+15
Jackline
Bina
merry-go-round
Седона
Халва
Шамора
Sikkim
Bamboo
ФаСоль
Элли
Муар
Корица
yellowpiano
Киото
Сицилия
Участников: 19
ЛАКИ И НОГТИ
Халва- чудо в перьях
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 251
Re: ЛАКИ И НОГТИ
Сиц! Поздравляю!!! Какие красивые оттенки! О Dreams Catcher я уже мечтаю!!!
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 252
Поздравляю - красивые! зелёный - отпад! Он не лимитка случайно? потом можно как-нить его зацепить? :lol:Bamboo пишет:Сиц, поздравляю!
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 253
Мэрри, а при чем вуаль к армейскому тренду?merry-go-round пишет:
ух ты..... а мне нравится.... я бы конечно врядли такое носила, но как дополнение к нынешнему армейскому тренду - супер просто, лучше не придумаешь
Халвуш, этот лак шанель - летняя коллекция. а осведомленность наших консультантов оставляет желать
и я тут с вопросами про сушку :lol:
1) я пользовалась у мастера какими-то сушками-спреями. но мне показались сомнительными их преимущества перед обычной терпеливой сушкой. + у меня от сушки трескался лак. при том это был какой то проф, скорее всего орли.
какие хорошие сушки?
2) как ложить маслянные сушки между слоями? на масло же не ложится лак, отколупывается потом быстро. ну, по крайней мере, так случается с необезжиренными ногтями.
и про смывку - поскольку раньше я лаками пользовалась раз в пятилетку, главное свойство смывки - без ацетона. но у нас и 5-ти копеечные есть без ацетона.и дорогие. есть разница? на что обратить внимание?
и про базу. так уж она необходимо? мне казалось, база нужна, если лак плохой. - с формальдегидом или ногти после него желтеют. а если лак хороший, зачем? кроме того, база удлиняет время просушки.
так много вопросов
Сицилия- та еще штучка
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 254
Элли, ты про этот Дрим Катчер? Ваще не вопрос, буду в том молле куплю его тебе! Вопрос как передавать)))))Элли пишет:Поздравляю - красивые! зелёный - отпад! Он не лимитка случайно? потом можно как-нить его зацепить? :lol:Bamboo пишет:Сиц, поздравляю!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 255
У меня еще целых 8 флакончиков новых лаков!!!!
Сикким! Спасибо тебе огроменное! Ты моя драгоценная лаковая фея!
Сикким! Спасибо тебе огроменное! Ты моя драгоценная лаковая фея!
Корица- spicegirl
- Сообщение 256
Сиц, какие классные серый и зеленый!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 257
ФаСоль, у меня основа RBL сохнет моментом и с ней сохнут нормально все лаки, между слоями сушкой не покрываю. Только сверху и все.
Раньше долго пользовалась смывкой Орли без ацетона, сейчас Салли. Как по мне, то идеально
Раньше долго пользовалась смывкой Орли без ацетона, сейчас Салли. Как по мне, то идеально
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 258
Спасибо дорогая!Корица пишет:Сиц, какие классные серый и зеленый!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 259
Девочки, я как-нибудь в обозримом будущем собираюсь послать Киоше посылочку, если кому-то нужен этот Claire's, то могу передать прицепом.
Корица- spicegirl
- Сообщение 260
тут же прыгаю в прицепСицилия пишет:Девочки, я как-нибудь в обозримом будущем собираюсь послать Киоше посылочку, если кому-то нужен этот Claire's, то могу передать прицепом.
Sikkim- Сообщения : 677
Дата регистрации : 2010-02-01
- Сообщение 261
Солнце мое, он к тебе уже летит неделт 3 как.Корица пишет:тут же прыгаю в прицепСицилия пишет:Девочки, я как-нибудь в обозримом будущем собираюсь послать Киоше посылочку, если кому-то нужен этот Claire's, то могу передать прицепом.
