L`Eau Mixte is a new fragrance by Parfums de Nicolaï and it can be expected on the market on April 15th 2010.
+22
Passiance
Юлия С-Б
Ванькина
gar-deniya
Catmint
Киото
Jackline
Sikkim
Татти
Пушинка
Халва
yellowpiano
ФаСоль
Элли
danush
merry-go-round
Корица
Сицилия
Муар
Седона
Шамора
Bina
Участников: 26
Новости Парфюмерии
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 51
Re: Новости Парфюмерии
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
L`Eau Mixte is a new fragrance by Parfums de Nicolaï and it can be expected on the market on April 15th 2010.
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 52
Мери - какие потрясающе интересные новости! - спасибо!
Настораживает, конечно, что оба PG лимитки, но, надеюсь, попробовать всё ж удастся. :)
Настораживает, конечно, что оба PG лимитки, но, надеюсь, попробовать всё ж удастся. :)
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 53
Мерри, мерси!
Что-то я помню какие-то новинки Патриции в лице фиалки и еще чего-то так до Америки и не дошли
Что-то я помню какие-то новинки Патриции в лице фиалки и еще чего-то так до Америки и не дошли
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 54
Мерри, а откуда инфа?
- Сообщение 55
Сицилия пишет:Мерри, а откуда инфа?
фрагантика точка ком
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 56
у ПГ это новые флаконы во всей линии? или только для этих лимиток?
Пушинка- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 57
Бутыли нравятся, любопытно попробовать, особенно второй.Сицилия пишет:Comme des Garcons + Undercover Holygrace, Holygrapie
Holygrace (shown above) ~ “a perfume of elegance, soap freshness and poison”, featuring notes of bergamot, ginger and pepper.
Holygrapie (shown below) ~ “this perfume reflects the smell of babies, kindness and sensuality.”
инфа с Luckyscent.com и www.nstperfume.com
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 58
Мерри, интересно попробовать этих ПГ...у меня с ними сложно все Еще не попался мне их парфюм, чтобы я признала его шедевром и грезила по ночам. Может, эти два станут приятным исключением? Сомневаюсь сильно
- Сообщение 59
Халва пишет:Мерри, интересно попробовать этих ПГ...у меня с ними сложно все Еще не попался мне их парфюм, чтобы я признала его шедевром и грезила по ночам. Может, эти два станут приятным исключением? Сомневаюсь сильно
надо при случае тебе пошерстить мою батарею ПГ, думаю ты там найдешь для себя парочку красавцев
Татти- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 60
Может я опоздала? И это уже не новость...
Компания L’Artisan Parfumeur готовит к выпуску аромат Nuit de Tubereuse, построенный вокруг ноты абсолю туберозы. Аромат, воспевающий страстные парижские ночи, обладает почти гипнотическим свойством. Его непередаваемая грация, абсолютная женственность и потрясающая харизма раскроют вам секрет обольщения.
Композиция Nuit de Tubereuse была разработана парфюмером Bertrand Duchaufour. Основные ноты: тубероза, кардамон, гвоздика, розовый перец, цитрусовые, тубероза, иланг-иланг, роза, манго, ангелика, сандал, палисандр, мускус, бензоин, стиракс.
L’Artisan Parfumeur Nuit de Tubеreuse выйдет в объемах 50 и 100 ml в концентрации Eau de Parfum.
Flora Nymphea - новый аромат из коллекции Aqua Allegoria от компании Guerlain. Ароматы серии Aqua Allegoria посвящены природе, они звучат естественно и нежно. В основе каждого из ароматов, как правило, определенный растительный ингредиент. Новый Flora Nymphea выполнен в лучших традициях коллекции.
Автор композиции – штатный парфюмер Guerlain Thierry Wasser. Он черпал вдохновение в ароматах весенних садов, напоенных ароматами цветов, усыпанных жемчугом росы. Аромат начинается нотами цитрусовых, продолжаясь оттенками цветов (флердоранж), меда, завершаясь мягким древесным шлейфом.
Аромат представлен в объеме 125 ml в концентрации Eau de Toilette
Компания L’Artisan Parfumeur готовит к выпуску аромат Nuit de Tubereuse, построенный вокруг ноты абсолю туберозы. Аромат, воспевающий страстные парижские ночи, обладает почти гипнотическим свойством. Его непередаваемая грация, абсолютная женственность и потрясающая харизма раскроют вам секрет обольщения.
Композиция Nuit de Tubereuse была разработана парфюмером Bertrand Duchaufour. Основные ноты: тубероза, кардамон, гвоздика, розовый перец, цитрусовые, тубероза, иланг-иланг, роза, манго, ангелика, сандал, палисандр, мускус, бензоин, стиракс.
