Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+15
Шамора
Porosenka
Элли
Лесная Соня
Sikkim
Сицилия
ФаСоль
Седона
yellowpiano
Bina
Bamboo
Муар
Киото
Корица
merry-go-round
Участников: 19

Красивые женщины

ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Красивые женщины - Страница 3 Empty Re: Красивые женщины

Сообщение  ФаСоль Пт Фев 26, 2010 2:04 am

а я подумала, что по настоящему красивой могу назвать только уже постаревшую женщину
    в молодости многие хороши. помню свой шок от разглядывания фотографий юных маминых подружек - не узнать ни одну - в молодости все свежи, хороши и красивы, а с возрастом - обычные среднестатические женщины.

из юных для меня красива Анастасия Вертинская - на фото она не так хороша, как в фильмах - нет той поволоки в глазах
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    и вот какой она стала - ухоженная, но обыкновенная

пожалуй, больше люблю францужинок - на вскидку не могу вспомнить ни одну красивую современную голивудскую актрису

мои любимицы:
    Кароль Буке
    в 25

и 52
    Седона
    Седона

Дата регистрации : 2010-01-28

Сообщение  Седона Пт Фев 26, 2010 2:06 am

ФаСоль, на твоей фотке Вертинская постаревшая, но ещё похожая на себя, видно, она продолжала эксперименты над собой, потому что то. что я видела, совем не похоже даж на обыкновенную. sad

Кароль Буке да, хороша, в возрасте даже больше нравится.
    Bamboo
    Bamboo
    лакоманьяк
    лакоманьяк

Дата регистрации : 2010-01-27

Сообщение  Bamboo Пт Фев 26, 2010 2:11 am

ФаСоль пишет:
    мои любимицы:
    Кароль Буке
    в 25
    Слушай, что-то неуловимо есть похожее на тебя!
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Пт Фев 26, 2010 2:13 am

Bamboo пишет:
    ФаСоль пишет:
    мои любимицы:
    Кароль Буке
    в 25
    гы - мне кажется, у многих так - вот и ты жгучих брюнеток выбрала blum2
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Пт Фев 26, 2010 2:14 am

Вертинские мне обе сестры в молодости очень нравятся - но вот с пластикой сейчас обе перестарались confused
    ФаСоль
    ФаСоль

Сообщение  ФаСоль Пт Фев 26, 2010 2:49 am

Bamboo пишет:
    ФаСоль пишет:
    мои любимицы:
    Кароль Буке
    в 25
    я даже знаю что - мешки под глазами :lol:

вспомнила про Изабеллу Росселини, но какая же она стала - никого время не щадит 😢

Последний раз редактировалось: ФаСоль (Пт Фев 26, 2010 3:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    ФаСоль
    ФаСоль

Сообщение  ФаСоль Пт Фев 26, 2010 2:57 am

еще красавица
    ФаСоль
    ФаСоль

Сообщение  ФаСоль Пт Фев 26, 2010 3:04 am

и Карла Бруни мне очень нравится blush
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Пт Фев 26, 2010 3:36 am

И Greta Scacchi и Изабелла мне тоже очень нравятся, хотя Изабелла в фильмах и в интервью погрубее, чем на своих небесных фото эпохи Ланкома, Грета же даже сейчас красавица, её морщины её пока не портят даже, очень такая "змеючая" красавица.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Фев 26, 2010 3:47 am

Седона пишет:И Greta Scacchi и Изабелла мне тоже очень нравятся, хотя Изабелла в фильмах и в интервью погрубее, чем на своих небесных фото эпохи Ланкома, Грета же даже сейчас красавица, её морщины её пока не портят даже, очень такая "змеючая" красавица.

