Но, вот этот синий Пианишин просто шедевр.
+15
Jackline
Bina
merry-go-round
Седона
Халва
Шамора
Sikkim
Bamboo
ФаСоль
Элли
Муар
Корица
yellowpiano
Киото
Сицилия
Участников: 19
ЛАКИ И НОГТИ
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 726
Re: ЛАКИ И НОГТИ
Муар, наверное я тут поною и успокоюсь . Я кроме как на Корри и на Пианише особо их и не помню, просто поддалась всеобщим восторгам.
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 727
Да , стараюсь по мере силКиото пишет:хотя вот Муарчик освоила путь отсылки контрабанды
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 728
Киоша, спасибо за сопереживания!
Фотография супер!!!
Не рухнет форум, я надеюсь, давай еще!!!
Фотография супер!!!
Не рухнет форум, я надеюсь, давай еще!!!
Киото- chatterbox
- Сообщение 729
с лаками- всё ))) остальные почему-то не сфотографировалаМуар пишет:Кио, давай еще!
вот жду Данушика - у нее инета до среды нет - для согласования наших с ней фотографий и тогда покажу уже хроники встречи ))))
Элли- Сообщения : 2282
- Сообщение 730
Ура! ждём-с, как интересно!Киото пишет:с лаками- всё ))) остальные почему-то не сфотографировалаМуар пишет:Кио, давай еще!
вот жду Данушика - у нее инета до среды нет - для согласования наших с ней фотографий и тогда покажу уже хроники встречи ))))
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 731
Как?Киото пишет:хотя вот Муарчик освоила путь отсылки контрабанды
Если это будет просто, то я упаду на хвост
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 732
Да я вообще удивляюсь, как ты среди таких красот помнила про фоты лаковКиото пишет:
с лаками- всё ))) остальные почему-то не сфотографировала
Киото- chatterbox
- Сообщение 733
вот все эти красоты я что-то совсем мало фотографировала ужасно обидно. вообще разучилась фотиком пользоваться - забыла как элементарные настройки устанавливаютсяBamboo пишет:Да я вообще удивляюсь, как ты среди таких красот помнила про фоты лаковКиото пишет:
с лаками- всё ))) остальные почему-то не сфотографировала
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 734
Так Кио же тебе отправляла лаки из Москвы?Bamboo пишет:Как?Киото пишет:хотя вот Муарчик освоила путь отсылки контрабанды
Просто в Америку с этим сложности, но где наша не пропадала
Муар- мечта поэта
- Сообщение 735
Что-нить придумаемBamboo пишет:Как?Киото пишет:хотя вот Муарчик освоила путь отсылки контрабанды
Кошкица- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 736
Zoya Malia, 1 слой на базу. Цвет один в один с Зарой, только без характерного для Зары, золотистого шиммера. Вот как то не пойму, мой цвет или не мой Привыкла к более темным, этот неженкой кажется :)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Сообщение 737
Отпускные маникюры и фото Киото сразили наповал - шикарно!
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 738
Кио замечательные фотки! я тут хоть и сижу среди пальм, но чужие пальмы мне кажутся более красиво-экзотичными
- Сообщение 739
Кошкица пишет:
красивые у вас ногти
- Сообщение 740
merry-go-round, спасибо
- Сообщение 741
А я сегодня перекрасила серые ногти в грязные деньги. МЧ в очередной раз напомнил мне, почему я с ним живу в том числе из за шикарного ЧЮ и определенной суЧности заходит, я сижу в позе зю, перекрашиваю большой палец третий раз - Дорогая, с тех пор как ты бросила курить, цвет твоих ногтей все страннее и страннее, а пузырьков все больше и больше, я даже думаю, не предложить ли тебе сигаретку
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 742
Киоша, я поняла, ты моя ногтевая фея! Какой потрясающе красивый ухоженный ровный маникюр на всех фото! Ну почему у меня руки растут из .... Накрасила ногти легендой и вся обматерилась((. Для моей ненабитой руки слишком густой, "грубой" текстуры лак, напомнил масл.краску для заборов... :shout: : Вся перемазалась, короче, никуда я не гожусь
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 743
+100!merry-go-round пишет:Кошкица пишет:
красивые у вас ногти
Халва- чудо в перьях
- Сообщение 744
