Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+16
Zabava
gar-deniya
yellowpiano
Bina
Ванькина
Bamboo
Корица
Jackline
Сицилия
Седона
ФаСоль
merry-go-round
Муар
Элли
Passiance
Киото
Участников: 20

Обсуждение ароматных впечатлений

yellowpiano
    yellowpiano

Дата регистрации : 2010-02-13

Обсуждение ароматных впечатлений - Страница 6 Empty Re: Обсуждение ароматных впечатлений

Сообщение  yellowpiano Сб Мар 17, 2012 5:32 pm

Так и называется, Chloe. А то что я пробовала вчера, его последний фланкер, не помню точного названия, но упаковка и и сама жидкость нежно-салатов ого оттенка.
    gar-deniya
    gar-deniya

Дата регистрации : 2012-01-22

Обсуждение ароматных впечатлений - Страница 6 Empty Re: Обсуждение ароматных впечатлений

Сообщение  gar-deniya Сб Мар 17, 2012 5:49 pm

yellowpiano пишет:Так и называется, Chloe. А то что я пробовала вчера, его последний фланкер, не помню точного названия, но упаковка и и сама жидкость нежно-салатов ого оттенка.
    Ясно!У нас это Хлоэ называется,и я его не признала hihi
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Корица Сб Мар 17, 2012 8:25 pm

yellowpiano пишет:Я сегодня познакомилась с новеньким летним Клоэ. Ну что могу сказать.... Фирма веников не вяжет. Ооочень достойно. Во-первых это зеленый шипр. Розочка из первоначального Клое конечно фигурирует, но мимолетом и как-бы невзначай, но в целом эта версия двигается по другому маршруту. Вот кому в О дю Суар "много всего" , тому обеспечен многообещающий шанс с этой туалеткой. Я встала в стойку.
    Да-да-да, подписываюсь! jaja
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Вт Мар 27, 2012 3:10 am

у нас появилась марка Эстебан. на что посоветуете обратить внимание?
    http://www.esteban.fr/
    gar-deniya
    gar-deniya

Сообщение  gar-deniya Вт Мар 27, 2012 6:26 am

У меня в период зачатия парфюмоманией вот такой http://www.esteban.fr/parfums/hesperides/eau-de-toilette-tourbillon-de-the-les-couleurs.html был,легкий приятный.на лето самое оно.
    Элли
    Элли

Дата регистрации : 2010-01-28

Сообщение  Элли Вт Мар 27, 2012 2:16 pm

yellowpiano пишет:Я сегодня познакомилась с новеньким летним Клоэ. Ну что могу сказать.... Фирма веников не вяжет. Ооочень достойно. Во-первых это зеленый шипр. Розочка из первоначального Клое конечно фигурирует, но мимолетом и как-бы невзначай, но в целом эта версия двигается по другому маршруту. Вот кому в О дю Суар "много всего" , тому обеспечен многообещающий шанс с этой туалеткой. Я встала в стойку.

Жаль я его на блоттер только нанесла, ...с него показался симпатичным, ну в принципе далеко от старших сестёр эта новая Хлоя не ушла.Та же розочка.
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вт Мар 27, 2012 3:11 pm

ФаСоль пишет:у нас появилась марка Эстебан. на что посоветуете обратить внимание?
    Я все их пробовала давно. Тогда был период ярого увлечения востоком. Поэтому помню, что впечатлилась Orientalissime и Oriental spice.
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Вт Мар 27, 2012 7:10 pm

ФаСоль пишет:у нас появилась марка Эстебан. на что посоветуете обратить внимание?

