+16
Zabava
gar-deniya
yellowpiano
Bina
Ванькина
Bamboo
Корица
Jackline
Сицилия
Седона
ФаСоль
merry-go-round
Муар
Элли
Passiance
Киото
Участников: 20
Обсуждение ароматных впечатлений
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 126
Re: Обсуждение ароматных впечатлений
Так и называется, Chloe. А то что я пробовала вчера, его последний фланкер, не помню точного названия, но упаковка и и сама жидкость нежно-салатов ого оттенка.
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 127
Ясно!У нас это Хлоэ называется,и я его не призналаyellowpiano пишет:Так и называется, Chloe. А то что я пробовала вчера, его последний фланкер, не помню точного названия, но упаковка и и сама жидкость нежно-салатов ого оттенка.
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 128
Да-да-да, подписываюсь!yellowpiano пишет:Я сегодня познакомилась с новеньким летним Клоэ. Ну что могу сказать.... Фирма веников не вяжет. Ооочень достойно. Во-первых это зеленый шипр. Розочка из первоначального Клое конечно фигурирует, но мимолетом и как-бы невзначай, но в целом эта версия двигается по другому маршруту. Вот кому в О дю Суар "много всего" , тому обеспечен многообещающий шанс с этой туалеткой. Я встала в стойку.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 129
у нас появилась марка Эстебан. на что посоветуете обратить внимание?
http://www.esteban.fr/
- Сообщение 130
У меня в период зачатия парфюмоманией вот такой http://www.esteban.fr/parfums/hesperides/eau-de-toilette-tourbillon-de-the-les-couleurs.html был,легкий приятный.на лето самое оно.
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 131
yellowpiano пишет:Я сегодня познакомилась с новеньким летним Клоэ. Ну что могу сказать.... Фирма веников не вяжет. Ооочень достойно. Во-первых это зеленый шипр. Розочка из первоначального Клое конечно фигурирует, но мимолетом и как-бы невзначай, но в целом эта версия двигается по другому маршруту. Вот кому в О дю Суар "много всего" , тому обеспечен многообещающий шанс с этой туалеткой. Я встала в стойку.
Жаль я его на блоттер только нанесла, ...с него показался симпатичным, ну в принципе далеко от старших сестёр эта новая Хлоя не ушла.Та же розочка.
Корица- spicegirl
- Сообщение 132
Я все их пробовала давно. Тогда был период ярого увлечения востоком. Поэтому помню, что впечатлилась Orientalissime и Oriental spice.ФаСоль пишет:у нас появилась марка Эстебан. на что посоветуете обратить внимание?
- Сообщение 133
ФаСоль пишет:у нас появилась марка Эстебан. на что посоветуете обратить внимание?
они началт с ароматов для интерьера, а потом подались в высшую парфюмерию.
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 134
Фасолик, мне понравилась фига Естебан.
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 135
А я ходила ходила вокруг них, да так ничего и не глянулось.
Jackline- air girl
- Сообщение 136
Из пробирочек Мери , пока мне очень понравилась Фиалка Карон. Вот прям мое. Задумалась о том чтобы разжиться отливантом. Дягилев Рожа Дав, тоже очень понравился, только на моей коже он после 30 минут очень похож на мой любимый Профумо Аква ди Парма.
- Сообщение 137
Ого про Дягилева интересное сравнение[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jackline пишет:Из пробирочек Мери , пока мне очень понравилась Фиалка Карон. Вот прям мое. Задумалась о том чтобы разжиться отливантом. Дягилев Рожа Дав, тоже очень понравился, только на моей коже он после 30 минут очень похож на мой любимый Профумо Аква ди Парма.
Jackline- air girl
- Сообщение 138
Гарди, ты знаешь, я так люблю Профумо, просто дух захватывает, но аромат по себе сам такой праздничный и богатый, что я его довольно редко ношу. Познакомилась я с ним достаточно давно, потом было знакомство с Джубилейшн Амуаж, который отдаленно мне напомнил Профумо, а вот теперь Дягилев, который на моей коже практически абсолютный клон Профумо, только в Дягилеве такой гесперидный старт звонкий, как прям в Аби Руже Герлен, а в Профумо его нет. Я смотрела их пирамидки, там много общегоgar-deniya пишет:Ого про Дягилева интересное сравнение[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jackline пишет:Из пробирочек Мери , пока мне очень понравилась Фиалка Карон. Вот прям мое. Задумалась о том чтобы разжиться отливантом. Дягилев Рожа Дав, тоже очень понравился, только на моей коже он после 30 минут очень похож на мой любимый Профумо Аква ди Парма.