морщины - да. а вот мешки под глазами sad в последних фильмах, где ее видела, от этого вид какой-то нездоровый и очень уставший. потускневший confused
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Пт Фев 26, 2010 3:49 am

Карла Бруни тоже очень нравится :D и Изабелла в молодости просто невероятно хороша - но сейчас превратилась просто в бутча sad ну понятно - возраст не красит, но можно же оставаться женщиной sad
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Фев 26, 2010 4:00 am

merry-go-round пишет:
    Корица пишет:Аджани стареет НЕ шикарно, факт. Ничего общего между ней и Марсо не нахожу, кроме почтенного возраста. Кейт Мосс - молодые годы - мой страшный сон zhest .
    Я все сказал! Сплошные разногласия...Далее послушаю остальных ораторов mrgreen

не, общего и я не нахожу, они просто одного периода актрисы и из детства я запомнила постеры либо с Аджани, либо с Марсо.

я бы не сказала, что они актрисы одного периода scratch
    у них разница в десять лет. Аджани за 50 уже. на мой взгляд, она выглядит хорошо для своего возраста. особенно если учесть, что она наполовину арабка
    а вот как стала взрослеть-стареть Марсо мне наоборот не нравится. confused в юности была такая нежная мягкая красота. округлые плавные чувственные черты лица. ангелок. а сейчас, имхо, погрубела. лицо вытянулось и стало чуть жестче что ли. резче. немного лошадиности добавилось
    хотя в целом все равно считаю ее красивой
    Аджани же наоборот в юности местами смахивала на лягушонка. а в Королеве Марго в свои 39 шикарна cool2
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Фев 26, 2010 4:06 am

Вертинская мне почему-то никогда не нравилась unknw даж не знаю почему
    из наших мне нравится молодая Самойлова. вроде тоже похожего типа Rolling Eyes
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Фев 26, 2010 4:09 am

Киото пишет:
    Муар пишет:Одеяние какое странное:
    вот на мой взгляд - уж лучше стареть как Юппер, чем так confused

дело не возрасте. она всегда странновато одевалась pardon кроме тех случаев,когда ее удачно в Диоре одевали. и то, на мой взгляд, не всегда biggrin2
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Фев 26, 2010 4:19 am

Киото пишет:мне Тильда Суинтон кажется красивой - такой инопланетной красотой Rolling Eyes

для меня она тоже красива. и не на грани уродливости. а так ренессансно что ли.и дуалистично. как на портретах старых мастеров
    поэтому из нее вышел такой прекрасный Орландо. cool2 и мужчина и женщина
    и архангел Гавриил
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Пт Фев 26, 2010 4:28 am

Passiance пишет:
    Киото пишет:

дело не возрасте. она всегда странновато одевалась pardon кроме тех случаев,когда ее удачно в Диоре одевали. и то, на мой взгляд, не всегда biggrin2
    я не про наряды, а про пластику - лицо выглядит вообще неподвижным confused
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Фев 26, 2010 4:32 am

Седона пишет:Согласна про молодую Аджани и Монику Белуччи, которая и сейчас очень хороша.
    Я думаю, что разногласия в разговоре о женской красоте происходят из-за критериев, кто-то исходит из классических критериев, то есть, красота - это всегда правильно, а кто-то нет. Я отношусь к тем, кому мало правильных черт лица, без харизмы нет красоты, а часто именно харизма делает человека красивым, и часто фотки не передают этого. Если говорить о правильной красоте, то Одри Хепберн не красива совсем, как и Софи Лорен, которой я восхищаюсь только в её юные годы, когда она ещё не надела на себя ту маску, которую носит уже несколько десятилетий, это её спасение от старости, у каждого оно своё.
    Франсуазу Дорлеак видела только в одном фильме, но считаю её намного интереснее сестры, внешность Катрин Денёв изумительна и сейчас, но у неё нет той чертовинки, что была у сестры, она какая-то замороженная.

