Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+16
Zabava
gar-deniya
yellowpiano
Bina
Ванькина
Bamboo
Корица
Jackline
Сицилия
Седона
ФаСоль
merry-go-round
Муар
Элли
Passiance
Киото
Участников: 20

Обсуждение ароматных впечатлений

Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Дата регистрации : 2010-01-27

Обсуждение ароматных впечатлений - Страница 14 Empty Re: Обсуждение ароматных впечатлений

Сообщение  Корица Ср Сен 05, 2012 2:57 pm

Jackline пишет:Девочки, хелп!Срочно нужна ваша помощ! У кого есть Гет Апенс в классическом флаконе фонаре 120 мл. Какой цвет жидкости должен быть? У нас жидкость прозрачная, желтоватого цвета. Но я помню у меня 2 отливанта Гет Апенса и они оба темно красные по цвету. по запаху вроде похоже, но я очень переживаю, может писать жалобу на ибей?
    Жики, думаю, твоя жидкость лучше сохранилась, чем та, что у меня, например (темная).
    Если запах узнаешь, то тебе просто повезло, по-моему.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Дата регистрации : 2010-02-02

Обсуждение ароматных впечатлений - Страница 14 Empty Re: Обсуждение ароматных впечатлений

Сообщение  Jackline Ср Сен 05, 2012 4:04 pm

спасибо Коричка, просто я никогда такие дорогие духи не покупала на ибее, особенно в подарок,да и с винтажами я как то не дружу.... а тут неожиданный для меня цвет парфюма, просто выбил меня из седла. Это я свекрови решила Гет Апенс подарить.
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Ср Сен 05, 2012 5:07 pm

Jackline пишет:спасибо Коричка, просто я никогда такие дорогие духи не покупала на ибее, особенно в подарок,да и с винтажами я как то не дружу.... а тут неожиданный для меня цвет парфюма, просто выбил меня из седла. Это я свекрови решила Гет Апенс подарить.
    Отличный подарок - повезло свекрови. good2
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Ср Сен 05, 2012 6:43 pm

Мои опасения по поводу моего Гет Апенса рассеялись)))Я в облаке самых умопомрачительных и прекрасных сладких, истекающих соком персиков!
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Ср Сен 05, 2012 7:08 pm

Корица пишет:
    Jackline пишет:спасибо Коричка, просто я никогда такие дорогие духи не покупала на ибее, особенно в подарок,да и с винтажами я как то не дружу.... а тут неожиданный для меня цвет парфюма, просто выбил меня из седла. Это я свекрови решила Гет Апенс подарить.
    Отличный подарок - повезло свекрови. good2
    )))))Ага, решила, что лучше будет с ее затестом, чем в слепую. Пробники приготовила ей "из шикарного" на затест, там были Анспокен и Энслайвд Рожа Дав,Гет Апенс Герлен и несколько Амуажей. Она не зная названий выбрала именно Гет Апенс и сказала ,что он в сравнение не идет со всеми остальными. Вот так вот неожиданно мне пришлось искать Ловушку)))))
    Элли
    Элли

Дата регистрации : 2010-01-28

Сообщение  Элли Ср Сен 05, 2012 9:39 pm

Поздравляю, Жаклин! Прекрасный подарок!
    Правда и остальные, предоставленные тобой на выбор ароматы, были бы не хуже:))).
    Ванькина
    Ванькина

Дата регистрации : 2012-01-21

Сообщение  Ванькина Ср Сен 05, 2012 10:03 pm

Jackline пишет:Гет Апенс и сказала ,что он в сравнение не идет со всеми остальными. Вот так вот неожиданно мне пришлось искать Ловушку)))))
    какая ты молодец!
    Шикарный подарок будет.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Чт Сен 06, 2012 4:44 am

blush Спасибочки! Мы с сестрой уже стоим с бидонами, ждем что и нам отольють после офиц. праздника)))
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Чт Сен 06, 2012 9:37 am

