Парфюмерный клуб

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Парфюмерный клуб

Клуб Любителей Парфюмерии и прочего!

+12
Шамора
Сицилия
Bina
Дуслик
Муар
Корица
merry-go-round
Пушинка
Седона
danush
ФаСоль
Киото
Участников: 16

Ароматы, которые я хочу попробовать

Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Дата регистрации : 2010-01-27

Ароматы, которые я хочу попробовать - Страница 2 Empty Re: Ароматы, которые я хочу попробовать

Сообщение  Корица Пн Фев 08, 2010 7:18 pm

Дуслик пишет:
    Корица пишет:
    Дуслик пишет:Надумалась у меня хотелки на пробу, правда не себе а мужу(хочу подарок сделать на ДР, ДР в мае так что мне не спешно)
    Хамам Букет Пенхалигон
    И ещё Кублай Хан
    и Шерги Лютенса
    У меня есть это все wink2
    Ой...только очередность у нас неправильная Twisted Evil
    bunny и вот блин про очерёдность denk
    Подожди-подожди...ты ведь в России...я все время забываю об этом...в Россию-то я могу послать wink2
    Кидай адрес в личку, попробую послать на досуге wink2
    Седона
    Седона

Дата регистрации : 2010-01-28

Ароматы, которые я хочу попробовать - Страница 2 Empty Re: Ароматы, которые я хочу попробовать

Сообщение  Седона Пн Фев 08, 2010 7:30 pm

Хана я положила в неприкосновенные, чтобы побольше людей познакомились с этим Ханом.
    Bina
    Bina
    афродита

Дата регистрации : 2010-01-29

Сообщение  Bina Пн Фев 08, 2010 8:04 pm

Седона пишет:
    Муар пишет:
    Корица пишет:А что есть Ароматека?
    Чувствую, что мне туда не надо. Я права? wink2
    Ароматека - это такой специальный парфюмерный магазин на Рублевке и Старте. Как в анекдоте: если бы понты могли светиться, то Ароматека могла бы работать автономно без электричества, освещая все в радиусе не одного километра. Продавщицами там служат принцессы крови, как минимум. Тестеры по большей части спрятаны, и обойтись без помощи консультантов невозможно, которые сканируют посетительницу до рентгеновских подробностей. При упоминании MDCI начинают нервно почесываться, озираться по сторонам, спрашивать: "Как Вы от этом узнали? Это эксклюзивная марка! Вы знаете, сколько они стоят?" И приходится объяснять, что цена аромата для тебя никакого значения не имеет, пока ты не знаешь, что аромат из себя представляет. Видимо, идеальный покупатель в их представлении - чудаковатый нувориш, который в магазине просит принести все самое дорогое и редкое, и покупает, не глядя.

Да, судя по рассказу Муар, эт ароматека не для парфманьяков. Rolling Eyes Читая это, я вспомнила, как девушка-консультант у нас на Фордах удивлённо рассказывала про арабских покупательниц, которым она хотела брызнуть на блоттер тот или иной аромат, но они отказывались и брали всё пачками, спасибо, что хоть тестеры остались. Вот бы их туда на Рублёвку. Twisted Evil они бы наверное нашли общий язык.
    И ещё я вспомнила прелестную героиню Одри Хепберн, вполне как оказалось заслуженно обожающую Тиффани. wink2 Не знаю, как там сейчас с сервисом, Бина наверное знает. ugu Но мне эта сказка по душе. jaja

Бина не знает лично. Но жалоб на сервис от того, кто знает, не слышала. А уж он бы высказался, если что.

Кори, Муар, меня такие напонтыканные бесят неимоверно. Неимоверно! Тут бы такое не прошло, однако. Если это не явный шейх и не явный новый советский, то тут того, кто может пачками скупать, от того, кто только пробник хочет поканючить- с вида крайне редко отличишь.
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Пн Фев 08, 2010 8:29 pm

[quote="danush"]
    danush пишет:Ну, например, вот так:
    White Musk Collection: White Suede Tom Ford
    Дануш, он уже к тебе едет вместе с перелетными 2:)
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Пн Фев 08, 2010 8:44 pm

Bina пишет:
    Кори, Муар, меня такие напонтыканные бесят неимоверно. Неимоверно! Тут бы такое не прошло, однако. Если это не явный шейх и не явный новый советский, то тут того, кто может пачками скупать, от того, кто только пробник хочет поканючить- с вида крайне редко отличишь.
    У нас все еще встречаются вот такие атавизмы. И ведь не один человек пытался объяснить, что такое обслуживание недалеко ушло от Черкизовского рынка, но у этих людей, видимо, по-настоящему отсутствует культура общения и вообще хоть какая-то культура unknw
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Пн Фев 08, 2010 10:15 pm

Danush я кину тебе в посылочку Miss Balman!!!

