+14
ФаСоль
Седона
gar-deniya
Элли
Zabava
*marlene*
Ванькина
Miranda_Lux
Jackline
Сицилия
merry-go-round
Муар
Киото
Bina
Участников: 18
Мара-фон по Кален-дарю :D:
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 101
Re: Мара-фон по Кален-дарю :D:
Shaal Nur, ETRO
gar-deniya- Сообщения : 1124
Дата регистрации : 2012-01-22
- Сообщение 102
В день прокладывания тропинок я в L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes
Zabava- Сообщения : 973
Дата регистрации : 2010-12-13
- Сообщение 103
В день сказок на ночь, конечно, Заклинание единорога ЛесНез, сказка про сиротку , злую мачеху, единорога и волшебные фиалки)Принц тоже объявится)
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 104
12
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
День прокладывания тропинок
День прокладывания тропинок
Bina- афродита
- Сообщение 105
Прокладываю тропинку в тёмном, дремучем лесу, где остро пахнет сырой землёй...тропинку к одному, единственному, ослепительно белому кустику туберозы
Aftelier Cepes & Tuberose
Aftelier Cepes & Tuberose
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 106
в день сказок я одевала Tuberose Mona di Orio - сказка жаркой тропической ночи
(муж жаловался, что ему пахло биопароксом для горла)
сегодня пошла, так сказать, по протореной тропинке (дорожке) - Fidji Guy Laroch
(муж жаловался, что ему пахло биопароксом для горла)
сегодня пошла, так сказать, по протореной тропинке (дорожке) - Fidji Guy Laroch
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 107
Bas de Soie, SL тропинка в весну
Zabava- Сообщения : 973
Дата регистрации : 2010-12-13
- Сообщение 108
Lotus blossom and water lily - лимитка Джо Малон.
В память о солнечных тропинках парижских парков и садов, именно там я впервые попробовала этот аромат и не вылезала из него в течении всей парижской недели)
В память о солнечных тропинках парижских парков и садов, именно там я впервые попробовала этот аромат и не вылезала из него в течении всей парижской недели)
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 109
Shanaan Micalef- тропинка к вере
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 110
Бахиана МПГ - тропинка к новому
- Сообщение 111
В день бродячих дверей я ношу Беж Шанель,она открывает мне дверь в прошлые приятные воспоминания.
Bina- афродита
- Сообщение 112
13
День бродячих дверей
"...они путешествуют не как физический объект; в странствие отправляются их астральные проекции, если можно так выразиться. Сознание двери, её память о том, куда она ведёт - уходит вместе с ней. Проще говоря, сегодня даже дверь в твою собственную квартиру может открыться неизвестно куда. Не спеши пугаться - дверей, готовых покинуть насиженное место, не так уж много, а лучше сказать - катастрофически мало. Просто сегодня вероятность встретить одну из таких путешественниц немножко выше, чем в обычный день. Извращений в мире много. В числе прочего, есть люди, посвятившие большую часть своей жизни поискам таких сумасшедших дверей (многие из них как раз являются теми самыми чудесными чудаками, которые отмечали свой день в начале месяца). Их можно узнать по такой особенности: перед тем, как открыть любую дверь, даже стеклянную, они на мгновение замирают и делают глубокий вдох, как будто собираются нырять. Некоторым везёт. Причём соль в том, что если ты однажды нашёл бродячую дверь, то дальше тебе уже будет сложно обнаружить дверь нормальную. Поэтому тебе поневоле придётся тоже стать бродягой. Откровенно говоря, ничего плохого я в этом не вижу, как раз наоборот. Знаешь, почему? Ну да, я сама такая же. Как впрочем и ты. Потому что мы все тут в той или иной степени ищем свою Бродячую Дверь ;-)"
По ходу писал кто-то, кто смешал более сильное обезболивающее с более сильным алкоголем, чем я.