- Сообщение 139
Я не возражаю против Профумо,мне он самой нравится.Жаль что купить его сейчас сложновато.
Jackline- air girl
- Сообщение 140
А я вот очень захотела себе фиалочку Карон, только не могу ее найти. Кроме американского ибея ее нигде нет :(
Девы, может кто-нибудь поможет мне разжиться отливантиком или флаконом Кароновской Фиалки?
Девы, может кто-нибудь поможет мне разжиться отливантиком или флаконом Кароновской Фиалки?
- Сообщение 141
Сегодня я познакомилась с облегченной версией Шалимар Инишиаль, которая Лежер. И такой она мне задушевной показалась! Чудо как хороша эта туалетка. На лето самое то.
- Сообщение 142
Jasmin Rouge Tom Ford
Очень нежный жасмин,если его можно назвать таковым.Как румянец на щеках у девственницы.Вспыхивает и горит,пряча глаза от стеснения.
Чуть позже начинают улавливаться нотки цитрусовых,но они не делают аромат звонче,а наоборот смягчают его,как бы сглаживая.
К базе появляются горячие специи и иланговые нотки,аромат теплеет,становится более воздушным и расплывается облачком.
Стойкость хорошая,пробую в прохладную сухую погоду.
Очень нежный жасмин,если его можно назвать таковым.Как румянец на щеках у девственницы.Вспыхивает и горит,пряча глаза от стеснения.
Чуть позже начинают улавливаться нотки цитрусовых,но они не делают аромат звонче,а наоборот смягчают его,как бы сглаживая.
К базе появляются горячие специи и иланговые нотки,аромат теплеет,становится более воздушным и расплывается облачком.
Стойкость хорошая,пробую в прохладную сухую погоду.
Корица- spicegirl
- Сообщение 143
Вспомнила, что в Италии бегло пробовала новую Кожу Армани Приве - Cuir Noir. Нюансов не помню, но очень рекомендую к тестированию.
Муар- мечта поэта
- Сообщение 144
Что-то брутальное? Хочется что-то кожаное с цветочками - может, Туберозу 1 Хистуаров?Корица пишет:Вспомнила, что в Италии бегло пробовала новую Кожу Армани Приве - Cuir Noir. Нюансов не помню, но очень рекомендую к тестированию.
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 145
туберозы у них красивые, я долго их тестила в цуме.Муар пишет:Что-то брутальное? Хочется что-то кожаное с цветочками - может, Туберозу 1 Хистуаров?
Корица- spicegirl
- Сообщение 146
Не однозначно брутальное, но и не откровенно цветочное. Наверное, не совсем то, чего тебе хочется. Не знаю как описать аромат. Он такой благородный, дорогой, в хорошем смысле слова.Муар пишет:Что-то брутальное? Хочется что-то кожаное с цветочками - может, Туберозу 1 Хистуаров?Корица пишет:Вспомнила, что в Италии бегло пробовала новую Кожу Армани Приве - Cuir Noir. Нюансов не помню, но очень рекомендую к тестированию.
Корица- spicegirl
- Сообщение 147
Меня от №3 чуть физически не убило на месте. Что-то повеяло от Секретных Выделений Свободных Апельсинов или Минк Биредо.Ванькина пишет:туберозы у них красивые, я долго их тестила в цуме.Муар пишет:Что-то брутальное? Хочется что-то кожаное с цветочками - может, Туберозу 1 Хистуаров?
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 148
Корица пишет:Меня от №3 чуть физически не убило на месте. Что-то повеяло от Секретных Выделений Свободных Апельсинов или Минк Биредо.Ванькина пишет:туберозы у них красивые, я долго их тестила в цуме.Муар пишет:Что-то брутальное? Хочется что-то кожаное с цветочками - может, Туберозу 1 Хистуаров?
Меня консультанша в цуме долго уверяла, что минк пользуется огромной популярностью.
Свободные Апельсины вообще очень специфичны, но какой-то аромат меня очень зацепил, названия я конечно не помню, но оно было приличным ))))
Корица- spicegirl
- Сообщение 149
Помню, в момент затеста мне понравился Шаронь. Кажется, переводится, как падаль.Ванькина пишет:
Меня консультанша в цуме долго уверяла, что минк пользуется огромной популярностью.
