Я все глядела-глядела на сигмовскую примочку эту, но так и не решилась. Если буду делать заказ у них когда-нть еще, то закажу, пожалуй. Цена не кусачая, если вдруг девайс окажется бесполезным. А как думаешь, коже, склонной к куперозу пойдет? Я вот пилингами теперь только энзимными пользуюсь. От кислотных и скрабов с частичками выскочила пара сосудиков.yellowpiano пишет:Похоже, да.... И стоит он у сигмы раза в три дешевле, как я вижу.
+16
Лесная Соня
ФаСоль
Lilo-Lolo
merry-go-round
Муар
natali777
Jackline
Седона
Geri-freki
Ванькина
Zabava
gar-deniya
Элли
Киото
yellowpiano
Корица
Участников: 20
КОСМЕТИЧКА
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 1
Re: КОСМЕТИЧКА
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 2
Все в один голос говорят что там правильный розовый оттенок, не дает заплаканности.Корица пишет:Пианин, а тени-то какие красивые! У меня нет ничего подобного. Как думаешь, карим глазам болезненность не придадут?
Давно они в продаже? Что-то давненько я в наших сетевых магазинах не была.
- Сообщение 3
Вот над этим я не задумывалась.Корица пишет:Я все глядела-глядела на сигмовскую примочку эту, но так и не решилась. Если буду делать заказ у них когда-нть еще, то закажу, пожалуй. Цена не кусачая, если вдруг девайс окажется бесполезным. А как думаешь, коже, склонной к куперозу пойдет? Я вот пилингами теперь только энзимными пользуюсь. От кислотных и скрабов с частичками выскочила пара сосудиков.yellowpiano пишет:Похоже, да.... И стоит он у сигмы раза в три дешевле, как я вижу.
Но все равно буду продолжать пользоваться. Сосудики и так повыскакивали. Кстати, ты Ревив добила свой? Я сделал большой перерыв, а теперь опять подсела. Эффект от него все же есть.
И уж если речь зашла о пилингах и кислотах, то я обеими руками за Обаджи Трипл пил ( японский выпуск). Повторю ближе к зиме.
Последний раз редактировалось: yellowpiano (Сб Июн 16, 2012 3:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 4
они вышли как часть летней коллекции, на пару с золотыми. Конс, бедняга, так и не смог сказать, если это лимитка.yellowpiano пишет:Все в один голос говорят что там правильный розовый оттенок, не дает заплаканности.Корица пишет:Пианин, а тени-то какие красивые! У меня нет ничего подобного. Как думаешь, карим глазам болезненность не придадут?
Давно они в продаже? Что-то давненько я в наших сетевых магазинах не была.
Киото- chatterbox
- Сообщение 5
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Пианиш, сколько всего интересного - поздравляю! пойду детально со всем знакомиться...
Коричк, мне кажется, если тебе тонко подвести верхнее веко - наверное, внутри - темным карандашом - то глаза не будут болезненно выглядеть с любым розовым Могу ошибаться, конечно, но попробовать стоит :)
Пианиш, сколько всего интересного - поздравляю! пойду детально со всем знакомиться...
Коричк, мне кажется, если тебе тонко подвести верхнее веко - наверное, внутри - темным карандашом - то глаза не будут болезненно выглядеть с любым розовым Могу ошибаться, конечно, но попробовать стоит :)
Корица- spicegirl
- Сообщение 6
Пианиш, я временно с кислотами завязала. Просто поняла, что до того, как ими увлеклась, кожа была лучше. У меня сейчас энзимы в чести - Дермалоджика и Элемис.
Ревив использовала на половину, но собираюсь вернуться. У меня действительно был от него отличный эффект.
Киош, думаешь? Я просто такой цвет обожаю. Когда розоро-коралловый с золотом. Румяна такие - мой маст хэв. В вот как на глазах будет смотреться? Попробовать захотелось. Одно из двух - либо болезненный вид, либо наоборот свежий должен получиться.
Ревив использовала на половину, но собираюсь вернуться. У меня действительно был от него отличный эффект.
Киош, думаешь? Я просто такой цвет обожаю. Когда розоро-коралловый с золотом. Румяна такие - мой маст хэв. В вот как на глазах будет смотреться? Попробовать захотелось. Одно из двух - либо болезненный вид, либо наоборот свежий должен получиться.
