Удивительный парфюм для меня. Сколько раз я имела возможность купить его в полновесе - сбилась со счета. Даже приходила специально за ним в магазин, и каждый раз уходила ни с чем. Что-то останавливало. Что? Понятия не имею. Иметь его хочется, особенно ёкает сердце, когда слышу, что его уже нигде нет, но в то же время, каждый раз что-то мешало его купить...?
+14
Элли
Catmint
Лесная Соня
Sikkim
ФаСоль
Халва
Дуслик
Bamboo
Корица
Сицилия
Муар
Седона
Porosenka
merry-go-round
Участников: 18
ВЕСЕННИЙ МАРАФОН!!!
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 176
Re: ВЕСЕННИЙ МАРАФОН!!!
Plus que Jamais, Guerlain
Удивительный парфюм для меня. Сколько раз я имела возможность купить его в полновесе - сбилась со счета. Даже приходила специально за ним в магазин, и каждый раз уходила ни с чем. Что-то останавливало. Что? Понятия не имею. Иметь его хочется, особенно ёкает сердце, когда слышу, что его уже нигде нет, но в то же время, каждый раз что-то мешало его купить...?
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 177
Халвунь, а у меня когда появился флакон Плюки, думала, что буду часто ее носить, а на деле ношу крайне редко. Думаю, что просто недолюбливаю флаконы-сплэш.
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 178
Коричка, вот и я думаю, что пользовалась бы им ооочень редко Хотя в отливанте хотела бы его иметь, на всякий пожарный (вдруг под старость пойму, что это моё? ).Корица пишет:Халвунь, а у меня когда появился флакон Плюки, думала, что буду часто ее носить, а на деле ношу крайне редко. Думаю, что просто недолюбливаю флаконы-сплэш.
Если что, с радостью купила бы у тебя 10-20мл
Корица- spicegirl
- Сообщение 179
Десяткой поделюсь безвозмездно Надо только шприц приобрести :DХалва пишет:Коричка, вот и я думаю, что пользовалась бы им ооочень редко Хотя в отливанте хотела бы его иметь, на всякий пожарный (вдруг под старость пойму, что это моё? ).Корица пишет:Халвунь, а у меня когда появился флакон Плюки, думала, что буду часто ее носить, а на деле ношу крайне редко. Думаю, что просто недолюбливаю флаконы-сплэш.
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 180
ой, ты серьезно? Коричка, я буду очень тебе признательна!Корица пишет:Десяткой поделюсь безвозмездно Надо только шприц приобрести :DХалва пишет:Коричка, вот и я думаю, что пользовалась бы им ооочень редко Хотя в отливанте хотела бы его иметь, на всякий пожарный (вдруг под старость пойму, что это моё? ).Корица пишет:Халвунь, а у меня когда появился флакон Плюки, думала, что буду часто ее носить, а на деле ношу крайне редко. Думаю, что просто недолюбливаю флаконы-сплэш.
Корица- spicegirl
- Сообщение 181
Куплю шприц на неделе и дам тебе знатьХалва пишет:ой, ты серьезно? Коричка, я буду очень тебе признательна!Корица пишет:Десяткой поделюсь безвозмездно Надо только шприц приобрести :DХалва пишет:Коричка, вот и я думаю, что пользовалась бы им ооочень редко Хотя в отливанте хотела бы его иметь, на всякий пожарный (вдруг под старость пойму, что это моё? ).Корица пишет:Халвунь, а у меня когда появился флакон Плюки, думала, что буду часто ее носить, а на деле ношу крайне редко. Думаю, что просто недолюбливаю флаконы-сплэш.
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 182
уколимся? Если хочешь, могу тебе 10-ку Guet-Apens отлить. У тебя его вроде нет?Корица пишет:Куплю шприц на неделе и дам тебе знатьХалва пишет:ой, ты серьезно? Коричка, я буду очень тебе признательна!Корица пишет:Десяткой поделюсь безвозмездно Надо только шприц приобрести :DХалва пишет:Коричка, вот и я думаю, что пользовалась бы им ооочень редко Хотя в отливанте хотела бы его иметь, на всякий пожарный (вдруг под старость пойму, что это моё? ).Корица пишет:Халвунь, а у меня когда появился флакон Плюки, думала, что буду часто ее носить, а на деле ношу крайне редко. Думаю, что просто недолюбливаю флаконы-сплэш.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 183
И я в пробничке Plus que Jamais, сначала не поняла вообще, а теперь прониклась... и до такой степени, что она мне понадобилась!
Кори, Халвуша, что серьезно уже нельзя нигде купить? Снята с производства?
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 184
Бамбуш, по-моему сняли. Когла я была в Париже в бутике Герлен, мне сказали, что у них в продаже есть Плюка, но мало, и то, что они дораспродают остатки. Если бы у меня на тот момент не было температуры и я не была под воздействием тех самых Елисейских Полей из Черепахи за 10000 евро, которыми консультант меня побрызгала - я бы взяла Плюку.Bamboo пишет:И я в пробничке Plus que Jamais, сначала не поняла вообще, а теперь прониклась... и до такой степени, что она мне понадобилась!
