Седона пишет:Согласна про молодую Аджани и Монику Белуччи, которая и сейчас очень хороша.
Я думаю, что разногласия в разговоре о женской красоте происходят из-за критериев, кто-то исходит из классических критериев, то есть, красота - это всегда правильно, а кто-то нет. Я отношусь к тем, кому мало правильных черт лица, без харизмы нет красоты, а часто именно харизма делает человека красивым, и часто фотки не передают этого. Если говорить о правильной красоте, то Одри Хепберн не красива совсем, как и Софи Лорен, которой я восхищаюсь только в её юные годы, когда она ещё не надела на себя ту маску, которую носит уже несколько десятилетий, это её спасение от старости, у каждого оно своё.
Франсуазу Дорлеак видела только в одном фильме, но считаю её намного интереснее сестры, внешность Катрин Денёв изумительна и сейчас, но у неё нет той чертовинки, что была у сестры, она какая-то замороженная.
подпишусь под мнением о дорлеак-денев
мне кажется сейчас уже не те классические критерии красоты. вообще другие требования к внешности и красоте. они как-то сместились, изменились. и вообще стали шире и разнообразнее
что радует
можете кидать в меня помидорами, но Белуччи мне уже не кажется хороша
у нее лицо поплыло.
вот одних морщины не портят, а добавляют шарма. но морщины это еще ладно. а у Белуччи такой тип лица. такая скульптурная ярко очерченная красота была, что сейчас грустно смотреть на это еще пока что слегка поплывшее лицо
на рекламных и журнальных фотках ее сильно фотошопят. на улице и ковровых дорожках на фотках с минимумом фотошопа, это уже, к сожалению, видно
хотя расцвет ее красоты пришелся все равно не на юность, а уже лет после 25 наверное. больше года к 30