У нас прохладно, этот март холодный как никогда, все говорят, ...хотя деревья все цветут, красотааа!
+17
ФаСоль
Lilo-Lolo
merry-go-round
Zabava
Седона
Муар
yellowpiano
Элли
Geri-freki
Сицилия
Passiance
Jackline
Ванькина
gar-deniya
Альди
Киото
Корица
Участников: 21
Любопытство
Элли- Сообщения : 2282
Дата регистрации : 2010-01-28
- Сообщение 926
Re: Любопытство
Сегодня в Tourbillon de thé Esteban.
У нас прохладно, этот март холодный как никогда, все говорят, ...хотя деревья все цветут, красотааа!
Киото- chatterbox
Дата регистрации : 2010-01-27
- Сообщение 927
Точно, КоричкКорица пишет:А меня тоже в морозы на сочные флердоранжи тянет - авитаминоз, наверное:).Киото пишет:По теме - что-то у меня неожиданно случилась любовь с Orange Blossom JM - уже пару недель не вылезаю.
Сегодня я в обновке - La Fille De Berlin / SL
А какие у тебя сейчас фавориты среди флёрдоранжей?
Корица- spicegirl
- Сообщение 928
Как раз Малоун, который ты упомянула, Артизан, Нероли Портофино Форда и, пожалуй, Дзагара Фиори итальянский. Еще шикарный флердоранж у Убиган, который новый. Очень рекомендую тебе попробовать, у меня нет.Киото пишет:
Точно, Коричк
http://www.fragrantica.ru/news/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D1%83-Houbigant-Orangers-en-Fleurs-974.html
Он немного в другом ключе, чем те, которые я перечислила - более медовый, объемный, но и не такой сложных для восприятия и носки, как у Лютанса.
Киото- chatterbox
- Сообщение 929
Спасибо, интересно! А Убиган у нас где-то представлен?Корица пишет:Как раз Малоун, который ты упомянула, Артизан, Нероли Портофино Форда и, пожалуй, Дзагара Фиори итальянский. Еще шикарный флердоранж у Убиган, который новый. Очень рекомендую тебе попробовать, у меня нет.Киото пишет:
Точно, Коричк
http://www.fragrantica.ru/news/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D1%83-Houbigant-Orangers-en-Fleurs-974.html
Он немного в другом ключе, чем те, которые я перечислила - более медовый, объемный, но и не такой сложных для восприятия и носки, как у Лютанса.
Корица- spicegirl
- Сообщение 930
В ЦУМе стоит давно, видела в Новинском в Мезон Де парфам (Арбор Мунди).Киото пишет:
Спасибо, интересно! А Убиган у нас где-то представлен?
Киото- chatterbox
- Сообщение 931
Спасибо, Коричк! Надо мне доехать до ЦУМа и всё скопом перепробовать - Деву Лютанса, новый Этро и этот Убиган..
Passiance- чистейшей прелести чистейший образец
Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 932
Элли пишет: ...хотя деревья все цветут, красотааа!
покажи!
yellowpiano- Сообщения : 1034
Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 933
Сегодня Шаоимар Инишиаль - кайф!
Ванькина- Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 934
Мускус Насоматто
- Сообщение 935
Корица пишет:Как раз Малоун, который ты упомянула, Артизан, Нероли Портофино Форда и, пожалуй, Дзагара Фиори итальянский. Еще шикарный флердоранж у Убиган, который новый. Очень рекомендую тебе попробовать, у меня нет.Киото пишет:
Точно, Коричк
Он такой праздничный я бы сказала, "пышный", без кислинки, но и не сладкий. Очень гармоничный, красивый, да.
- Сообщение 936
Сегодня с утра в новой Prada Candy L'Eau Prada , - вчера пробником одарили. Что сказать? - приятный, конечно, чуть легче и прозрачнее самой Candy, ...жаль, но душистый горошек, который заявлен якобы в сердце, я не услышала, а так хотелось,...аромат сливочный, пудровый, чуть карамельный, чуть специевый где-то. Ну вот уже прошло часа два - и он практически испарился на мне.