они началт с ароматов для интерьера, а потом подались в высшую парфюмерию.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение  Jackline Ср Мар 28, 2012 2:19 am

Фасолик, мне понравилась фига Естебан.
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Чт Мар 29, 2012 4:32 pm

А я ходила ходила вокруг них, да так ничего и не глянулось.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Сб Апр 28, 2012 4:06 am

Из пробирочек Мери , пока мне очень понравилась Фиалка Карон. Вот прям мое. Задумалась о том чтобы разжиться отливантом. Дягилев Рожа Дав, тоже очень понравился, только на моей коже он после 30 минут очень похож на мой любимый Профумо Аква ди Парма.
    gar-deniya
    gar-deniya

Сообщение  gar-deniya Сб Апр 28, 2012 11:07 am

Jackline пишет:Из пробирочек Мери , пока мне очень понравилась Фиалка Карон. Вот прям мое. Задумалась о том чтобы разжиться отливантом. Дягилев Рожа Дав, тоже очень понравился, только на моей коже он после 30 минут очень похож на мой любимый Профумо Аква ди Парма.
    Ого про Дягилева интересное сравнение[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Вс Апр 29, 2012 3:29 am

gar-deniya пишет:
    Jackline пишет:Из пробирочек Мери , пока мне очень понравилась Фиалка Карон. Вот прям мое. Задумалась о том чтобы разжиться отливантом. Дягилев Рожа Дав, тоже очень понравился, только на моей коже он после 30 минут очень похож на мой любимый Профумо Аква ди Парма.
    Ого про Дягилева интересное сравнение[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Гарди, ты знаешь, я так люблю Профумо, просто дух захватывает, но аромат по себе сам такой праздничный и богатый, что я его довольно редко ношу. Познакомилась я с ним достаточно давно, потом было знакомство с Джубилейшн Амуаж, который отдаленно мне напомнил Профумо, а вот теперь Дягилев, который на моей коже практически абсолютный клон Профумо, только в Дягилеве такой гесперидный старт звонкий, как прям в Аби Руже Герлен, а в Профумо его нет. Я смотрела их пирамидки, там много общего
    gar-deniya
    gar-deniya

Сообщение  gar-deniya Вс Апр 29, 2012 12:47 pm

Я не возражаю против Профумо,мне он самой нравится.Жаль что купить его сейчас сложновато.
    Jackline
    Jackline
    air girl
    air girl

Сообщение  Jackline Пн Апр 30, 2012 12:21 am

А я вот очень захотела себе фиалочку Карон, только не могу ее найти. Кроме американского ибея ее нигде нет :(
    Девы, может кто-нибудь поможет мне разжиться отливантиком или флаконом Кароновской Фиалки?
    yellowpiano
    yellowpiano

Сообщение  yellowpiano Ср Май 09, 2012 2:03 am

Сегодня я познакомилась с облегченной версией Шалимар Инишиаль, которая Лежер. И такой она мне задушевной показалась! Чудо как хороша эта туалетка. На лето самое то.
    gar-deniya
    gar-deniya

Сообщение  gar-deniya Чт Май 10, 2012 6:36 pm

Jasmin Rouge Tom Ford
    Очень нежный жасмин,если его можно назвать таковым.Как румянец на щеках у девственницы.Вспыхивает и горит,пряча глаза от стеснения.
    Чуть позже начинают улавливаться нотки цитрусовых,но они не делают аромат звонче,а наоборот смягчают его,как бы сглаживая.
    К базе появляются горячие специи и иланговые нотки,аромат теплеет,становится более воздушным и расплывается облачком.
    Стойкость хорошая,пробую в прохладную сухую погоду.
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Чт Июн 21, 2012 1:31 pm

Вспомнила, что в Италии бегло пробовала новую Кожу Армани Приве - Cuir Noir. Нюансов не помню, но очень рекомендую к тестированию. sunny
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Вс Июн 24, 2012 12:52 am

Корица пишет:Вспомнила, что в Италии бегло пробовала новую Кожу Армани Приве - Cuir Noir. Нюансов не помню, но очень рекомендую к тестированию. sunny
    Что-то брутальное? Хочется что-то кожаное с цветочками - может, Туберозу 1 Хистуаров?
    Ванькина
    Ванькина

Дата регистрации : 2012-01-21

Сообщение  Ванькина Вс Июн 24, 2012 1:15 am

Муар пишет:Что-то брутальное? Хочется что-то кожаное с цветочками - может, Туберозу 1 Хистуаров?
    туберозы у них красивые, я долго их тестила в цуме.
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вс Июн 24, 2012 11:24 pm