Гражданку Родкин я тоже ооочень хочу!
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Пн Фев 08, 2010 10:26 pm

Сицилия пишет:Danush я кину тебе в посылочку Miss Balman!!!

Гражданку Родкин я тоже ооочень хочу!
    гражданка Родкин у меня есть в отливанте имени Замшика.
    Даше я передам при скорой, надеюсь, встрече.
    Сиц, тебе я тоже могу отпшикнуть на пробу - у меня большие планы на Израильскую почту - все обещанные посылки наконец оттуда отправить biggrin2
    Bina
    Bina
    афродита

Сообщение  Bina Пн Фев 08, 2010 10:32 pm

Киото пишет:Даше я передам при скорой, надеюсь, встрече.
    Сиц, тебе я тоже могу отпшикнуть на пробу - у меня большие планы на Израильскую почту - все обещанные посылки наконец оттуда отправить biggrin2

Ты едешь? hura
    Седона
    Седона

Сообщение  Седона Пн Фев 08, 2010 10:33 pm

Bina пишет:
    Киото пишет:Даше я передам при скорой, надеюсь, встрече.

Ты едешь? hura

Киоша, и с Дануш повидаетесь? flower Удачной поездки! sunny

Последний раз редактировалось: Седона (Пн Фев 08, 2010 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Пн Фев 08, 2010 10:39 pm

Бина, Доня, очень надеюсь, что в середине марта поедем в Эйлат, и что Данушик сможет ко мне выбраться :D
    Муар
    Муар
    мечта поэта
    мечта поэта

Сообщение  Муар Пн Фев 08, 2010 10:43 pm

Киото пишет:Бина, Доня, очень надеюсь, что в середине марта поедем в Эйлат, и что Данушик сможет ко мне выбраться :D
    Здорово! sigh
    Bina
    Bina
    афродита

Сообщение  Bina Пн Фев 08, 2010 10:51 pm

Муар пишет:
    Киото пишет:Бина, Доня, очень надеюсь, что в середине марта поедем в Эйлат, и что Данушик сможет ко мне выбраться :D
    Здорово! sigh

*завидствующий белой завистью смайлик* flower
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Пн Фев 08, 2010 10:57 pm

надеюсь - все сложится - ужас, как хочется в тепло sunny
    Донь, спасибо за пожелание :D

а по теме:
    очень интересуют
    Уд и Бергамот Ле Лабо. Уд особенно
    MDCI (в пафосный магазин не хочу :lol:)
    CB I Hate Perfume
    Дуслик
    Дуслик

Сообщение  Дуслик Пн Фев 08, 2010 11:18 pm

Киоше и Данушику желаю очень хорошо встретиться hurra2
    Блин, всех на югА потянуло. cannibal
    А я вот в Питер собираюсь скоро, а тоже на югА хоцца sigh хотя Питер тоже хорошо. ugu , но на югА больше хоцца shy2
    Сицилия
    Сицилия
    та еще штучка
    та еще штучка

Сообщение  Сицилия Вт Фев 09, 2010 12:00 am

Bina пишет:
    Муар пишет:
    Здорово! sigh

*завидствующий белой завистью смайлик* flower
    Мой завидствующий уселся с твоим рядом.
    Кио, я не откажусь, если тебе не жалко отпшикивать из отливанта pardon
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Вт Фев 09, 2010 12:35 am

Бина, Сиц, так присоединяйтесь wink2 устроим выездной слёт biggrin2
    Киото
    Киото
    chatterbox
    chatterbox

