Привет! Что-то не узнаю вас в гриме :DAngelique пишет:Муарчик-вертихвостка, приивет :D
+27
ФаСоль
Valencia
Лесная Соня
Баклаша
Kin-za
Наина
Miucha
Arc-en-ciel
Флая
Татти
Седона
Халва
Bina
Шамора
Sunflowers
merry-go-round
Элли
Catmint
Муар
Porosenka
Сицилия
Триша
Bamboo
Дуслик
Корица
Admin
Киото
Участников: 31
Всем драсти
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 51
Re: Всем драсти
Корица- spicegirl
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 52
Киото- chatterbox
- Сообщение 53
ага :) спешиал фо ю вообше отдельный смайл :lol:Porosenka пишет:Ну а я буду хрюкать и есть! :rendeer:
PS kakoi smily smeshnoij - :lol:
Корица- spicegirl
- Сообщение 54
Киото- chatterbox
- Сообщение 55
снимая парик - ky-oto :lol:Муар пишет:Привет! Что-то не узнаю вас в гриме :DAngelique пишет:Муарчик-вертихвостка, приивет :D
Дуслик- Сообщения : 533
- Сообщение 56
Ой, на ночь, столько всего и так приятно, не вредно... КРАСОТА...
Porosenka- парфюмерный пятачок
- Сообщение 57
Ты знаешь, Муарчик, а я решила себе устроить сегодня праздник живота и купить курицу-гриль :cheers: , вернее, половину, и съесть её не раздумывая! А потом завалиться на кроватку и смотреть телевизор ... Ну, может, еще на пианино поиграю и ВСЁ!Муар пишет:Хоть виртуально можно не отказывать себе в еде и всяком прочем! :D
Сегодня среда, а я что-то так устала уже, как будто 10 дней работала на стройке :sleep:
А еще вот этот смайли классный, не знаю, куда бы его прицепить, пусть будет просто так: :lol:
- Сообщение 58
Да тут сплошные эротические смайлы, вон я постом выше восхищалась еще одним... хихи-слоником :lol:Муар пишет:Эротишный какой смайлик! Или это у меня сильно извращенное воображение :oPorosenka пишет:
Муар- мечта поэта
- Сообщение 59
Поросен, у вас тоже холодно, да? У нас такой дубильник, что страшно хочется чего-нибудь недиетического выпить и сожрать :D Курочка-гриль душевно :)
- Сообщение 60
Angelique пишет:ага :) спешиал фо ю вообше отдельный смайл :lol:Porosenka пишет:Ну а я буду хрюкать и есть! :rendeer:
Ой да, я просто нарадоваться не могу, везде его приписываю:))
Девочки, вы что же, все на диетах?
Киото- chatterbox
- Сообщение 61
я этим занимаюсь уже неделю еще плюс 1 кг к 2 набранным за каникулыМуар пишет:Поросен, у вас тоже холодно, да? У нас такой дубильник, что страшно хочется чего-нибудь недиетического выпить и сожрать :D Курочка-гриль душевно :)
- Сообщение 62
У нас холодно, но не так страшно, как обещали. Может, минус пять или как-то так. Но все равно выпить и сожрать хочется :geek:Муар пишет:Поросен, у вас тоже холодно, да? У нас такой дубильник, что страшно хочется чего-нибудь недиетического выпить и сожрать :D Курочка-гриль душевно :)
А у вас как?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 63
- 20 :rendeer:
Корица- spicegirl
- Сообщение 64
в самые теплые часыМуар пишет:- 20 :rendeer:
- Сообщение 65
Ну значит, нас двое... Я до отпуска все старалась себе бикини-фигуру сделать, почти получилась. В отпуске ела по-свински просто , приехала - ела. Теперь опять ем и ем, кошмар какой-то :affraid: ! А давайте на форуме вместе худеть и честно друг другу писать и поддерживать и докладывать, как нагрешили :bounce:Angelique пишет:я этим занимаюсь уже неделю еще плюс 1 кг к 2 набранным за каникулыМуар пишет:Поросен, у вас тоже холодно, да? У нас такой дубильник, что страшно хочется чего-нибудь недиетического выпить и сожрать :D Курочка-гриль душевно :)
У меня "диета" такая: когда надо похудеть, я просто вечером ем чуть-чуть обезжиренный йогурт или пью айран. Это очень грустно все, но зато результаты очевидные через недельку :P
- Сообщение 66
Ужас :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: !Корица пишет:в самые теплые часыМуар пишет:- 20 :rendeer:
ВАМ ПРОСТО НАДО ПИТь и ЕСТь, а то ж замерзнете!!!
