+18
Халва
Jackline
Татти
Шамора
Пушинка
ФаСоль
Дуслик
merry-go-round
Седона
Киото
Porosenka
Муар
Bina
Bamboo
Сицилия
Триша
Корица
Admin
Участников: 22
О форуме
Дуслик- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 126
Re: О форуме
Я, как девочка, выбрала бы девочку с косичками
Киото- chatterbox
- Сообщение 127
мне тоже она больше других нравится :)Дуслик пишет:Я, как девочка, выбрала бы девочку с косичками
Седона- Сообщения : 1389
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 128
Второй или третий, то есть девочку или предыдущего.
Сицилия- та еще штучка
- Сообщение 129
Да, второй и третьий смайлы - реальные смайлы!!!Седона пишет:Второй или третий, то есть девочку или предыдущего.
Bina- афродита
Дата регистрации : 2010-01-29
- Сообщение 130
Сицилия пишет:То есть, мы здесь все изначально будем парфчайниками?
Бина, я надеюсь, ты нас не покинешь? *даже не знаю какой смайл поставить*
Не дождётесь.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 131
не могу понять, где в профиле встравлять аватару?
Киото- chatterbox
- Сообщение 132
в Профиле закладка Аватара - и там Показывать аватару с другого сервера : c tynipic к примеруФаСоль пишет:не могу понять, где в профиле встравлять аватару?
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 133
спасибо! :DКиото пишет:в Профиле закладка Аватара - и там Показывать аватару с другого сервера : c tynipic к примеруФаСоль пишет:не могу понять, где в профиле встравлять аватару?
Дуслик- Сообщения : 533
- Сообщение 134
Девочки, хочу внести пару предложений на рассмотрение:
Первое - сделать темку, ну что то типа ОТСУТСТВИЕ НА ФОРУМЕ(назвать конечно как то интересно надо), очень удобно бы было сообщать если кто то собирается исчезнуть ну или пропадал долго.
Второе - сделать общую ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ, ну чтоб не висело много тем потом в архивах и не плодились лишние страницы.
Как вы на это смотрите? :idea:
Первое - сделать темку, ну что то типа ОТСУТСТВИЕ НА ФОРУМЕ(назвать конечно как то интересно надо), очень удобно бы было сообщать если кто то собирается исчезнуть ну или пропадал долго.
Второе - сделать общую ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ, ну чтоб не висело много тем потом в архивах и не плодились лишние страницы.
Как вы на это смотрите? :idea:
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 135
За общую поздравительную - голосую! Очень удобно было бы, а в первом посте повесить у кого когда какое событие!
Насчет темя отсутствующих - не знаю, в принципе можно, только не совсем поняла что там писать...
Типа "меня не будет 5 дней" или "кого-то не будет 5 дней"? Или уже свершившееся событие - "меня не было, потому что..."?
Насчет темя отсутствующих - не знаю, в принципе можно, только не совсем поняла что там писать...
Типа "меня не будет 5 дней" или "кого-то не будет 5 дней"? Или уже свершившееся событие - "меня не было, потому что..."?
Муар- мечта поэта
- Сообщение 136
Про отсутствующих не очень нравится идея, сорри: получается какая-то не информативная тема, а объяснительная, как в школе, почему прогуляла и не принесла справку от родителей. Может, лучше соберем базу альтернативных способов связи: мейл, аська, скайп и пр., чтобы можно при необходимости связаться? Нас ведь не так много...Bamboo пишет:
Киото- chatterbox
- Сообщение 137
поддерживаю и про общую поздравительную тожеМуар пишет:Про отсутствующих не очень нравится идея, сорри: получается какая-то не информативная тема, а объяснительная, как в школе, почему прогуляла и не принесла справку от родителей. Может, лучше соберем базу альтернативных способов связи: мейл, аська, скайп и пр., чтобы можно при необходимости связаться? Нас ведь не так много...Bamboo пишет:
Корица- spicegirl
- Сообщение 138
Согласна, а как базу собрать?..здесь не очень хочется в профиль вписывать, потому что пишут тут единицы, а просматривают миллионы;)Муар пишет:Про отсутствующих не очень нравится идея, сорри: получается какая-то не информативная тема, а объяснительная, как в школе, почему прогуляла и не принесла справку от родителей. Может, лучше соберем базу альтернативных способов связи: мейл, аська, скайп и пр., чтобы можно при необходимости связаться? Нас ведь не так много...Bamboo пишет:
Муар- мечта поэта
- Сообщение 139
В личку кому-нибудь можно скинуть контакты. Лучше даже не одному человеку - на всякий случай.Корица пишет:Согласна, а как базу собрать?..здесь не очень хочется в профиль вписывать, потому что пишут тут единицы, а просматривают миллионы;)Муар пишет:Про отсутствующих не очень нравится идея, сорри: получается какая-то не информативная тема, а объяснительная, как в школе, почему прогуляла и не принесла справку от родителей. Может, лучше соберем базу альтернативных способов связи: мейл, аська, скайп и пр., чтобы можно при необходимости связаться? Нас ведь не так много...Bamboo пишет:
Bamboo- лакоманьяк
- Сообщение 140
Ну у меня, например, аська всегда вписана и на том и на этом форуме...Корица пишет:Согласна, а как базу собрать?..здесь не очень хочется в профиль вписывать, потому что пишут тут единицы, а просматривают миллионы;)Муар пишет:Про отсутствующих не очень нравится идея, сорри: получается какая-то не информативная тема, а объяснительная, как в школе, почему прогуляла и не принесла справку от родителей. Может, лучше соберем базу альтернативных способов связи: мейл, аська, скайп и пр., чтобы можно при необходимости связаться? Нас ведь не так много...Bamboo пишет:
А почему не хочется вписывать, думаешь толпы "поклонников" будут ломиться?