Киото- chatterbox
- Сообщение 7
А помнишь у меня МАС похожего цвета? или он больше лососевый с золотом? Я тебя ими не красила?Корица пишет:Пианиш, я временно с кислотами завязала. Просто поняла, что до того, как ими увлеклась, кожа была лучше. У меня сейчас энзимы в чести - Дермалоджика и Элемис.
Розовые тени Шанель завтра пойду смотреть )) Про энзимы я помню, ты мне еще давно говорила - обязательно куплю - по описанию то, что мне надо
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 8
yellowpiano пишет:
И уж если речь зашла о пилингах и кислотах, то я обеими руками за Обаджи Трипл пил ( японский выпуск). Повторю ближе к зиме.
А этим Обаджи сейчас лучше не надо, да? Я хотела заказать у панды.
- Сообщение 9
Кори, выдавай названия полные на чуда-средства энзимные!...и про Ревив какой говорите?Корица пишет:Пианиш, я временно с кислотами завязала. Просто поняла, что до того, как ими увлеклась, кожа была лучше. У меня сейчас энзимы в чести - Дермалоджика и Элемис.
Корица- spicegirl
- Сообщение 10
У тебя лососевые больше. Меня, вроде, не красили таким. Вообще, у меня веки красноватые, я их консилером замазываю. Особенно освежает взгляд молочно-желтый лемон-эйд бенефитовский. Но шанелевские тени теперь сниться будут . Давно меня так что-то косметическое не возбуждало. Расскажешь потом, когда посмотришь?Киото пишет:А помнишь у меня МАС похожего цвета? или он больше лососевый с золотом? Я тебя ими не красила?Корица пишет:Пианиш, я временно с кислотами завязала. Просто поняла, что до того, как ими увлеклась, кожа была лучше. У меня сейчас энзимы в чести - Дермалоджика и Элемис.
Розовые тени Шанель завтра пойду смотреть )) Про энзимы я помню, ты мне еще давно говорила - обязательно куплю - по описанию то, что мне надо
Энзимы - вещь. Особенно меня впечатляет Дермалоджика. Однажды передержала немного, так лицо такое ровное и светлое, как холст стало. Как бы отбелилось даже.
Люди хвалят еще энзимный пилинг Сампар - но я пока до него не добралась.
- Сообщение 11
ПОЗДРАВЛЯЮ Пианиша! Давно ты так нас не радовала!yellowpiano пишет:Всем привет и поздравляю с обновками!
Я тоже прибарахлилась чуток. Во-первых купила новый оттенок монотеней Шанель в баночке, красивейший розово-медный Abstraction (мои четвертые из этой серии. Особенно рекомендую зеленоглазым. Во-вторых, ко мне в руки прыгнула тушь Кико - очень приятно удивлена ее качеством. Ну, а в третьих, я теперь при Кларисонике, и это, скажу я вам, весчь! Никогда у меня не было такой гладкой кожи. Довольна как слон.
В корнере ИСЛ меня выловили и накрасили новой четверкой (Но 7) из летней коллекции - ошеломлена эффектом, и ессно кромольные мысли закрадываются в разум.
Всё намотала на ус))).
Это какая тушь, Пианиш?
Последний раз редактировалось: Элли (Сб Июн 16, 2012 4:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Корица- spicegirl
- Сообщение 12
Элли, я влюбилась в энзимный пилинг Dermalogica gentle cream exfoliant. Подсмотрела у Лизы Элдридж в мастхэвах.Элли пишет:Кори, выдавай названия полные на чуда-средства энзимные!...и про Ревив какой говорите?Корица пишет:Пианиш, я временно с кислотами завязала. Просто поняла, что до того, как ими увлеклась, кожа была лучше. У меня сейчас энзимы в чести - Дермалоджика и Элемис.
Велико искушение хоть через день его наносить.
А Ревив (или Ревайв?) - ReVive Moisturizing Renewal Cream.
Киото- chatterbox
- Сообщение 13
Аналогично Обязательно расскажу.Корица пишет:У тебя лососевые больше. Меня, вроде, не красили таким. Вообще, у меня веки красноватые, я их консилером замазываю. Особенно освежает взгляд молочно-желтый лемон-эйд бенефитовский. Но шанелевские тени теперь сниться будут . Давно меня так что-то косметическое не возбуждало. Расскажешь потом, когда посмотришь?Киото пишет:А помнишь у меня МАС похожего цвета? или он больше лососевый с золотом? Я тебя ими не красила?Корица пишет:Пианиш, я временно с кислотами завязала. Просто поняла, что до того, как ими увлеклась, кожа была лучше. У меня сейчас энзимы в чести - Дермалоджика и Элемис.
