Корица пишет:
Jade is the new black / OPI
ах-ах! и какие фото раскошные!, у меня не получаються четкие и красивые к сожалению :(
Корица пишет:
Конечнно, Сиц, все что ты считаешь зеленым можно!Сицилия пишет:А у нас в зеленые дни любые оттенки зеленого? У меня салатовый простаивает
Bamboo пишет:Nubar Reclaim - очень приятственный оттенок, комфортно в нем. Может и непривычно, но мне нравится. Жаль нет сегодня солнышка - как бы он сверкал!
Корица пишет:
Танчик пишет:Я сегодня неожиданно таки попала в марафон
Zoya Suvi
Сицилия пишет:Да ты что?! Так я и Деньги Миса считаю зелеными
Разводишь примерно 1:1. теплой или горячей водой. пусть будет водянистое, это не главное, просто берешь потом эту кашу в руки и начинаешь массировать,там полезны не только хлопья (они больше как щадащий скраб идут, там полезна и водичка, которая получается. Я массирую минут 5, потом смываю теплой водой.Сицилия пишет:Бамбуша, а расскажи подробнее про освянку на руках, пожалуйста. Какой консистенции она должна быть? Я налила воды, чтоб покрыло хлопья, но все равно оно было такое водянистое, талапалась там, но как-то мне показалось, что не то. Хотя рукам было хорошо :D
спасибо!Шамора пишет:Бамбу, красота какая!! тебе идет очень-очень
и кончики ногтей тупые - тоже хорошо!
а еще хороши фоты!
как ты их делаешь - для меня необъяснимая загадка
я полдня пытаюсь поймать дивный турок - и мимо, ничего не видно((
у меня вспышкой засвечивается картинка и получается белое пятно в виде руки на темном фонеBamboo пишет:спасибо!Шамора пишет:Бамбу, красота какая!! тебе идет очень-очень
и кончики ногтей тупые - тоже хорошо!
а еще хороши фоты!
как ты их делаешь - для меня необъяснимая загадка
я полдня пытаюсь поймать дивный турок - и мимо, ничего не видно((
А фотки... я делаю их очень много, в разных углах кватиры, потом выбираю. Фоткаю обычной мыльницей а макросъемке и почти всегда со вспышкой.
Всё заради марафонаBamboo пишет:Кори, не признала Глоу мне очень нравится, а вот песочек скучноват довольно.
Сицилия пишет:А где-то же выкладывала я свой бежевый Гранж.
Корри, как-то ты совсем меня не зажигаешь с этими маникюрами. Ну ваще-ваще
Корица пишет:Неделю никто здесь не отмечался, кажется.
Отчитываюсь за "золотые" и "бежевые" дни:
Glow / DS OPI
Спасибо, дорогая ЭллиЭлли пишет:Корица пишет:Неделю никто здесь не отмечался, кажется.
Отчитываюсь за "золотые" и "бежевые" дни:
Glow / DS OPI
Очень красивый лак этот с телефончиком, и тебе должен быть очень к лицу!
|
|