Флакон, конечно, красивущий!
У нас сегодня ПАСХА !!! Всех католиков с Великим Праздником !!!
Седона- Сообщения : 1389
- Сообщение 937
Элли, с праздником тебя и всех, кто сегодня празднует! У нас идёт лёгкий пасхальный снежок и нахально не тает, а лежит!!!
Сегодня вместо парфюма - душистый крем для тела от Nuxe.
Сегодня вместо парфюма - душистый крем для тела от Nuxe.
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 938
с Пасхой всех празднующих! радости и благополучия!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Сообщение 939
Элли, со Светлым днем вас! Всего вам самого наилучшего!Элли пишет:Сегодня с утра в новой Prada Candy L'Eau Prada , - вчера пробником одарили. Что сказать? - приятный, конечно, чуть легче и прозрачнее самой Candy, ...жаль, но душистый горошек, который заявлен якобы в сердце, я не услышала, а так хотелось,...аромат сливочный, пудровый, чуть карамельный, чуть специевый где-то. Ну вот уже прошло часа два - и он практически испарился на мне.
ПС угадай что у меня для тебя есть?
- Сообщение 940
не знаю...маска?yellowpiano пишет:
- Сообщение 941
Элли, со Светлым праздником!
выходные носила Bottega Veneta (Боттега Венета)
выходные носила Bottega Veneta (Боттега Венета)
- Сообщение 942
Элли пишет:не знаю...маска?yellowpiano пишет:
BINGO!
- Сообщение 943
yellowpiano пишет:
BINGO!
Yesss!
- Сообщение 944
Девочки - я в шоке! Только что получила милый конвертик без обратного адреса, а там - пробник нового аромата от Kilian - Flower of Immortality !!!
Вот это дааа! а я ведь всего навсего заказывала у них наборчик из 5-ти пробничков.
Так приятно! - молодцы!
Аромат - нежный, с персиково-ирисовой кислинкой,...нанесла 15 минут назад...посмотрим как раскроется дальше. Очень по-весеннему звучит и играет!
Вот это дааа! а я ведь всего навсего заказывала у них наборчик из 5-ти пробничков.
Так приятно! - молодцы!
Аромат - нежный, с персиково-ирисовой кислинкой,...нанесла 15 минут назад...посмотрим как раскроется дальше. Очень по-весеннему звучит и играет!
- Сообщение 945
с презентом!Элли пишет:Девочки - я в шоке! Только что получила милый конвертик без обратного адреса, а там - пробник нового аромата от Kilian - Flower of Immortality !!!
На меня таки "села" Липа Д'Орсея, надо было 5-тку ждать
Киото- chatterbox
- Сообщение 946
Какие молодцы - приятноЭлли пишет:Девочки - я в шоке! Только что получила милый конвертик без обратного адреса, а там - пробник нового аромата от Kilian - Flower of Immortality !!!
Так приятно! - молодцы!
Passiance- чистейшей прелести чистейший образец
Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 947
Киото пишет:Какие молодцы - приятноЭлли пишет:Девочки - я в шоке! Только что получила милый конвертик без обратного адреса, а там - пробник нового аромата от Kilian - Flower of Immortality !!!
Так приятно! - молодцы!
какой приятный сюрпрайз!
обожаю, когда по почте приходит что-то неожиданное и приятное
ФаСоль- Сообщения : 1555
Дата регистрации : 2010-01-30
- Сообщение 948
Элли, какой приятный сюрприз!
Корица- spicegirl
- Сообщение 949
+1ФаСоль пишет:Элли, какой приятный сюрприз!
Я сегодня в Aoud Queen Roses / Montale.
Хорош, как бы не ругали монталевские уды.
danush- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2010-01-31
- Сообщение 950
Это кто ругает монталевские уды? Я только сейчас начала к ним делать повторные подходы. А толкнул меня на это абсолютно крышесносный Aoud Leather,подвинувший с пьедестала Тосканскую Кожу Форда.Корица пишет:...как бы не ругали монталевские уды.
|
|