат, La Tulipe, чья композиция построена вокруг ноты тюльпана.

Свежий цветочный аромат начинается оттенками ревеня, цикламена и фрезии, предваряющих звучание розы в сердце. Базовые ноты - белое дерево и ветивер.

Byredo La Tulipe представлен в объеме 100 ml в концентрации Eau de Parfum.
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Вс Апр 11, 2010 8:05 pm

Трио ароматов в честь Нью-Йорка

Французская линия органических ароматов Honore des Pres готовит к выпуску трио We Love New York. Над композициями работала парфюмер Olivia Giacobetti. Для флаконов была выбрана необычная упаковка - коробки в форме кофейных стаканов, встречающихся повсеместно в большом городе.

Аромат Vamp а NY построен на нотах туберозы, рома, смол. I Love Les Carottes содержит оттенки моркови, сладкого апельсина, ванили, пачулей, ириса. Love Coco ~ гурманская композиция с оттенками кокоса, ванили, листьев кориандра. Ароматы представлены в объеме 50 ml в концентрации Eau de Parfum.
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Вс Апр 11, 2010 8:07 pm

Новый розовый аромат для лета

Бренд Les Parfums de Rosine готовит к выпуску новый аромат, Une Rose au Bord de la Mer. Релиз состоится в мае.

Лимитированное издание повествует историю "о романтическом и фантастическом летнем путешествии".

Основные ноты в составе композиции: нероли, бергамот, горький апельсин, мандарин, бессмертник, роза, жасмин, лабданум, амбра, амбретта, белый мускус.

Les Parfums de Rosine Une Rose au Bord de la Mer выйдет в объеме 100 ml в версии Eau Fraiche.
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Вс Апр 11, 2010 8:10 pm

Miller Harris представляет новый аромат

Un Petit Rien от Miller Harris - фланкер представленного ранее аромата l'Air de Rien. Более прозрачная, с менее выраженными ориентальными аккордами композиция звучит легко, но при этом слегка меланхолично. В составе композиции использованы ингредиенты, играющие главную роль в оригинале: нероли, дубовый мох, мускус. Тем не менее, в пирамиде новинки они окружены прозрачными и сияющими нотами. В базе появились ваниль и амбра, смягчающие сложные ориентальные аккорды
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вс Апр 11, 2010 9:22 pm

Заинтересовал Тюльпан pardon

Текущее время Пт Ноя 01, 2024 11:32 am