просто без улыбки и в полупрофиль лучше выходит цвет передать.
+17
gar-deniya
Zabava
danush
Bamboo
Jackline
Catmint
Муар
Танчик
yellowpiano
Халва
Элли
Корица
merry-go-round
Киото
ФаСоль
Sikkim
Сицилия
Участников: 21
КОСМЕТИЧКА
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 151
Re: КОСМЕТИЧКА
Да, Киош, сама не узнаю свои губы на этих фотках . Страх, как будто я силиконовая бразильянка .
Киото- chatterbox
- Сообщение 152
вот кто тебя не видел на фото - может так и подуматьКорица пишет:Да, Киош, сама не узнаю свои губы на этих фотках . Страх, как будто я силиконовая бразильянка .
насчет карандаша - надо будет попробовать его у тебя
Сиц, спасибо
Корица- spicegirl
- Сообщение 153
Пожалуй, не буду больше усердствовать со съемками частей тела - все равно не выходит
Сорри, постараюсь больше вас так не пугать
Киото- chatterbox
- Сообщение 154
ты чтооо?? фото очень информативное - цвет хорошо передан. просто забавноКорица пишет:Пожалуй, не буду больше усердствовать со съемками частей тела - все равно не выходит
Корица- spicegirl
- Сообщение 155
Киото пишет:ты чтооо?? фото очень информативное - цвет хорошо передан. просто забавноКорица пишет:Пожалуй, не буду больше усердствовать со съемками частей тела - все равно не выходит
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 156
Киоша, я выше давала ссылку!Киото пишет:Сиц, а что это - Шантекалле?Сицилия пишет:Девы, Шантекалле охрененного качества.
Надо мне какую-то цветную тушь купить, проснулась дама
- Сообщение 157
Сицили, ты пробовала что-то,да? - расскажи, плиз:)))Сицилия пишет:Девы, Шантекалле охрененного качества.
Киото- chatterbox
- Сообщение 158
да я уже поняла, что я тормозЭлли пишет:Киоша, я выше давала ссылку!Киото пишет:Сиц, а что это - Шантекалле?Сицилия пишет:Девы, Шантекалле охрененного качества.
Надо мне какую-то цветную тушь купить, проснулась дама
- Сообщение 159
Кори - ВАХ! как много и почти все оттенки нравятся!Корица пишет:Помните, обещала показать свои цветные карандаши?
вот сфотографировала:
Catmint- Сообщения : 319
- Сообщение 160
Киоша, а тебе хорошо с фуксией!
Коричка, вау, какое богатство!
Коричка, вау, какое богатство!
- Сообщение 161
Хороша эта фуксия, оченно! Но мне кажется на этом фото достаточно засветлённая она,...нет? Вроде поярче на других картинках она...Корица пишет:Продолжаю развлекаться. Кто-то хотел увидеть Фуксию Шисейдо (№320)
(ну про губки не могу промолчать))).
- Сообщение 162
Киоша - очень идёт тебе! Яркая палитра, - это твоё!Киото пишет:
а вот я тоже с фуксией - правда, это мне подружка в фотошопе губы "накрасила", когда я сомневалась пойдет ли мне такой цвет
Корица- spicegirl
- Сообщение 163
Минти, Элли, спасибо
Элли, только со вспышкой удалось более менее передать цвет. Ты права, в реале посочней помада.
Элли, только со вспышкой удалось более менее передать цвет. Ты права, в реале посочней помада.
Киото- chatterbox
- Сообщение 164
Минти, Элли, спасибо ну вот хожу теперь так - как там Кори говорила - седина в голову, бес в ребро
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 165
А я насмотрелась на Лизоньку и ее сегодняшние ролики, ну и ...отоварилась! Купила "ролс ройс" солнцезащитных кремов. Времят покажет.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 166
Пианиша, расскажи в красках, что купила
я мажусь сан блоком кларанс и клиник на глаза
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 167
я вчера в Сефоре взяла пробник Dr Brandt - Pores no more.
Если вспомнить, что говорила о нем Бина, а она говорила, что с ним идеальное матовое лицо, то да. При жаре в 30 градусов, с утра и до 4,30 дня у меня абсолютно матовое лицо, как буд-то его только припудрили, хотя думаю моя мордуленция явно сегодня потела, чего стоит только усесться в машину, которая простояла часа 2 под открытым солнцем.