Private Blend Lavender Palm Tom Ford

Впечатлил, но, как ни странно, не присутствием лаванды, а потрясающим ее обыгрыванием. Свжий, в хорошем смысле этого слова, бергамотово-цитрусовый старт, в пирамидке заявлены цветы лимонного дерева, может именно цветы придают некоторую сладость, смягчающую цитрусы, лаванда появляется и пропадает, как будто доносится откуда-то легким дуновением ветерка. Капелька ветивера и намек на шипровость. Мягкий, очень тонкий, ни грамма не кричащий. Интересно, какми будет его звучание на мужской коже, потому как на моей даже нет намека на какую-то маскулинность. Очень и очень да!

Jonquille de Nuit Tom Ford

Нарцисса мне не положили, а я так его ждала!
    Смело можно назвать его чудесным весенним букетом - свежим, жизнерадостным. С яркой мимозой, фиалкой и цикламеном, не прочла бы и не поняла бы, если и искать там нарцисс с упорством маньяка, то можно отыскать только очень сладкий, как-то даже неправдоподобно для нарцисса сладкий. Но в составлении букетов Форд красава - звучит невероятно, тонко, если оно так приятно звучит в разгаре лета (у меня плюс 30, осенью назвать это сложно)))) то весной, наверное, это будет просто умопомрачительно.
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Чт Сен 06, 2012 2:28 pm

Сиц, интригующе bravo .
    А Розу то, Розу кофейную ты не пробовала?

У нас, вроде, сначала анонсировали запуск сегодня в рамках Фэшн Найт Аут, но в недавнем цумовском ньюслеттере ни слова про ароматы, только об осенней коллекции макияжа.
    Вот и думаю, ехать- не ехать ночью в ЦУМ? D
    Элли
    Элли

Сообщение  Элли Чт Сен 06, 2012 2:52 pm

Корица пишет:
    А Розу то, Розу кофейную ты не пробовала?

Вот да! присоединяюсь с вопросу!
    Ванькина
    Ванькина

Сообщение  Ванькина Чт Сен 06, 2012 4:38 pm

Корица пишет:Сиц, интригующе bravo .
    +1
    уже хочется купить оба :D
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Чт Сен 06, 2012 11:53 pm

Девочки, розу нюхала, но очень осторожно. Я же не особо розоман.
    Приложусь к ней еще, так как первый подход к снаряду засчитан.

Общее поверхностное впечатление- темно-красная, древесно-ладанная роза. Почему-то сразу подумалось, что Корри должна быть от нее в восторге.
    Приложусь детальнее - расскажу)))
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пт Сен 07, 2012 2:41 pm

Сицилия пишет:Девочки, розу нюхала, но очень осторожно. Я же не особо розоман.
    Приложусь к ней еще, так как первый подход к снаряду засчитан.

Общее поверхностное впечатление- темно-красная, древесно-ладанная роза. Почему-то сразу подумалось, что Корри должна быть от нее в восторге.
    Приложусь детальнее - расскажу)))
    Вот и я заочно так думаю почему то Rolling Eyes .
    Вчера уже собрались на FNO ехать, так на Яндекс-пробках увидели, что весь центр "красный", т.е. стоит мертво. И что-то расхотелось ехать. Думала развлекусь, а развлекаться в пробках мне не захотелось. Так что я все прозевала. confused
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пт Сен 07, 2012 2:54 pm

