А что такое, я пропустила... поржите надо мной, Весы.Passiance пишет:Сиц, а ты у нас кто по гороскопу? над тобой мы еще не ржали седня
+18
Наина
Флая
Sikkim
Catmint
Bamboo
Элли
danush
yellowpiano
merry-go-round
Седона
Муар
Дуслик
Пушинка
ФаСоль
Киото
Корица
Сицилия
Bina
Участников: 22
Любопытство
Пушинка- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-02-03
- Сообщение 26
Re: Любопытство
?????- Гость
- Сообщение 27
Пушинка пишет:А что такое, я пропустила... поржите надо мной, Весы.Passiance пишет:Сиц, а ты у нас кто по гороскопу? над тобой мы еще не ржали седня
вот ссылка
http://svalka.net.ua/2008/03/11/ubojnyj_goroskop.html
там по большей части слишком неформатно для цитирования здесь
- Сообщение 28
Была сегодня в Чампаке товарища Форда. Чего-то она мне сильно напоминает евойную же Орхидею , странно, представляется тропический яркий букет, а не белые цветочки, которые я ожидала.
- Сообщение 29
Passiance пишет:
вот ссылка
Ааааа , они следили за мной
Дуслик- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 30
И я так же думалаКиото пишет::( а я подумала, что у тебя просто не подтвердилось... Сиц, держись!!!
Сиц, поправляйся, гуляй, побольше тебе положительных эмоций, чтобы всё поскорей пришло в норму и физически и душевно
Дуслик- Сообщения : 533
- Сообщение 31
А у меня даже подсмотрели мужа, который меня выдержит. Я Рак , муж Телец, и только он готов вынести все мои прибабахиПушинка пишет:Passiance пишет:
вот ссылка
Ааааа , они следили за мной
Корица- spicegirl
- Сообщение 32
Сицилия пишет:Лев со львом - это что-то страшно гремучее, наверное!Passiance пишет:я как лев не могу представить, каково это жить со львом
я бы, наверное, не потянула
я не потянула
Муар- мечта поэта
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 33
В Криминальной туберозе.
Киото- chatterbox
- Сообщение 34
Black Violet/Tom Ford
Корица- spicegirl
- Сообщение 35
Chanel №5 edt
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 36
Back to Black by Kilian.
Корица- spicegirl
- Сообщение 37
Донь, расскажи, пожалуйста, что ты о нём думаешь.Седона пишет:Back to Black by Kilian.
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 38
Корица пишет:Донь, расскажи, пожалуйста, что ты о нём думаешь.Седона пишет:Back to Black by Kilian.
Я о нём думаю, что он мог бы быть и менее сладким и чуть менее пудровым, это что касается носки. Вообще он сделан хорошо, роскошный аромат, но мне что-то душновато сейчас в нём.
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 40
У нас сегодня весна-красна!
Шанель Беж и Секреты Софи Герлен (на запястьях) - нежно люблю обоих.
danush- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2010-01-31
- Сообщение 41
Девочки, у нас у всех все будет хорошо, иначе и быть не может.
Я в French Lime Blossom.
Я в French Lime Blossom.
И как он тебе? Я вообще его никак не пойму , хотя жду прозрения, так у меня было с другим мускусом - Нарциссо.Корица пишет:Я сегодня в Royal Muska / Micallef
Корица- spicegirl
- Сообщение 42
Спасибо, Доня, вот большинство отзывов о нем похожи. Говорят, что вроде и интересный аромат, но слипается и душит в носке.Седона пишет:Корица пишет:Донь, расскажи, пожалуйста, что ты о нём думаешь.Седона пишет:Back to Black by Kilian.
Я о нём думаю, что он мог бы быть и менее сладким и чуть менее пудровым, это что касается носки. Вообще он сделан хорошо, роскошный аромат, но мне что-то душновато сейчас в нём.
Корица- spicegirl
- Сообщение 43
Я его надела, воспользовавшись тем, что сижу дома - решила что-нибудь политкорректное поносить.danush пишет:Девочки, у нас у всех все будет хорошо, иначе и быть не может.
Я в French Lime Blossom.И как он тебе? Я вообще его никак не пойму , хотя жду прозрения, так у меня было с другим мускусом - Нарциссо.Корица пишет:Я сегодня в Royal Muska / Micallef
Я так скажу - не шедЁвр , но неприятия не вызывает. Назвала бы его ненавязчивым сладеньким...Это если как из мюглеровского Ангела вытащить всю его ядреность и убойность, как бы стереть его ластиком...так как-то по настроению.
С Родригесом рядом не стоял, у Родригеса, на мой взгляд, ярко выраженная порода, способен вызывать нечеловеческую любовь и такую же ненависть, а вот эта Мушка слишком гладенькая такая, прилизанная.
Киото- chatterbox
- Сообщение 44
завидую белой завистью и весне и Секретам Софи на запястье :)yellowpiano пишет:У нас сегодня весна-красна!
Киото- chatterbox
- Сообщение 45
надо мне тоже его наконец нормально разносить - пробовала только на запястье - впечатление очень приятное - но какое-то не четкоеКорица пишет:
Я его надела, воспользовавшись тем, что сижу дома - решила что-нибудь политкорректное поносить.
Я так скажу - не шедЁвр , но неприятия не вызывает. Назвала бы его ненавязчивым сладеньким...Это если как из мюглеровского Ангела вытащить всю его ядреность и убойность, как бы стереть его ластиком...так как-то по настроению.
С Родригесом рядом не стоял, у Родригеса, на мой взгляд, ярко выраженная порода, способен вызывать нечеловеческую любовь и такую же ненависть, а вот эта Мушка слишком гладенькая такая, прилизанная.
Корица- spicegirl
- Сообщение 46
да-да, интересно было бы узнать твоё мнениеКиото пишет:
надо мне тоже его наконец нормально разносить - пробовала только на запястье - впечатление очень приятное - но какое-то не четкое
Киото- chatterbox
- Сообщение 47
:)Корица пишет:да-да, интересно было бы узнать твоё мнениеКиото пишет:
надо мне тоже его наконец нормально разносить - пробовала только на запястье - впечатление очень приятное - но какое-то не четкое
а на меня сегодня Фиалка Форда так чУдно шипрово села
Корица- spicegirl
- Сообщение 48
ну, она вообще красивущая!Киото пишет::)Корица пишет:да-да, интересно было бы узнать твоё мнениеКиото пишет:
а на меня сегодня Фиалка Форда так чУдно шипрово села
самое оригинальное прочтение фиалковой темы имхо.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 49
Parfum d'Hermes
Корица- spicegirl
- Сообщение 50
Сицилия пишет:Parfum d'Hermes
Сиц, это обновленный вариант?
Как он тебе?