Но, как он лег мне не понравилось. Может дело в том, что я его нанесла на чистое лицо, без крема. Явно силиконовое присутствие, даже на руках. На лице остался местами какой-то беловатый налет, чтоб я сказала, что он отлично маскирует поры, так тоже нет. Поверх нанесла сан блок и пудру. Ну так, ниче, на большом ходу неплохо.
Завтра протестирую поверх крема. О результатах доложу, если кому-то интересно.
Если вспомнить, что говорила о нем Бина, а она говорила, что с ним идеальное матовое лицо, то да. При жаре в 30 градусов, с утра и до 4,30 дня у меня абсолютно матовое лицо, как буд-то его только припудрили, хотя думаю моя мордуленция явно сегодня потела, чего стоит только усесться в машину, которая простояла часа 2 под открытым солнцем.
Но, как он лег мне не понравилось. Может дело в том, что я его нанесла на чистое лицо, без крема. Явно силиконовое присутствие, даже на руках. На лице остался местами какой-то беловатый налет, чтоб я сказала, что он отлично маскирует поры, так тоже нет. Поверх нанесла сан блок и пудру. Ну так, ниче, на большом ходу неплохо.
Завтра протестирую поверх крема. О результатах доложу, если кому-то интересно.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 168
как мне нравится это "взяла". ни выпросила, ни дали (читай одарили), как у нас :(Сицилия пишет:я вчера в Сефоре взяла пробник Dr Brandt - Pores no more.
Корри, а почему на лице не пожешь помаду?
Кио, тебе очень идет!
- Сообщение 169
чечиль, обязательно отчитаюсь! Вот поношу чуть. Вообще советую приглянуться к бренду. Institut esthederm Франция . там все клеточное ну и стоит как клеточное, но не мама дорогая. К антисолнцу у них совершенно другой подход. Они дрессируют кожу к принятию солнечных лучей и фильтруют каки. Пишу с мобила поэтому соррьки. Лиза про бренд говорила во втором роликеСицилия пишет:Пианиша, расскажи в красках, что купила
- Сообщение 170
Пианиш, а где ж её взять, эту марку? Есть где-нибудь он-лайн?yellowpiano пишет:чечиль, обязательно отчитаюсь! Вот поношу чуть. Вообще советую приглянуться к бренду. Institut esthederm Франция . там все клеточное ну и стоит как клеточное, но не мама дорогая. К антисолнцу у них совершенно другой подход. Они дрессируют кожу к принятию солнечных лучей и фильтруют каки. Пишу с мобила поэтому соррьки. Лиза про бренд говорила во втором роликеСицилия пишет:Пианиша, расскажи в красках, что купила
Смотрю сейчас сайт их, - нравится!
- Сообщение 171
я ее у нас нашла так что если что надо то обращайся. Для информации ее у нас пригрела шисейдо под своим крылом.Элли пишет:Пианиш, а где ж её взять, эту марку? Есть где-нибудь он-лайн?yellowpiano пишет:чечиль, обязательно отчитаюсь! Вот поношу чуть. Вообще советую приглянуться к бренду. Institut esthederm Франция . там все клеточное ну и стоит как клеточное, но не мама дорогая. К антисолнцу у них совершенно другой подход. Они дрессируют кожу к принятию солнечных лучей и фильтруют каки. Пишу с мобила поэтому соррьки. Лиза про бренд говорила во втором роликеСицилия пишет:Пианиша, расскажи в красках, что купила
Смотрю сейчас сайт их, - нравится!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 172
Перетестила сегодня Dr Brandt на крем, сверху вообще не пудрилась. Лицо абсолютно матовое. Но поры ни фига не маскирует. Или они у меня такого размера, что им уже ничего не помогает
- Сообщение 173
Вчера меня одарили двумя карандашами YSL, - #10 и #11!!!
Я очень-преочень рад!!!
http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-eyeliner-pencil/c38_41_49/p511/dessin-du-regard-crayon-yeux-haute-tenue-eye-pencil/product_info.html
Я очень-преочень рад!!!
http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-eyeliner-pencil/c38_41_49/p511/dessin-du-regard-crayon-yeux-haute-tenue-eye-pencil/product_info.html
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 174
Элличка, поздравляю! кто то очень хорошо знает твои пристрастия
Киото- chatterbox
- Сообщение 175
Элличка, очень рада за тебя - поздравляю! ухх- какие цвета красивые, будет очень интересно взглянуть на них на тебе
|
|