+20
Халва
Пушинка
Лесная Соня
Arc-en-ciel
Флая
Киото
Sikkim
Сицилия
Дуслик
Bina
yellowpiano
Jackline
Porosenka
danush
Седона
Муар
Bamboo
Корица
merry-go-round
ФаСоль
Участников: 24
Красивые мужчины
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 26
Re: Красивые мужчины
ГАГАГАГАГА Просыпаюсь- а тут такое
Bina- афродита
- Сообщение 27
Корица пишет:вот тут ППКС!merry-go-round пишет:
Терпеть не могу Бреда Питта - последний правда меня поразил своими комическими ролями в После прочтения сжечь и Бесславных ублюдках - он жеж блин прирожденный комик! его не так использовали раньше!
"Аррривидеррчи!" *с акцентом из южных штатов*<--это было самое смешное в фильме, но я не знаю, сумели ли переводчики передать акцент?
Bina- афродита
- Сообщение 28
С ужасом должна написать, что у меня видимо кризис жанра. Не могу придумать ни одного, чтобы выставить. А раньше всегда был длинный списочек. Ламинированный, как в сериале Друзья. Ой, что со мной.
Bina- афродита
- Сообщение 29
Ой, ура, наскребла по сусекам мозга одного хотя бы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melvil Poupaud.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melvil Poupaud.
Седона- Сообщения : 1389
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 30
Рискуя вызвать возмущение поклонниц, хочу выразить своё недоумение по поводу ажиотажа вокруг вампира Патисона. У мальчика на мой вкус нехороший взгляд.
Bina- афродита
- Сообщение 31
Седона пишет:Рискуя вызвать возмущение поклонниц, хочу выразить своё недоумение по поводу ажиотажа вокруг вампира Патисона. У мальчика на мой вкус нехороший взгляд.
О! Спасибо, что напомнила! хыхы
http://community.livejournal.com/ru_glamour/3633835.html
Ааааах!
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 32
Bina пишет:Седона пишет:Рискуя вызвать возмущение поклонниц, хочу выразить своё недоумение по поводу ажиотажа вокруг вампира Патисона. У мальчика на мой вкус нехороший взгляд.
Ааааах!
Сессия отличная! Типаж он очень хороший! Но... остаюсь при своём мнении.
Дуслик- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 33
Почитала почитала...
А как же Траволта, что никому не нравится? Ну и Николас Кейдж, а ещё мне нра Уилл Смит и как актёр и как симпатишный мужчин
А как же Траволта, что никому не нравится? Ну и Николас Кейдж, а ещё мне нра Уилл Смит и как актёр и как симпатишный мужчин
Корица- spicegirl
- Сообщение 34
Траволта и Уилл Смит - йес!!!
А вот Кейджа не люблю, у него во всех фильмах и сценах один единственный взгляд и выражение лица, не впечатляет :refuse:
А вот Кейджа не люблю, у него во всех фильмах и сценах один единственный взгляд и выражение лица, не впечатляет :refuse:
- Сообщение 35
Вот с этим согласнаКорица пишет:Траволта и Уилл Смит - йес!!!
?????- Гость
- Сообщение 36
Корица пишет:Траволта и Уилл Смит - йес!!!
взгляд побитой собаки терпеть его не могу
- Сообщение 37
Тогда ещё предложу Том Хенкс, конечно не красавчик, но у и не урод, такой рядовой мужчинка, но мне очень нравится как он играет. Один "Форест Гамп" чего стоит...
?????- Гость
- Сообщение 38
Седона пишет:Рискуя вызвать возмущение поклонниц, хочу выразить своё недоумение по поводу ажиотажа вокруг вампира Патисона. У мальчика на мой вкус нехороший взгляд.
эээ...ммм.. пардон мой френч.. бляцкий?
merry-go-round- Сообщения : 3730
- Сообщение 39
Корица пишет:
Еще Бандераса люблю ну и шо?