Муар пишет:
    Корица пишет:Вспомнила, что в Италии бегло пробовала новую Кожу Армани Приве - Cuir Noir. Нюансов не помню, но очень рекомендую к тестированию. sunny
    Что-то брутальное? Хочется что-то кожаное с цветочками - может, Туберозу 1 Хистуаров?
    Не однозначно брутальное, но и не откровенно цветочное. Наверное, не совсем то, чего тебе хочется. Не знаю как описать аромат. Он такой благородный, дорогой, в хорошем смысле слова. D
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вс Июн 24, 2012 11:25 pm

Ванькина пишет:
    Муар пишет:Что-то брутальное? Хочется что-то кожаное с цветочками - может, Туберозу 1 Хистуаров?
    Меня от №3 чуть физически не убило на месте. Что-то повеяло от Секретных Выделений Свободных Апельсинов или Минк Биредо.
    Ванькина
    Ванькина

Дата регистрации : 2012-01-21

Сообщение  Ванькина Пн Июн 25, 2012 3:24 pm

Корица пишет:
    Ванькина пишет:
    Меня от №3 чуть физически не убило на месте. Что-то повеяло от Секретных Выделений Свободных Апельсинов или Минк Биредо.
    mrgreen
    Меня консультанша в цуме долго уверяла, что минк пользуется огромной популярностью. lol!
    Свободные Апельсины вообще очень специфичны, но какой-то аромат меня очень зацепил, названия я конечно не помню, но оно было приличным ))))
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Пн Июн 25, 2012 3:26 pm

Ванькина пишет:
    Меня консультанша в цуме долго уверяла, что минк пользуется огромной популярностью. lol!
    Свободные Апельсины вообще очень специфичны, но какой-то аромат меня очень зацепил, названия я конечно не помню, но оно было приличным ))))
    Помню, в момент затеста мне понравился Шаронь. Кажется, переводится, как падаль. D
    merry-go-round
    merry-go-round

Сообщение  merry-go-round Ср Июн 27, 2012 1:25 am

Мне очень понравилась вся удовая коллекция Ксерджофф (или как правильно их по-русски?)

Вот, кратко

мамлук

в основном это жасминовый мед на удовой подложке - умопомрачителен. Яркий, восточный, тягчий, сладкий - избыточный. Так могла пахнуть Шахерезада.
    Не смотря на все излишки почему то не надоедает, хоть и звучит монотонно. Бывает, знаете, когда женщина даже вульгарна, но ей это идет. Вот как раз тот случай - все ту мач, но при этом клево. Наверное потому, что не побоялись дойти до края, не постеснялись. Я бы его купила, но в такой убойной концентрации 100мл это много, хватило бы пятнашки

ал каат

начинается бергамотом, по сути лимонадом, верней сиропом для лимонада
    потом жасмин, ваниль, новсе тот же бергамот не дает уходить в окончательное гурманство и освежает
    какашечного жасмин не получается, не смотря на уд, получается жасмин отдельно, а уд отдельно, к базе становится более ванильно удово. Красиво. Поражает эта многоэтажность его и отстраненность компонентов, все будто играет одно с другим, не смешиваясь

gao

уд с шафраном, похож на кароновский, если из последнего вынуть розу, травянистый, аптечный уд, но не пронзительный, как монталевские, от больницы ничего нет - это скорее гомеопатическая аптека, природная, знахарская, много от лесов/полей/просторов. Не очень понравилась база, и вообще, имея кароновский шедевр, этот кажется хорошим, но вторичным

zafar - самый какашистый из всех и самый удовый

najaf - удивительно тонкий и воздушный мускус, будто сквози вуаль, являет чудо чудное ибо с османтусом, который слышен вопреки
    сладости практически нет, а та, что есть - цветочная, это сладость травы
    деревяшки, сухие, строгие, аскетичные. вообще, почему то с ним японские ассоциации - как оригами - где все точно выверено. немного не нравится вторая часть, когда появляется слишком много дерева и оно начинает скрипеть, но это быстро скрашивается мягкостью табака, и в итоге появляется очень красивый сандал. самый пожалуй, изменчивый, во всей серии, переливчатый, за ним интересно наблюдать

Текущее время Пт Ноя 01, 2024 1:38 pm