Сообщение  Киото Вт Фев 09, 2010 12:38 am

Дуслик пишет:Киоше и Данушику желаю очень хорошо встретиться hurra2
    Блин, всех на югА потянуло. cannibal
    А я вот в Питер собираюсь скоро, а тоже на югА хоцца sigh хотя Питер тоже хорошо. ugu , но на югА больше хоцца shy2
    ppks biggrin2
    спасибо за пожелание, на самом деле еще тур не выкупили - но надеюсь, на этой неделе уже сможем окончательно определиться :)
    Шамора
    Шамора

Сообщение  Шамора Вт Фев 09, 2010 2:19 pm

Дуслик, тебе не интересно у Монталя Имбирный Мускус порпробовать? мне почему-то кажется, что тебе понравится (если вдруг у тебя его нет)

Мону ди Орио занюхать никому не интересно? crazygirl

Коррич, ты про Акаба Висконти ничего не писала? как воно тебе?
    danush
    danush

Дата регистрации : 2010-01-31

Сообщение  danush Вт Фев 09, 2010 2:40 pm

Корица пишет:Меня всегда поражают такие продавщицы...и даже иногда омерзение вызывают.
    У меня была однажды история, когда мы с сестрой зашли в магазин мехов. Выглядели мы, наверное, слишком демократично в понимании продавщицы, которая не давала нам ни одной шубы примерить и даже прямым текстом сказала: "на вас тут ничего нет".
    В этот момент я так вскипела, что чуть было не ляпнула ей, что я-то вот могу себе позволить ваши шубы, а Вы-то можете?
    Twisted Evil
    Вообще, демонстрация избыточных понтов, говорит обычно о низком происхождении, тяжелом детстве или отсутствии культуры...имхо
    что-то я прям завелась от твоего рассказа, Муарчик biggrin2
    Я в свое время столько сталкивалась с таким чудесным сервисом, но думала, что это уже отмерло как атавизм советских времен.
    danush
    danush

Дата регистрации : 2010-01-31

Сообщение  danush Вт Фев 09, 2010 2:44 pm

ФаСоль пишет:
    Он осел у Танчика. Что говорит о том, что аромат, видимо, заслуживает внимания.

Сицилия пишет:Danush, я кину тебе в посылочку Miss Balman!!!
    Спасибо! bunny

Киото пишет: у меня большие планы на Израильскую почту - все обещанные посылки наконец оттуда отправить biggrin2
    Я даже тебя избавлю от общения с ней и сама все пошлю - я с ними на короткой ноге.

Киото пишет:Бина, Сиц, так присоединяйтесь wink2 устроим выездной слёт biggrin2
    Ах, если бы... hura
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вт Фев 09, 2010 2:52 pm

Шамора пишет:

Не писала? confused Непорядок! :D Мне кажется, что я пробирку себе оставила даже. Мне очень понравилась. Припоминаю, что она табачно-дымная. Но табак не сигаретный, а трубочный. Где-то перекликается с Хабанитой. Я правильно помню или путаю с чем-то другим? blush
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вт Фев 09, 2010 3:05 pm

Данушик, а я вот тут подумала: ты писала, что не прониклась Амуажами. А Эпик ты пробовала? Почему то мне кажется, что он должен тебе понравиться flirt
    Шамора
    Шамора

Сообщение  Шамора Вт Фев 09, 2010 3:13 pm

Корица пишет:
    Шамора пишет:

Не писала? confused Непорядок! :D Мне кажется, что я пробирку себе оставила даже. Мне очень понравилась. Припоминаю, что она табачно-дымная. Но табак не сигаретный, а трубочный. Где-то перекликается с Хабанитой. Я правильно помню или путаю с чем-то другим? blush
    ну да, ну да...
    ты носить не пыталась?
    только разнюхивала?
    Корица
    Корица
    spicegirl
    spicegirl

Сообщение  Корица Вт Фев 09, 2010 3:21 pm

Шамора, вот теперь я знаю в чем буду завтра wink2
    ФаСоль
    ФаСоль

Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение  ФаСоль Вт Фев 09, 2010 7:03 pm

danush пишет:
    ФаСоль пишет:
    Он осел у Танчика. Что говорит о том, что аромат, видимо, заслуживает внимания.

Дануш, там их 2 было - для Танчика и для тебя wink2

Текущее время Пт Ноя 01, 2024 7:44 am