L’Artisan Parfumeur Nuit de Tubеreuse выйдет в объемах 50 и 100 ml в концентрации Eau de Parfum.
Flora Nymphea - новый аромат из коллекции Aqua Allegoria от компании Guerlain. Ароматы серии Aqua Allegoria посвящены природе, они звучат естественно и нежно. В основе каждого из ароматов, как правило, определенный растительный ингредиент. Новый Flora Nymphea выполнен в лучших традициях коллекции.
Автор композиции – штатный парфюмер Guerlain Thierry Wasser. Он черпал вдохновение в ароматах весенних садов, напоенных ароматами цветов, усыпанных жемчугом росы. Аромат начинается нотами цитрусовых, продолжаясь оттенками цветов (флердоранж), меда, завершаясь мягким древесным шлейфом.
Аромат представлен в объеме 125 ml в концентрации Eau de Toilette
Муар- мечта поэта
- Сообщение 61
Что-то мне думается, что эта Артизановская Тубероза сделана по мотивам Амурёза ДельРае Оченнно любопытно... Татти, спасибо за новость!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 62
Да, Татти, спасибо!
Мимо этого я не пройду!
Мимо этого я не пройду!
- Сообщение 63
Муар пишет:Что-то мне думается, что эта Артизановская Тубероза сделана по мотивам Амурёза ДельРае Оченнно любопытно... Татти, спасибо за новость!
только не это
Муар- мечта поэта
- Сообщение 64
Тогда мне больше достанется :blum:merry-go-round пишет:Муар пишет:Что-то мне думается, что эта Артизановская Тубероза сделана по мотивам Амурёза ДельРае Оченнно любопытно... Татти, спасибо за новость!
только не это
А если серьезно: Амурёз придушил тебя, да? У меня подруга попробовала, и мы с ней обе чуть не вымерли
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 65
А я вот не помню, я вообще пересекалась с ним или нет.
Яркая тубероза?
Яркая тубероза?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 66
Там вообще всего много, поэтому хватает одного осторожно пшика на сутки.Сицилия пишет:А я вот не помню, я вообще пересекалась с ним или нет.
Яркая тубероза?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 67
Наверное, таки я его не знаю...
- Сообщение 68
Муар пишет:Тогда мне больше достанется :blum:merry-go-round пишет:Муар пишет:Что-то мне думается, что эта Артизановская Тубероза сделана по мотивам Амурёза ДельРае Оченнно любопытно... Татти, спасибо за новость!
только не это
А если серьезно: Амурёз придушил тебя, да? У меня подруга попробовала, и мы с ней обе чуть не вымерли
на мне это был утопший труп, запрятанный среди удушающе сладких цветов
Муар- мечта поэта
- Сообщение 69
Интересно, сочетание каких компонентов дает тебе эффект утопшей Офелии...merry-go-round пишет:
на мне это был утопший труп, запрятанный среди удушающе сладких цветов
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 70
Какие вы, барышни, однако кисейные...
А я вот, помнится, даже выжила после пролитого на себя пробника.
А я вот, помнится, даже выжила после пролитого на себя пробника.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 71
Муар пишет:Что-то мне думается, что эта Артизановская Тубероза сделана по мотивам Амурёза ДельРае Оченнно любопытно... Татти, спасибо за новость!
Муарчик, а почему тебе так думается?
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 72
а у тебя есть любимцы? Я пока что только очень хочу Тень Хищникаmerry-go-round пишет:Халва пишет:Мерри, интересно попробовать этих ПГ...у меня с ними сложно все Еще не попался мне их парфюм, чтобы я признала его шедевром и грезила по ночам. Может, эти два станут приятным исключением? Сомневаюсь сильно
надо при случае тебе пошерстить мою батарею ПГ, думаю ты там найдешь для себя парочку красавцев
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 73
Эх, а мне интересно попробовать эту Туберозу Апртизанью...и труп Офелии (Амурез )тоже
Может, поехать в Париж и вдохновить какого-нибудь Куркджиана на парф.шедевр?
Может, поехать в Париж и вдохновить какого-нибудь Куркджиана на парф.шедевр?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 74
Тубероза, иланг, кардамон, бензоин и пр. - есть сходство компонентов.ФаСоль пишет:Муар пишет:Что-то мне думается, что эта Артизановская Тубероза сделана по мотивам Амурёза ДельРае Оченнно любопытно... Татти, спасибо за новость!
Муарчик, а почему тебе так думается?
Корица- spicegirl
- Сообщение 75
Амурёз очень красив, но настолько и мощен!
Очень яркая, просто шедевральная , по-моему, тубероза, такое надо уметь носить! Я не умею
Очень яркая, просто шедевральная , по-моему, тубероза, такое надо уметь носить! Я не умею
|
|