Bina Пн Фев 08, 2010 8:04 pm
Седона пишет: Муар пишет: Корица пишет:А что есть Ароматека?
Чувствую, что мне туда не надо. Я права?
Ароматека - это такой специальный парфюмерный магазин на Рублевке и Старте. Как в анекдоте: если бы понты могли светиться, то Ароматека могла бы работать автономно без электричества, освещая все в радиусе не одного километра. Продавщицами там служат принцессы крови, как минимум. Тестеры по большей части спрятаны, и обойтись без помощи консультантов невозможно, которые сканируют посетительницу до рентгеновских подробностей. При упоминании MDCI начинают нервно почесываться, озираться по сторонам, спрашивать: "Как Вы от этом узнали? Это эксклюзивная марка! Вы знаете, сколько они стоят?" И приходится объяснять, что цена аромата для тебя никакого значения не имеет, пока ты не знаешь, что аромат из себя представляет. Видимо, идеальный покупатель в их представлении - чудаковатый нувориш, который в магазине просит принести все самое дорогое и редкое, и покупает, не глядя.
Да, судя по рассказу Муар, эт ароматека не для парфманьяков.
Читая это, я вспомнила, как девушка-консультант у нас на Фордах удивлённо рассказывала про арабских покупательниц, которым она хотела брызнуть на блоттер тот или иной аромат, но они отказывались и брали всё пачками, спасибо, что хоть тестеры остались. Вот бы их туда на Рублёвку.
они бы наверное нашли общий язык.
И ещё я вспомнила прелестную героиню Одри Хепберн, вполне как оказалось заслуженно обожающую Тиффани.
Не знаю, как там сейчас с сервисом, Бина наверное знает.
Но мне эта сказка по душе.
Бина не знает лично. Но жалоб на сервис от того, кто знает, не слышала. А уж он бы высказался, если что.
Кори, Муар, меня такие напонтыканные бесят неимоверно. Неимоверно! Тут бы такое не прошло, однако. Если это не явный шейх и не явный новый советский, то тут того, кто может пачками скупать, от того, кто только пробник хочет поканючить- с вида крайне редко отличишь.