Сицилия Чт Сен 06, 2012 9:37 am
Private Blend Lavender Palm Tom Ford
Впечатлил, но, как ни странно, не присутствием лаванды, а потрясающим ее обыгрыванием. Свжий, в хорошем смысле этого слова, бергамотово-цитрусовый старт, в пирамидке заявлены цветы лимонного дерева, может именно цветы придают некоторую сладость, смягчающую цитрусы, лаванда появляется и пропадает, как будто доносится откуда-то легким дуновением ветерка. Капелька ветивера и намек на шипровость. Мягкий, очень тонкий, ни грамма не кричащий. Интересно, какми будет его звучание на мужской коже, потому как на моей даже нет намека на какую-то маскулинность. Очень и очень да!
Jonquille de Nuit Tom Ford
Нарцисса мне не положили, а я так его ждала!
Смело можно назвать его чудесным весенним букетом - свежим, жизнерадостным. С яркой мимозой, фиалкой и цикламеном, не прочла бы и не поняла бы, если и искать там нарцисс с упорством маньяка, то можно отыскать только очень сладкий, как-то даже неправдоподобно для нарцисса сладкий. Но в составлении букетов Форд красава - звучит невероятно, тонко, если оно так приятно звучит в разгаре лета (у меня плюс 30, осенью назвать это сложно)))) то весной, наверное, это будет просто умопомрачительно.