Fars / Oud Star Collection / Xerjoff
    Полноценно ношу уже третий аромат из шести в коллекции. И хочу сказать, что просто зауважала Xerjoff за нее. Третий уд в коллекции, и опять непохожий на обоих предыдущих.
    Fars пока самый "гламурный", без резких нот и углов, будет понятен многим.
    Если можно у нас так сказать о парфюме - "он очень приятно пахнет", то есть благоухает. Есть несколько парфюмов, которые я считаю благоуханными, т.е. как бы приятными во всех отношениях. Среди них, например, артизаний Ирис Паллида или их же Ежевика и Мускус, а также Уд Вуд Тома Форда.
    Состав у парфюма довольно колючий: бергамот, можжевельник, лаванда, кедр , жасмин, герань, сандал, ветивер, пачули и т.д. Уж не знаю, за счет чего аромат вышел таким гладким.
    Ванькина
    Ванькина

Сообщение  Ванькина Пт Сен 07, 2012 6:28 pm

Корица пишет:Вчера уже собрались на FNO ехать, так на Яндекс-пробках увидели, что весь центр "красный",
    а я была в музее, это не фэшн конечно, но приятное времяпровождение :D

ароматы итак в продаже будут, так что переживать не стоит.
    Ванькина
    Ванькина

Сообщение  Ванькина Пт Сен 07, 2012 6:30 pm

Корица пишет:Fars / Oud Star Collection / Xerjoff
    Если можно у нас так сказать о парфюме - "он очень приятно пахнет", то есть благоухает. Есть несколько парфюмов, которые я считаю благоуханными, т.е. как бы приятными во всех отношениях. Среди них, например, артизаний Ирис Паллида или их же Ежевика и Мускус, а также Уд Вуд Тома Форда.
    это мой "ряд" mrgreen , значит должен мне понравиться
    Юлия С-Б
    Юлия С-Б

Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение  Юлия С-Б Ср Сен 12, 2012 11:05 pm

Jackline пишет:Мои опасения по поводу моего Гет Апенса рассеялись)))Я в облаке самых умопомрачительных и прекрасных сладких, истекающих соком персиков!

Боже, как я его люблю!!!! Ну ты даешь - девы, ищите розу :) а свекровь по фруктовым шипрам оказалась :)
    в любом случае выбор отличный! хорошая ты невестка!
    Юлия С-Б
    Юлия С-Б

Сообщение  Юлия С-Б Ср Сен 12, 2012 11:06 pm

Сицилия пишет:Private Blend Lavender Palm Tom Ford

Впечатлил, но, как ни странно, не присутствием лаванды, а потрясающим ее обыгрыванием. Свжий, в хорошем смысле этого слова, бергамотово-цитрусовый старт, в пирамидке заявлены цветы лимонного дерева, может именно цветы придают некоторую сладость, смягчающую цитрусы, лаванда появляется и пропадает, как будто доносится откуда-то легким дуновением ветерка. Капелька ветивера и намек на шипровость. Мягкий, очень тонкий, ни грамма не кричащий. Интересно, какми будет его звучание на мужской коже, потому как на моей даже нет намека на какую-то маскулинность. Очень и очень да!

Jonquille de Nuit Tom Ford

Нарцисса мне не положили, а я так его ждала!
    Смело можно назвать его чудесным весенним букетом - свежим, жизнерадостным. С яркой мимозой, фиалкой и цикламеном, не прочла бы и не поняла бы, если и искать там нарцисс с упорством маньяка, то можно отыскать только очень сладкий, как-то даже неправдоподобно для нарцисса сладкий. Но в составлении букетов Форд красава - звучит невероятно, тонко, если оно так приятно звучит в разгаре лета (у меня плюс 30, осенью назвать это сложно)))) то весной, наверное, это будет просто умопомрачительно.