подпишусь под мнением о дорлеак-денев jaja

мне кажется сейчас уже не те классические критерии красоты. вообще другие требования к внешности и красоте. они как-то сместились, изменились. и вообще стали шире и разнообразнее denk что радует biggrin2

можете кидать в меня помидорами, но Белуччи мне уже не кажется хороша 🍅
    у нее лицо поплыло. confused вот одних морщины не портят, а добавляют шарма. но морщины это еще ладно. а у Белуччи такой тип лица. такая скульптурная ярко очерченная красота была, что сейчас грустно смотреть на это еще пока что слегка поплывшее лицо
    на рекламных и журнальных фотках ее сильно фотошопят. на улице и ковровых дорожках на фотках с минимумом фотошопа, это уже, к сожалению, видно confused
    хотя расцвет ее красоты пришелся все равно не на юность, а уже лет после 25 наверное. больше года к 30
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Фев 26, 2010 4:39 am

Киото пишет:
    Passiance пишет:
    Киото пишет:

я не про наряды, а про пластику - лицо выглядит вообще неподвижным confused

ааа. это
    это она наверное не так давно сделала. чуть раньше на фотографих она выглядела больше на свой возраст. не таким блином. scratch
    хотя неподвижное лицо у нее было почти всегда. особенно после 30. такой тип внешности, образ, замкнутость и попытка убежать от времени

вот и у Эмманюэль Беар крышу снесло
    когда у француженок сносит крышу, это как-то особенно печально confused

вот ее тоже могу записать в красавицы. хотя поди там разберись, где у нее, что свое crazygirl

подписуюсь под красивыми Витти, Рэмплинг, Дорлеак, Гарднер, Мути, Одри и Буке. ugu Биркин запишу скорее к шарму denk
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Фев 26, 2010 4:49 am

у Водяновой если разобрать на детальки, лицо конечно не классической красоты biggrin2 нос картошкой, брови кустятся
    но из нее получился такой классный пластилин. чего из нее только не делали. и холодный вамп и Алису и секси
    но когда она улыбается этой своей светящейся потрясающей детской улыбкой, не смотря на троих детей и горнило модельной работы, мне она кажется красивой bunny

Пивоварову красивой назвать не могу. но она очень живая. и тоже "пластилиновая". хотя нравится не везде. а вот на фотках в жизни не нравится почти нигде Rolling Eyes но это, видимо, такой тип внешности. вид очень бледный, замученный и иногда нездоровый, немного "размазанный". глаза как будто заплаканные confused

как меня многааааа получилось crazy5 сорррри shy2
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Пт Фев 26, 2010 5:28 am

Мне еще очень нравятся Фанни Ардан и Эммануэль Беар.
    Ардан и сейчас, в свои до фига, шикарно выглядит
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Фев 26, 2010 5:33 am

Сицилия пишет:Мне еще очень нравятся Фанни Ардан и Эммануэль Беар.
    Ардан и сейчас, в свои до фига, шикарно выглядит

мне тоже Ардан очень нравится ugu
    у нее такая животная страстная красота. как кармен
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Пт Фев 26, 2010 5:36 am

Согласна про Фанни Ардан, вот у неё та красота, которая не классическая совсем, а изнутри.
    Да, мне тоже Аджани в Королеве Марго нравится больше, чем в Убийственном лете.
    Sikkim
    Sikkim

Дата регистрации : 2010-02-01

Сообщение  Sikkim Пт Фев 26, 2010 6:09 am

Ох, не нада про старение. Как подумаю, что скоро и у меня мешки под глазами появятся и морщины и зубы выпадут и .... Не лучше не думать.
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Пт Фев 26, 2010 6:13 am

Sikkim пишет:Ох, не нада про старение. Как подумаю, что скоро и у меня мешки под глазами появятся и морщины и зубы выпадут и .... Не лучше не думать.
    Сиккимчик, ну ты как скажешь rofl думаю, до этого тебе еще ооооочень далеко biggrin2

а если серьезно - есть же примеры женщин, которые красиво стареют - на них и хочется равняться :)
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Фев 26, 2010 6:14 am

Sikkim пишет:Ох, не нада про старение. Как подумаю, что скоро и у меня мешки под глазами появятся и морщины и зубы выпадут и .... Не лучше не думать.

мешки не обязательно. морщины могут шарма добавить. а зубов можно лишиться и в молодости crazygirl
    утешила? crazy5 biggrin2