я бандераса любила любила, а как начала смотреть Альмодовара сразу разлюбила, он там такой телОк
- Сообщение 40
Bamboo пишет:
А то из нашиз просто терпеть не могу Безрукова. Ну просто во всех бочках затычка
терпеть не могу, ага
- Сообщение 41
ФаСоль пишет:
а вот моя вчерашняя находка - носатый харизматик (Мерри (с))
чем то на Броуди похож, нра
Муар- мечта поэта
- Сообщение 42
Эммм... расфокусированный Как будто он вечно под влиянием допингаPassiance пишет:Седона пишет:Рискуя вызвать возмущение поклонниц, хочу выразить своё недоумение по поводу ажиотажа вокруг вампира Патисона. У мальчика на мой вкус нехороший взгляд.
?????- Гость
- Сообщение 43
из всех обсуждаемых тут мужчин, мне симпатичны, пожалуй, только двое. Венсан Кассель. хотя щас уже наверное меньше и Мельвиль Пупо
Бина, куда же подевались твои "нобелевские лауреаты"? :blum:
Бина, куда же подевались твои "нобелевские лауреаты"? :blum:
- Сообщение 44
Муар пишет:А ведь верноКорица пишет:
А вот Николсона не люблю, хоть и признаю в нем знатного плохиша . Но он для меня тоже асексуален, этакий "старик Козлодуев".
да, есть такое
?????- Гость
- Сообщение 45
merry-go-round пишет:ФаСоль пишет:
а вот моя вчерашняя находка - носатый харизматик (Мерри (с))
чем то на Броуди похож, нра
а хто енто такой? вы их хоть подписывайте
?????- Гость
- Сообщение 46
Муар пишет:Эммм... расфокусированный Как будто он вечно под влиянием допингаPassiance пишет:Седона пишет:Рискуя вызвать возмущение поклонниц, хочу выразить своё недоумение по поводу ажиотажа вокруг вампира Патисона. У мальчика на мой вкус нехороший взгляд.
ааа. да. малость закатившиеся глаза
Муар- мечта поэта
- Сообщение 47
И я с вами! Бееееее Когда смотрела "Амадей" во МХАТЕ, через 10 минут после начала спектакля мечтала, чтобы Сальери поскорее расправился с Моцартом.merry-go-round пишет:Bamboo пишет:
А то из нашиз просто терпеть не могу Безрукова. Ну просто во всех бочках затычка
терпеть не могу, ага
- Сообщение 48
yellowpiano пишет:merry-go-round пишет:Для души я люблю красивострашных, худых, носатых и волосатых брюнетов, с длинными пальцами Еще очень важно, на сколько мужчина обаятельно улыбается а для посмотреть - всяких разных ...
Это наверное единственный блондин, который мне нравится - Роберт Рэдфорд, страшный харизматик...
Вот под этим подписываюсь на все 100! Красивейший блондин с очаровательнейшей улыбкой и выразительнейшим взглядом. А как он умел "молчать" на экране! Такого красноречивого молчания я мало у кого наблюдала, разве что Ал Пачино и Де Ниро могут потягаться с ним. О, еще Стив Маккуин. Обворожительный, немногословный, сексапильный до безобразия... Как жаль что ушел от нас так рано.
http://www.babble.com/CS/blogs/famecrawler/2009/01/stevemcqueen.jpg
В юности (лет в 15) была страшная любовь с Марлоном Брандо, позже полюбила ПОла Ньюмана (вот где неземная красота-то!)ПОтом пришел Роберт де Ниро.
Брада Пита полюбила с некоторых пор, и причина тому наверное что повзрослел он. Страшный обаяшка! И, да, комические роли ему страшно идут.
Винсент Касель - страшный кот!!! А когда он по-русски зачесал на пару с Матье Кассовичем и Николь Кидман, у меня голова кругом пошла! Однозначно гениален.
а, как же я могла забыть Брандо, да да да его роль в последнем танго в Париже просто за гранью
?????- Гость
- Сообщение 49
а. вот еще Швайгера забыла.Швайгер мне тож нра хотя щас он как-то уже не очень
еще мне нравится Пол Беттани. хоть блондинов не люблю.
можете кидать в меня помидорами
еще мне нравится Пол Беттани. хоть блондинов не люблю.
можете кидать в меня помидорами
- Сообщение 50
Bina пишет:Седона пишет:Рискуя вызвать возмущение поклонниц, хочу выразить своё недоумение по поводу ажиотажа вокруг вампира Патисона. У мальчика на мой вкус нехороший взгляд.
Ааааах!
не поняла его совсем
|
|