Admin- Admin
- Сообщение 141
про др. мне кажется, все кто хотел в открытую оставить свое др, те это сделали
здесь на форуме в профиле. кстати, за 14 дней по идее должно еще и напоминание появиться
честно говоря, мне больше нравятся отдельные индивидуальные темы, посвященные конкретному человеку. как-то это приятнее. но я индивидуалистка и сужу по себе
ненужные "мертвые" темы вообще можно потом удалить в корзину или вообще удалить
но если вы за общую тему,давайте откроем
те, кто не хочет светить свое др в прямом эфире постоянно, напишите, пожалуйста, про свое др Киото в личку
здесь на форуме в профиле. кстати, за 14 дней по идее должно еще и напоминание появиться
честно говоря, мне больше нравятся отдельные индивидуальные темы, посвященные конкретному человеку. как-то это приятнее. но я индивидуалистка и сужу по себе
ненужные "мертвые" темы вообще можно потом удалить в корзину или вообще удалить
но если вы за общую тему,давайте откроем
те, кто не хочет светить свое др в прямом эфире постоянно, напишите, пожалуйста, про свое др Киото в личку
Admin- Admin
- Сообщение 142
еще два "кстати"
я поменяла возрастной порог на нашем форуме. теперь у нас можно региться до 150 лет но с 14
и про контакты. у меня есть имейлы всех зарегенных пользователей. я их вижу как админ :blum:
я поменяла возрастной порог на нашем форуме. теперь у нас можно региться до 150 лет но с 14
и про контакты. у меня есть имейлы всех зарегенных пользователей. я их вижу как админ :blum:
Муар- мечта поэта
- Сообщение 143
Все просто, оказывается.Admin пишет:еще два "кстати"
Admin- Admin
- Сообщение 144
Муар пишет:Все просто, оказывается.Admin пишет:еще два "кстати"
главное пароль от админки не потерять
Porosenka- парфюмерный пятачок
- Сообщение 145
Я, конечно, не знаю, но я противо общей поздравительной темы, я всегда ЗА индивидуальность. Ну и отсутствие-присутствие - это какое-то ограничение свободы.
Bina- афродита
- Сообщение 146
Admin пишет:про др. мне кажется, все кто хотел в открытую оставить свое др, те это сделали
Я с Админом. Индивидуальное- приятнее.
А у меня видно ДР в профиле или нет? :oops:
Bina- афродита
- Сообщение 147
Admin пишет:Муар пишет:Все просто, оказывается.Admin пишет:еще два "кстати"
Пришли его мне...для сохранности....
?????- Гость
- Сообщение 148
Bina пишет:Admin пишет:Муар пишет:Все просто, оказывается.Admin пишет:еще два "кстати"
с ключами от квартиры?
?????- Гость
- Сообщение 149
Bina пишет:Admin пишет:про др. мне кажется, все кто хотел в открытую оставить свое др, те это сделали
Я с Админом. Индивидуальное- приятнее.
А у меня видно ДР в профиле или нет? :oops:
неа. не видно. а ты его вносила?
Bina- афродита
- Сообщение 150
Passiance пишет:Bina пишет:Admin пишет:Муар пишет:Все просто, оказывается.Admin пишет:еще два "кстати"
с ключами от квартиры?
Да, кстати, и ключи тоже. Вдруг потеряешь. И пин коды. Ага. :hannibal:
(обожаю новые смайлики)
|
|