особенно тертья вречатлила, такие очаровательные глазки-блюдца! Беляночка с бусиками
У тебя замечательные коши! Поздравляю!
Киоша, спасибо.Киото пишет:Дуслик, и здесь напишу - какие они у тебя чудесные а шерстка на ощупь наверное как бархатная?
это вы им профессиональную фотосессию устраивали? почему брюнетку бусиками обделили?
Zabava пишет:Ох какие ушки, ох какие глазки) прелести какие, Дуслик)
А у меня -то девочки, что Вивика выкинула-родила от собственного сына(бондовивика, ну то есть, папа британец, а мама-сфинкс) и в результате, что бы вы думали, получился голыш-абсолютный фенотипичный сфинкс, нежно-голубого цвета.
а нету(((я ее только по скайпу видела(yellowpiano пишет:Zabava пишет:Ох какие ушки, ох какие глазки) прелести какие, Дуслик)
А у меня -то девочки, что Вивика выкинула-родила от собственного сына(бондовивика, ну то есть, папа британец, а мама-сфинкс) и в результате, что бы вы думали, получился голыш-абсолютный фенотипичный сфинкс, нежно-голубого цвета.
А фотов студию?
И очень чистый . Правда, такой чисто-белый с благородным темно-серым.Муар пишет:Забава, смешной какой!
Глаза обалденно красивые!!!Zabava пишет:
зато к нам соседский кот заходит погостить)
Элли пишет:Глаза обалденно красивые!!!Zabava пишет:
зато к нам соседский кот заходит погостить)
Вау!Элли пишет:"шёпотом" - а у нас скоро Акита Ину поселится !!!!!))))))
Bamboo пишет:Вау!Элли пишет:"шёпотом" - а у нас скоро Акита Ину поселится !!!!!))))))
Посмотрела в инете, это такая японская собака, да? С плюшевой мордойЭлли пишет:"шёпотом" - а у нас скоро Акита Ину поселится !!!!!))))))
Элли пишет:"шёпотом" - а у нас скоро Акита Ину поселится !!!!!))))))
Какая умильная мордаха!Bamboo пишет:Строим рожи
Муар пишет:
Элли, вот такая собачка?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|