А вообще заметила за собой нехорошую черту - как только парфюм пропадает с продажи или его снимают с производства, мне тут же нада! Причем так, что сон теряю.
Пожалуй, не потеряла сон от Вуалетки, помню мы ее собирались дружно на Пасе распивать, потом все обломилось, а еще через какое-то время я ее попробовала в Париже и не впечатлилась. Хотя, если бы мне ее подарили, я бы не обиделась)))
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 185
как приятно себя цитировать)))Халва пишет: Если бы у меня на тот момент не было температуры и я не была под воздействием тех самых Елисейских Полей из Черепахи за 10000 евро, которыми консультант меня побрызгала - я бы взяла Плюку.
:
Про Елисейские поля...очень я их хочу. Те, которые в черепахе. Ну почему нельзя было выпустить в "человеческих флаконах"? Как пользоваццо этой черепахой, если до нее дотрагиваться страшно? Почему нельзя приобщить к прекрасному людей, у которых нет 10 тыс. евро? Зачем разводить столько тайн? Я этого не выдержу...
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 186
Я помню в юности покупала второй флакон Хаоса Донны Каран,Елисейских полей, Леопардовую Дольче Габбану и Лайт Блю их же.
Сейчас второй флакон покупала Parfum d'Hermes, Meteorites Guerlain, Mania Armani вроде и все
Сейчас второй флакон покупала Parfum d'Hermes, Meteorites Guerlain, Mania Armani вроде и все
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 187
ой...что-то какие-то глюки...все буковки съехали
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 188
куда съехали, как?Халва пишет:ой...что-то какие-то глюки...все буковки съехали
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 189
в моем сообщении только я вижу, что смайлы наехали на буквы? А верхняя строчка форума (календарь, профиль наехала друг на друга)Bamboo пишет:куда съехали, как?Халва пишет:ой...что-то какие-то глюки...все буковки съехали
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 190
И не проходит после обновления страницы?Халва пишет:в моем сообщении только я вижу, что смайлы наехали на буквы? А верхняя строчка форума (календарь, профиль наехала друг на друга)Bamboo пишет:куда съехали, как?Халва пишет:ой...что-то какие-то глюки...все буковки съехали
У меня нормально... интересно, у других как?
Корица- spicegirl
- Сообщение 191
Нет, а хоЦЦа . Спасибо, с удовольствиемХалва пишет: Если хочешь, могу тебе 10-ку Guet-Apens отлить. У тебя его вроде нет?
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 192
И я в этой Плюке из отливантика Киото И тоже терзаюсь мыслями - нужно ли мне ее флакон или нет Очень нравится, но буду ли часто пользоваться - вот вопросХалва пишет:Plus que Jamais, Guerlain
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 193
Вроде я писала в чем я, а поста своего не вижу.
Guerlain Quand Vient l'Ete
Guerlain Quand Vient l'Ete
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 194
Как хорошо, что сегодняшний повод поносить Герленов привёл к таким классным обменам. Плюка меня в своё время очаровала, давно не прикладывалась к ней, надо отрыть свой пробник, красавица она. Я бы тоже от отливантика не отказалась, да я от многих герленовских отливантиков не отказалась бы. Герлен славится своими флаконами тоже, и хочется всё иметь во флаконах, но это ведь нереально. Я предпочла бы всё любимое иметь в отливантах и ни одного полноценного флакона, до того мне нравятся эти ароматы.
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 195
Муарчик, ты заметила, что у нас с тобой в этот марафон много попадений?Муар пишет:И я в этой Плюке из отливантика Киото И тоже терзаюсь мыслями - нужно ли мне ее флакон или нет Очень нравится, но буду ли часто пользоваться - вот вопросХалва пишет:Plus que Jamais, Guerlain
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 196
Бамбуш, я не знаю, как у других, но у меня все посты кривые((( Смайлы посередине слов, буквы одна на другой...Bamboo пишет:И не проходит после обновления страницы?Халва пишет:в моем сообщении только я вижу, что смайлы наехали на буквы? А верхняя строчка форума (календарь, профиль наехала друг на друга)Bamboo пишет:куда съехали, как?Халва пишет:ой...что-то какие-то глюки...все буковки съехали
У меня нормально... интересно, у других как?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 197
ОпределенноХалва пишет:Муарчик, ты заметила, что у нас с тобой в этот марафон много попадений?
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 198
Корица пишет:Нет, а хоЦЦа . Спасибо, с удовольствиемХалва пишет: Если хочешь, могу тебе 10-ку Guet-Apens отлить. У тебя его вроде нет?
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 199
У меня всё нормально со страницей и со смайлами.
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 200
тогда я не знаю, что это(((Седона пишет:У меня всё нормально со страницей и со смайлами.
|
|