- Сообщение 263
готова дождать паравоза :)Сицилия пишет:Девочки, я как-нибудь в обозримом будущем собираюсь послать Киоше посылочку, если кому-то нужен этот Claire's, то могу передать прицепом.
Корица- spicegirl
- Сообщение 264
упс...Уря-я-я!! СпасибоSikkim пишет:Солнце мое, он к тебе уже летит неделт 3 как.Корица пишет:тут же прыгаю в прицепСицилия пишет:Девочки, я как-нибудь в обозримом будущем собираюсь послать Киоше посылочку, если кому-то нужен этот Claire's, то могу передать прицепом.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 265
Лак высох, сушку смываешь водой с мылом!, чтоб следа не осталось!ФаСоль пишет:
2) как ложить маслянные сушки между слоями? на масло же не ложится лак, отколупывается потом быстро. ну, по крайней мере, так случается с необезжиренными ногтями.
Насчет смывок - просто подбирай какая больше нравится, т.к. что с ацетоном, что без него жидкость для снятия лака бужет действовать на кожу и ногти одинаково, т.е. будут их сушить. Но в безацетоновые чаще кладут добавки в виде масел или ещё чего, вот их и бери.
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 266
Ещё раз поздравляю!Сицилия пишет:У меня еще целых 8 флакончиков новых лаков!!!!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 267
Договорились. Как буду слать что-то на родину передам тебе!ФаСоль пишет:готова дождать паравоза :)Сицилия пишет:Девочки, я как-нибудь в обозримом будущем собираюсь послать Киоше посылочку, если кому-то нужен этот Claire's, то могу передать прицепом.
Корри, тебя я вычеркиваю из парафоза
Мерри, я там еще не была, но как буду обязательно тебе его гляну. Тебя интересует насколько он совпадает в жизни с фото с сайта?
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 268
Пасиб!Bamboo пишет:Ещё раз поздравляю!Сицилия пишет:У меня еще целых 8 флакончиков новых лаков!!!!
Завтра выложу документальное фото
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 269
ФаСоль, я была на днях в детском магазе, обнаружила там детские наборы с лаками Хелло Китти. Лаки, блески и тэ дэ. Не знаю как это безопастно для детского организма, но, просто рассказываю тебе как факт
- Сообщение 270
Бамбуша, спасибо за ответ!
Сиц, спасибо, наведаюсь в наш хэллоу китти - вдруг тоже есть :)
Сиц, спасибо, наведаюсь в наш хэллоу китти - вдруг тоже есть :)
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 271
У меня сегодня страшно рання побудка, дабы не пропадало время даром, решила быстро накрасить ногти. Тем серым лачком, что на пару страниц ранее. Какое же было у меня удивление, когда на своих ногтях я обнаружила не серый, а бежевый лак. Короче, он хамелеон, меняет свет от освещения - чем светлее, тем и он светлее
Муар- мечта поэта
- Сообщение 272
Очень хочу зелененький, можно мне?Сицилия пишет:Девочки, я как-нибудь в обозримом будущем собираюсь послать Киоше посылочку, если кому-то нужен этот Claire's, то могу передать прицепом.
И, убейте меня кто-нибудь, сегодня купила еще 2 лака - сизо-голубиный Минск и светлый беж с шиммером Лирик, оба Мавала
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 273
Сицилия пишет:У меня сегодня страшно рання побудка, дабы не пропадало время даром, решила быстро накрасить ногти. Тем серым лачком, что на пару страниц ранее. Какое же было у меня удивление, когда на своих ногтях я обнаружила не серый, а бежевый лак. Короче, он хамелеон, меняет свет от освещения - чем светлее, тем и он светлее
Сицили, бежевый - это очень должно быть красиво! Я у мери на руке фотку видела, там три цвета было и один беж, очень мне понравился.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 274
Доня, выложу потом фотки. Лак, живущий своей жизнью!
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 275
Так, значит один зеленый для ФаСоль
один для Муар...
Элли вроде была не против
Еще желающие?
один для Муар...
Элли вроде была не против
Еще желающие?
|