мой муж тоже отметил, что пузырьков заметно прибавилось. "Ты что, будешь теперь каждый день с разными ногтями?" (было сказано с ужасом, как будто я каждый день с разным цветом волос буду ходить ).merry-go-round пишет:А я сегодня перекрасила серые ногти в грязные деньги. МЧ в очередной раз напомнил мне, почему я с ним живу в том числе из за шикарного ЧЮ и определенной суЧности заходит, я сижу в позе зю, перекрашиваю большой палец третий раз - Дорогая, с тех пор как ты бросила курить, цвет твоих ногтей все страннее и страннее, а пузырьков все больше и больше, я даже думаю, не предложить ли тебе сигаретку
Сегодня я купила еще 5 лаков, приехала домой с мелочью в кошельке Спасите!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 745
Зачем спасать? лучше покажи что купила!Халва пишет:мой муж тоже отметил, что пузырьков заметно прибавилось. "Ты что, будешь теперь каждый день с разными ногтями?" (было сказано с ужасом, как будто я каждый день с разным цветом волос буду ходить ).merry-go-round пишет:А я сегодня перекрасила серые ногти в грязные деньги. МЧ в очередной раз напомнил мне, почему я с ним живу в том числе из за шикарного ЧЮ и определенной суЧности заходит, я сижу в позе зю, перекрашиваю большой палец третий раз - Дорогая, с тех пор как ты бросила курить, цвет твоих ногтей все страннее и страннее, а пузырьков все больше и больше, я даже думаю, не предложить ли тебе сигаретку
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 746
первая фраза - шедевр!merry-go-round пишет:А я сегодня перекрасила серые ногти в грязные деньги. МЧ в очередной раз напомнил мне, почему я с ним живу в том числе из за шикарного ЧЮ и определенной суЧности заходит, я сижу в позе зю, перекрашиваю большой палец третий раз - Дорогая, с тех пор как ты бросила курить, цвет твоих ногтей все страннее и страннее, а пузырьков все больше и больше, я даже думаю, не предложить ли тебе сигаретку
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 747
Халва пишет:Киоша, я поняла, ты моя ногтевая фея! Какой потрясающе красивый ухоженный ровный маникюр на всех фото! Ну почему у меня руки растут из .... Накрасила ногти легендой и вся обматерилась((. Для моей ненабитой руки слишком густой, "грубой" текстуры лак, напомнил масл.краску для заборов... :shout: : Вся перемазалась, короче, никуда я не гожусь
Халвуша, а ведь "масл.краска" - не недостаток, у нас, у лакоманьяков. Вот набьешь руку чуток, и оценишь! Я сравнивала тут недавно Жака, Over thre Taupe OPI и 505 Chanel. Так вот после нанесения Шанель в олдин слой,те два ОПИ меня даже разозлили. Надо была аж три слоя нанести чтобы увидеть их истиный цвет. Неее, я за "масл.краску"!
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 748
Кошкица, мне нравится и цвет и твоим рукам подходит!
- Сообщение 749
тока хотела сказать меня саму вчера Сикким соблазнила, я естесно, была рада соблазниться, и посылка быстро так потяжелела бутыльков на 7Bamboo пишет:Зачем спасать? лучше покажи что купила!Халва пишет:мой муж тоже отметил, что пузырьков заметно прибавилось. "Ты что, будешь теперь каждый день с разными ногтями?" (было сказано с ужасом, как будто я каждый день с разным цветом волос буду ходить ).merry-go-round пишет:А я сегодня перекрасила серые ногти в грязные деньги. МЧ в очередной раз напомнил мне, почему я с ним живу в том числе из за шикарного ЧЮ и определенной суЧности заходит, я сижу в позе зю, перекрашиваю большой палец третий раз - Дорогая, с тех пор как ты бросила курить, цвет твоих ногтей все страннее и страннее, а пузырьков все больше и больше, я даже думаю, не предложить ли тебе сигаретку
- Сообщение 750
Bamboo пишет:первая фраза - шедевр!merry-go-round пишет:А я сегодня перекрасила серые ногти в грязные деньги. МЧ в очередной раз напомнил мне, почему я с ним живу в том числе из за шикарного ЧЮ и определенной суЧности заходит, я сижу в позе зю, перекрашиваю большой палец третий раз - Дорогая, с тех пор как ты бросила курить, цвет твоих ногтей все страннее и страннее, а пузырьков все больше и больше, я даже думаю, не предложить ли тебе сигаретку
самой смешно
|
|