Седона пишет:Я конечно неправильные смайлики показывала. :oops: Сорри!
смайлы то правильный и классные. вот бы к ним коды
чего смайлы убрала?
верни взад на печку. подумаем над кодами
Седона пишет:Я конечно неправильные смайлики показывала. :oops: Сорри!
Мне нюхач тоже не нравится, это я просто примеры предложила. Но, если будут учитываться пожелания, парфбогиня мне не очень по душе :oops: , высшее звание - это ж парфманьяк!Admin пишет:Киото пишет:классная идеяPorosenka пишет:Ой, очень хочется статусы! какие-нибудь с юмором и парфюмерные. Ну, например, не новичок, а какой-нибудь парфчайник или анасомик. Какие-нибудь парфесса, минька, отпрыск, нюхач, нюх-нюх, звезда пафюмерного счастья, нос, ароманьяк и, наконец, наш любимый парфманьяк.
В общем, придумать можно :lol:
я бы так предложила - парфчайник с 0, нюхач со 100 , парфесса с 500, звезда парфюмерного счастья с 1000, и парфбогиня с 1500 :D
мне нюхач не очень :oops:
а вот минька ничего
вот этот нам здесь обязательно нужен :lol: попробую найти кодСедона пишет:Вернуть? Могу вернуть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
парфюмчик
просто латинскими буквами парфюм пиши и всеКиото пишет:вот этот нам здесь обязательно нужен :lol: попробую найти кодСедона пишет:Вернуть? Могу вернуть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
парфюмчик
да, сами. Просто пиши латинскими буквами между двоеточий и всеКиото пишет:Бамбуш, я в этом не понимаю ничего - т.е. нет установленного кода - мы его сами устанавливаем? как напишем - так и будет?
сорри - если глупость пишу :oops:
Киото пишет:Бамбуш, я в этом не понимаю ничего - т.е. нет установленного кода - мы его сами устанавливаем? как напишем - так и будет?
Донь, ты просто то, что на русском написала, напиши латинскими и возьми между двоеточий.Седона пишет:Киото пишет:Бамбуш, я в этом не понимаю ничего - т.е. нет установленного кода - мы его сами устанавливаем? как напишем - так и будет?
Кио, вот и я не поняла, поэтому просто запостила картинки.
Admin пишет:ваш парфюм уже добавила ;) :P
Сицилия пишет:То есть, мы здесь все изначально будем парфчайниками?
Бина, я надеюсь, ты нас не покинешь? *даже не знаю какой смайл поставить*
ладно, мы глаза закроем, а ты себе там накрутишь :*CRAZY*:Admin пишет:Сицилия пишет:То есть, мы здесь все изначально будем парфчайниками?
Бина, я надеюсь, ты нас не покинешь? *даже не знаю какой смайл поставить*
и пока я буду в админке торчать. вы тут все бахинями станете. а я так и останусь чайнегом
точно!Сицилия пишет:Пася, так может с первого списка удалить какие-то смайлы или не?
|
|