Энзимы - вещь. Особенно меня впечатляет Дермалоджика. Однажды передержала немного, так лицо такое ровное и светлое, как холст стало. Как бы отбелилось даже.
Люди хвалят еще энзимный пилинг Сампар - но я пока до него не добралась.
Коричк, а летом можно энзимами пользоваться? Может ничего раз они мягкие,и я же всегда с защитой
Корица- spicegirl
- Сообщение 14
Вот я тоже сомневаюсь. Сейчас пользуюсь, пока у нас лето на 100: не "включили".Киото пишет:
Аналогично Обязательно расскажу.
Коричк, а летом можно энзимами пользоваться? Может ничего раз они мягкие,и я же всегда с защитой
Но я так понимаю, что это очень щадящий пилинг.
Корица- spicegirl
- Сообщение 15
Все мои уже дрыхнут, а я никак от футбола не оторвусь .
- Сообщение 16
Сижу вот в такой маске, подарили две дозы.
http://www.ricaud.com/fr/soin-du-visage/cure-masque/masque-ultra-lissant.htm
Сижу и не знаю что дальше делать - оставлять или смыть? Кто-нибудь пользовался? текстура приятная, прозрачный плотлый голубой гель. И аромат нравится.
Сижу и не знаю что дальше делать - оставлять или смыть? Кто-нибудь пользовался? текстура приятная, прозрачный плотлый голубой гель. И аромат нравится.
- Сообщение 17
Мне, кстати, из пилингов очень понравился Carita, я его уже почти добила, только редко вспоминаю. Лицо после не пЭрсик светящийся!
Корица- spicegirl
- Сообщение 18
Я такой не знаю. Но думаю, что можно просто промокнуть салфеткой и оставить на ночь.Элли пишет:Сижу вот в такой маске, подарили две дозы.
- Сообщение 19
Спасибо Коричк, я так и сделала, еще и водой слегка прошлась. Всё равно остался тонкий вазелиновый слой на коже. Но не совсем так страшно. Ощущения приятные.
Киото- chatterbox
- Сообщение 20
)) за кого болела?Корица пишет:Все мои уже дрыхнут, а я никак от футбола не оторвусь .
Киото- chatterbox
- Сообщение 21
О - у меня где-то лежит пробник - надо использовать!Элли пишет:Мне, кстати, из пилингов очень понравился Carita, я его уже почти добила, только редко вспоминаю. Лицо после не пЭрсик светящийся!
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 22
А как там быть если имеется купероз?Не спровоцирует ли это его усиление?Насколько деликатная чистка на самом деле?Это как говорится,что бы из первых уст.yellowpiano пишет:Не точи зуб, переходи прямо к делу! Я млею. Для меня процесс умывания в уходе - альфа и омега. Покупала на ибее, но и в Европейских онлайнах он тоже водится.
Оказывается уже есть ответы.
Девочки,спасибо за новую инфу,пошла изучать.
Zabava- Сообщения : 973
Дата регистрации : 2010-12-13
- Сообщение 23
Ой нет)) пытоШная какая- то штука) мне бы по старинке) это мне. Блажь акая в голову пришла- завести завивочные шипцы) короче, начитачлась- Насмотрелась и теперь разрываюсь между шу и ши))Корица пишет:http://www.etoya.ru/novinki/2012/2/7/22370/Zabava пишет:
Ага, про эталонность знаю, но у меня с Шу как- то вообще не складывается.
Про диор даже и не слышала.
Корица- spicegirl
- Сообщение 24
За шведовКиото пишет:)) за кого болела?Корица пишет:Все мои уже дрыхнут, а я никак от футбола не оторвусь .
Киото- chatterbox
- Сообщение 25
Я тоже Зато как французы были хороши в предыдущем матче, да?Корица пишет:За шведовКиото пишет:)) за кого болела?Корица пишет:Все мои уже дрыхнут, а я никак от футбола не оторвусь .
И по теме Посмотрела кремовые тени Шанель - Abstraction- очень красивый цвет, но мне не подошел :( Зато, наконец, взяла себе Ebloui, давно хотела, но никак руки не доходили..
Еще обнаружила в Цветном новый парфюмерный отдел на первом этаже - обычный селективный набор, кажется, по среднемосковским ценам, но распространяется скидка по карте РивГош - из незнакомых мне фирм Sospiro - разнюхиваю сейчас блоттеры, довольно симпатично, и флакончики эффектные бархатные
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|