День бродячих дверей
"...они путешествуют не как физический объект; в странствие отправляются их астральные проекции, если можно так выразиться. Сознание двери, её память о том, куда она ведёт - уходит вместе с ней. Проще говоря, сегодня даже дверь в твою собственную квартиру может открыться неизвестно куда. Не спеши пугаться - дверей, готовых покинуть насиженное место, не так уж много, а лучше сказать - катастрофически мало. Просто сегодня вероятность встретить одну из таких путешественниц немножко выше, чем в обычный день. Извращений в мире много. В числе прочего, есть люди, посвятившие большую часть своей жизни поискам таких сумасшедших дверей (многие из них как раз являются теми самыми чудесными чудаками, которые отмечали свой день в начале месяца). Их можно узнать по такой особенности: перед тем, как открыть любую дверь, даже стеклянную, они на мгновение замирают и делают глубокий вдох, как будто собираются нырять. Некоторым везёт. Причём соль в том, что если ты однажды нашёл бродячую дверь, то дальше тебе уже будет сложно обнаружить дверь нормальную. Поэтому тебе поневоле придётся тоже стать бродягой. Откровенно говоря, ничего плохого я в этом не вижу, как раз наоборот. Знаешь, почему? Ну да, я сама такая же. Как впрочем и ты. Потому что мы все тут в той или иной степени ищем свою Бродячую Дверь ;-)"
По ходу писал кто-то, кто смешал более сильное обезболивающее с более сильным алкоголем, чем я.
- Сообщение 113
Табак Т.Форда, чтобы бродить было вкуснееBina пишет:13 День бродячих дверей
Jackline- air girl
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 114
этот текст про двери напомнил мне Темную Башню Стивена Кинга. Ох , как я ее любила в детстве.
Бродячие двери-день безумных открытий для меня, а значит я буду в UNTITLED №8 by Brent Leonesio
Бродячие двери-день безумных открытий для меня, а значит я буду в UNTITLED №8 by Brent Leonesio
Miranda_Lux- Сообщения : 353
Дата регистрации : 2012-01-23
- Сообщение 115
Bina пишет:13
День бродячих дверей
Крепче кефира ничего не пила, но у меня сегодня реальный день бродячих дверей :)
В параллельном мире ничего так в Avignon CdG. Готичненько.
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 116
Для полной ирреальности происходящего Opium Yves Saint Laurent
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 117
эти двери не пойми какие - то открыты (обожа), то плотная стена , как сегодня. Douce Amere SL
merry-go-round- Сообщения : 3730
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 118
а я видимо уже сильно хочу подальше на восток - поэтому дверь в Японию - Ангелика Шисейдо
- Сообщение 119
14 Февраля в День маленьких перевоплощений (маленьких, но гордых ;))) )
Я буду носить Teatro Alla Scala Krizia.
Это дымные розы в моем саду.Они ждут когда же рассеится дым,снова выглянет солнышко и мир заиграет своими яркими красками.
Я буду носить Teatro Alla Scala Krizia.
Это дымные розы в моем саду.Они ждут когда же рассеится дым,снова выглянет солнышко и мир заиграет своими яркими красками.
- Сообщение 120
В день завязывания узелков на счастье,захотелось побыть во Флерике Артизана 2011г
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 121
У меня Bottega Veneta
*marlene*- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2012-01-24
- Сообщение 122
ВУзелок на счастье в виде "якорька" L'ombre dans l'eau / Diptyque
- Сообщение 123
День поиска запахов.
не хочется ничего искать,а наоборот пойти проторенной дорожкой и повторить вчерашний Флерик Артизана.Как он пел,искрил и перливался...мммммммммммм красота!
не хочется ничего искать,а наоборот пойти проторенной дорожкой и повторить вчерашний Флерик Артизана.Как он пел,искрил и перливался...мммммммммммм красота!
Корица- spicegirl
- Сообщение 124
Впрыгиваю в Мара-фон.
Коль скоро сегодня день поиска весенних запахов - мимоз и нарциссов, я в очень нежном весеннем Fleur De Narcisse / LAP. Примерно 15 пшиков.
Коль скоро сегодня день поиска весенних запахов - мимоз и нарциссов, я в очень нежном весеннем Fleur De Narcisse / LAP. Примерно 15 пшиков.
- Сообщение 125
Я в Коромандели Шанель, весенняя она для меня.Корица пишет:Впрыгиваю в Мара-фон.
|
|