Корица- spicegirl
- Сообщение 67
вот я и не могу остановиться...и главное, очень хочется чего-нть вредного постоянно :xPorosenka пишет:Ужас :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: !Корица пишет:в самые теплые часыМуар пишет:- 20 :rendeer:
ВАМ ПРОСТО НАДО ПИТь и ЕСТь, а то ж замерзнете!!!
Киото- chatterbox
- Сообщение 68
давайте :D только когда потеплеет немного - пока о диете даже подумать страшноPorosenka пишет:Ну значит, нас двое... Я до отпуска все старалась себе бикини-фигуру сделать, почти получилась. В отпуске ела по-свински просто , приехала - ела. Теперь опять ем и ем, кошмар какой-то :affraid: ! А давайте на форуме вместе худеть и честно друг другу писать и поддерживать и докладывать, как нагрешили :bounce:Angelique пишет:я этим занимаюсь уже неделю еще плюс 1 кг к 2 набранным за каникулыМуар пишет:Поросен, у вас тоже холодно, да? У нас такой дубильник, что страшно хочется чего-нибудь недиетического выпить и сожрать :D Курочка-гриль душевно :)
У меня "диета" такая: когда надо похудеть, я просто вечером ем чуть-чуть обезжиренный йогурт или пью айран. Это очень грустно все, но зато результаты очевидные через недельку :P
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 69
Еще и тут спрошу!
Ну что? Тут остаемся? Мне пришло подтверждение на создание форума. Все готово. Правда и здесь уже много наговорили, но все равно, если решите переехать ещё раз - милости прошу.
Там полностью сами себе хозяева будем! Любого сделаю модератором, только возжелайте)) Хоть всех :lol:
Ну что? Тут остаемся? Мне пришло подтверждение на создание форума. Все готово. Правда и здесь уже много наговорили, но все равно, если решите переехать ещё раз - милости прошу.
Там полностью сами себе хозяева будем! Любого сделаю модератором, только возжелайте)) Хоть всех :lol:
Корица- spicegirl
- Сообщение 70
Бамбуш, а в чем будет разница, если нам опять переезжать?
Киото- chatterbox
- Сообщение 71
смотрите - где удобнее :) главное - компания :D
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 72
Не будет разницы! Мне самой и тут нравится! Просто спросила на всякий случай, предлагала же на Пасе :DКорица пишет:Бамбуш, а в чем будет разница, если нам опять переезжать?
Дуслик- Сообщения : 533
- Сообщение 73
У нас -37, и всеми руками за всеобщее и открытое голодание :study: Мне уже ждать тепла нельзя, уже щёки со спины просматриваются :affraid:Angelique пишет:давайте :D только когда потеплеет немного - пока о диете даже подумать страшноPorosenka пишет:Ну значит, нас двое... Я до отпуска все старалась себе бикини-фигуру сделать, почти получилась. В отпуске ела по-свински просто , приехала - ела. Теперь опять ем и ем, кошмар какой-то :affraid: ! А давайте на форуме вместе худеть и честно друг другу писать и поддерживать и докладывать, как нагрешили :bounce:Angelique пишет:я этим занимаюсь уже неделю еще плюс 1 кг к 2 набранным за каникулыМуар пишет:Поросен, у вас тоже холодно, да? У нас такой дубильник, что страшно хочется чего-нибудь недиетического выпить и сожрать :D Курочка-гриль душевно :)
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 74
У нас +10 :D И я тоже за всеообщую диету! Давайте поможем друг-другу в этом нелегком деле!Дуслик пишет:У нас -37, и всеми руками за всеобщее и открытое голодание :study: Мне уже ждать тепла нельзя, уже щёки со спины просматриваются :affraid:Angelique пишет:давайте :D только когда потеплеет немного - пока о диете даже подумать страшноPorosenka пишет:Ну значит, нас двое... Я до отпуска все старалась себе бикини-фигуру сделать, почти получилась. В отпуске ела по-свински просто , приехала - ела. Теперь опять ем и ем, кошмар какой-то :affraid: ! А давайте на форуме вместе худеть и честно друг другу писать и поддерживать и докладывать, как нагрешили :bounce:Angelique пишет:я этим занимаюсь уже неделю еще плюс 1 кг к 2 набранным за каникулыМуар пишет:Поросен, у вас тоже холодно, да? У нас такой дубильник, что страшно хочется чего-нибудь недиетического выпить и сожрать :D Курочка-гриль душевно :)
- Сообщение 75
Всё! Замётано :king: ! только по-честному все будем писать, а то все будут писать, как они худеют славно и как-то признаться будет сложно во всяких тами приожных-морожных :geek:Bamboo пишет: У нас +10 :D И я тоже за всеообщую диету! Давайте поможем друг-другу в этом нелегком деле!
|
|