ой, красиво поешь! мне уже два надо :) но второй больше
    Юлия С-Б
    Юлия С-Б

Сообщение  Юлия С-Б Ср Сен 12, 2012 11:11 pm

попробовала я Коко нуар.
    ну что Вам сказать про Сахалин ....
    я еще 2 дня после пробы оглядывалась - не от меня ли ЭТО пахнет. Она такая въедливая, не оторвать от кожи, волос, одежды. Гремучая смесь всего, что было у Шанель. Такое ощущение, что слили остатки 3-4 флаконов в один - и вот оно чудо! Нидайбох кто-то на работе ЭТО купит! А ведь точно купят! потому что пахнет шанелью, а это типо круто.
    Юлия С-Б
    Юлия С-Б

Сообщение  Юлия С-Б Ср Сен 12, 2012 11:12 pm

Корица пишет:Fars / Oud Star Collection / Xerjoff
    Полноценно ношу уже третий аромат из шести в коллекции. И хочу сказать, что просто зауважала Xerjoff за нее. Третий уд в коллекции, и опять непохожий на обоих предыдущих.
    Fars пока самый "гламурный", без резких нот и углов, будет понятен многим.
    Состав у парфюма довольно колючий: бергамот, можжевельник, лаванда, кедр , жасмин, герань, сандал, ветивер, пачули и т.д. Уж не знаю, за счет чего аромат вышел таким гладким.

Кори, я сегодня такой же наборчик получила, так что пойду почитаю все твои отзывы. Спасибо тебе за них!
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Чт Сен 13, 2012 4:01 am

Юлия С-Б пишет:попробовала я Коко нуар.
    ну что Вам сказать про Сахалин ....
    я еще 2 дня после пробы оглядывалась - не от меня ли ЭТО пахнет. Она такая въедливая, не оторвать от кожи, волос, одежды. Гремучая смесь всего, что было у Шанель. Такое ощущение, что слили остатки 3-4 флаконов в один - и вот оно чудо! Нидайбох кто-то на работе ЭТО купит! А ведь точно купят! потому что пахнет шанелью, а это типо круто.
    Мамочки... Звучит пугающе biggrin2
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Чт Сен 13, 2012 4:05 am

Седона пишет:
    Корица пишет:
    Я почему то тоже жду густого и шикарного. Тут некоторые писали, что аромат слишком тяжел для них.

Я думаю, это магия слова Noir. wink2 От аромата с этим словом в названии действительно ждёшь чего-то более густого.
    Я аромат не назвала бы тяжёлым, скорее навязчивым. scratch
    Лучше бы тяжелый, чем навязчивый... sigh Как это я его пропустила? Видимо, рефлекс - от слов: "Попробуйте новинку!" - в последнее время шарахаюсь в сторону с испуганно-вежливой улыбкой shy2
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Чт Сен 13, 2012 4:08 am

Ванькина пишет:Опишите, пож-та, этих красавчиков:
    Мимо меня прошли ((
    И бог с ними, правда. На мне все в какое-то мускусное мыльце через полчаса превратились. scratch
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Чт Сен 13, 2012 4:10 am

Корица пишет:Mamluk Oud Stars Collection Xerjoff
    Из Википедии: Мамлюки (также мамелюки, араб.) — военная каста в средневековом Египте, рекрутировавшаяся из юношей-рабов тюркского (кыпчаки) и кавказского (грузины и черкесы) происхождения, грузинские мамлюки назывались гурджи. Юноши обращались в ислам, обучались арабскому языку и тренировались в закрытых лагерях-интернатах для несения военной службы. Предшественниками мамлюков были гулямы Арабского халифата.

Стартует фруктами в меду, скорее красными яблоками в меду. Я не большая поклонница фруктов в парфюмерии, но здесь очень интересно обыграно яблоко -сладкий фруктово-медовый аккорд уравновешивается бальзамами и удом. Мед с удом дают тот самый откровенный намек на секс. Композиция на грани тошнотворности, но грань эту она так и не пересекает. ) А общее впечатление эротически-одурманивающее. Аромат совсем не располагает к сосредоточенности: мысли расплываются, увязая в меду, улыбка дурацкая, речь косноязычная. Какой-то этот воин-мамлюк не воинственный, а томный и развратный. mrgreen
    Прелесть какая biggrin2 , надо попробовать...

Текущее время Пт Ноя 01, 2024 3:34 pm