Свободные Апельсины вообще очень специфичны, но какой-то аромат меня очень зацепил, названия я конечно не помню, но оно было приличным ))))
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 150
Мне очень понравилась вся удовая коллекция Ксерджофф (или как правильно их по-русски?)
Вот, кратко
мамлук
в основном это жасминовый мед на удовой подложке - умопомрачителен. Яркий, восточный, тягчий, сладкий - избыточный. Так могла пахнуть Шахерезада.
Не смотря на все излишки почему то не надоедает, хоть и звучит монотонно. Бывает, знаете, когда женщина даже вульгарна, но ей это идет. Вот как раз тот случай - все ту мач, но при этом клево. Наверное потому, что не побоялись дойти до края, не постеснялись. Я бы его купила, но в такой убойной концентрации 100мл это много, хватило бы пятнашки
ал каат
начинается бергамотом, по сути лимонадом, верней сиропом для лимонада
потом жасмин, ваниль, новсе тот же бергамот не дает уходить в окончательное гурманство и освежает
какашечного жасмин не получается, не смотря на уд, получается жасмин отдельно, а уд отдельно, к базе становится более ванильно удово. Красиво. Поражает эта многоэтажность его и отстраненность компонентов, все будто играет одно с другим, не смешиваясь
gao
уд с шафраном, похож на кароновский, если из последнего вынуть розу, травянистый, аптечный уд, но не пронзительный, как монталевские, от больницы ничего нет - это скорее гомеопатическая аптека, природная, знахарская, много от лесов/полей/просторов. Не очень понравилась база, и вообще, имея кароновский шедевр, этот кажется хорошим, но вторичным
zafar - самый какашистый из всех и самый удовый
najaf - удивительно тонкий и воздушный мускус, будто сквози вуаль, являет чудо чудное ибо с османтусом, который слышен вопреки
сладости практически нет, а та, что есть - цветочная, это сладость травы
деревяшки, сухие, строгие, аскетичные. вообще, почему то с ним японские ассоциации - как оригами - где все точно выверено. немного не нравится вторая часть, когда появляется слишком много дерева и оно начинает скрипеть, но это быстро скрашивается мягкостью табака, и в итоге появляется очень красивый сандал. самый пожалуй, изменчивый, во всей серии, переливчатый, за ним интересно наблюдать
Вот, кратко
мамлук
в основном это жасминовый мед на удовой подложке - умопомрачителен. Яркий, восточный, тягчий, сладкий - избыточный. Так могла пахнуть Шахерезада.
Не смотря на все излишки почему то не надоедает, хоть и звучит монотонно. Бывает, знаете, когда женщина даже вульгарна, но ей это идет. Вот как раз тот случай - все ту мач, но при этом клево. Наверное потому, что не побоялись дойти до края, не постеснялись. Я бы его купила, но в такой убойной концентрации 100мл это много, хватило бы пятнашки
ал каат
начинается бергамотом, по сути лимонадом, верней сиропом для лимонада
потом жасмин, ваниль, новсе тот же бергамот не дает уходить в окончательное гурманство и освежает
какашечного жасмин не получается, не смотря на уд, получается жасмин отдельно, а уд отдельно, к базе становится более ванильно удово. Красиво. Поражает эта многоэтажность его и отстраненность компонентов, все будто играет одно с другим, не смешиваясь
gao
уд с шафраном, похож на кароновский, если из последнего вынуть розу, травянистый, аптечный уд, но не пронзительный, как монталевские, от больницы ничего нет - это скорее гомеопатическая аптека, природная, знахарская, много от лесов/полей/просторов. Не очень понравилась база, и вообще, имея кароновский шедевр, этот кажется хорошим, но вторичным
zafar - самый какашистый из всех и самый удовый
najaf - удивительно тонкий и воздушный мускус, будто сквози вуаль, являет чудо чудное ибо с османтусом, который слышен вопреки
сладости практически нет, а та, что есть - цветочная, это сладость травы
деревяшки, сухие, строгие, аскетичные. вообще, почему то с ним японские ассоциации - как оригами - где все точно выверено. немного не нравится вторая часть, когда появляется слишком много дерева и оно начинает скрипеть, но это быстро скрашивается мягкостью табака, и в итоге появляется очень красивый сандал. самый пожалуй, изменчивый, во всей серии, переливчатый, за ним интересно наблюдать
|
|